Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрел щас

чувак говорит о том, что после тренировки углеводное окно, и что жратва пойдет в мышцы, а не жир

на спортсвики написано, что если хочешь убрать жир - не жри 2-3 часа после тренировки, тк если пожрешь - вся тренировка теряет смысл

и еще молва о том, что кофе ускоряет обмен веществ

я где то читал, что кофе и чай вообще стоит исключать из рациона

чему верить, что думать?

цель офк максимально убрать жир с тела

После тренировки не стоит пить и есть 2-3 часа, иначе вся тренировка пойдет на смарку.Тем более если хочешь похудеть не стоит есть 2 или 3 часа

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Вы вроде профи , посоветуйте , я при своем росте 1.87 вешу 75 , и не как не могу прибавить вес и набрать массу , питаюсь правильно , что можете посоветовать ?

Поделиться сообщением

почитай книги

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Вы вроде профи , посоветуйте , я при своем росте 1.87 вешу 75 , и не как не могу прибавить вес и набрать массу , питаюсь правильно , что можете посоветовать ?

Значит не правильно питаешься раз не растет масса,в интернете куча информации по поводу обычного и спортивного питания

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

что надо жрать чтобы набрать вес как можно быстрее? килограмчиков 5-10 за месяца 3 если это возможно офк

ну там каши разные вроде говорили  :lol:  я хз  :dunno:

посоветуйте что то

Поделиться сообщением

что надо жрать чтобы набрать вес как можно быстрее? килограмчиков 5-10 за месяца 3 если это возможно офк

посоветуйте что то

метан помогает

Поделиться сообщением

посоветуйте что то

Читай прикрепленные темы в разделе, посмотри на сайтах бб типа дочи или югифтед. А вообще 5-10кг за 3 месяца вполне реально, но расписывать диету тебе никто не будет. Считай белки, жиры, углеводы, каллории. Белка нужно 2-3 грамма на килограмм веса. Т.е. если ты весишь 60 кг, то белка тебе нужно 120-180 (примерно пишу) Углеводов - 7г на кг веса. Жира 1-1.5г на 1кг твоего веса.

Поделиться сообщением

ну а вообще таблетки для набирания веса это вредно или не? зависимости никакой не будет?

В фармакологии не шарю вообще, но если твоя цель набрать 5-10кг, как ты написал, то тебе эти таблетки нахуй не нужны. И что вообще за таблетки такие?

Поделиться сообщением

ну а вообще таблетки для набирания веса это вредно или не? зависимости никакой не будет?

В фармакологии не шарю вообще, но если твоя цель набрать 5-10кг, как ты написал, то тебе эти таблетки нахуй не нужны. И что вообще за таблетки такие?

ты написал, доча и югифтед

я так понял что это для набирания веса, или нет?

Поделиться сообщением

ты написал, доча и югифтед

я так понял что это для набирания веса, или нет?

лол нет, это сайты. do4a.com yougifted.com

там инфы по питанию много, и примеры диет.

Поделиться сообщением

пиздец дебил :lol:

Поделиться сообщением

что бы набрать вес вот рецепт

покупаешь пачку риса

покупаешь фарш свиной тоже примерно 700 грамм

берешь лука по объему столько сколько и фарша

жаришь лук и одновременно

варишь рис - примерно 700 грамм

как только лук начал золотится кидаешь фарш в сковородку и жаришь минут 25-30 соль перец по вкусу (я солю и перчу прилично)

потом смешиваешь в кастрюле

всю эту кастрюлю съедаешь соло за день

так питаешься раз в три дня хотя бы и масса будет переть ояебу.

правда есть одно но ЖИРА БУДЕТ ТОЖЕ МНОГО.

Поделиться сообщением

доведёте меня)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

таблетки для набора массы с зависимостью, пол кило пожалуйста

Поделиться сообщением

:lol:  ахаха

Поделиться сообщением

что скажете, поцаны?

вес 70.

r2Mp5JAc.jpg

Поделиться сообщением

что скажете, поцаны?

вес 70.

r2Mp5JAc.jpg

где меню так составлял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...