Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поцоны, а в хлебцах норм углеводы?

Поделиться сообщением

куриное сердце сейчас пробывать буду  :hmm:

Поделиться сообщением

сердечки норм такие

Поделиться сообщением

Сердца норм, языки же надо уметь готовить, если сделать неправильно, то воняет он и вкус хуевый. :ginsgnil:

:hmm:

Поделиться сообщением

сердца, языки  :fie:

я тож никогда ничего подобного не ел, но вот решил сердечки попробывать, к слову, по моему они вообще почти безвкусные  :spy: но с овощами и макаронами норм  :subj:

А елмандер - задрот  :palevo:

Поделиться сообщением

Помню дарклингам чтоли меня гнобил: а что плохого в том, чтобы есть на ночь творог с вареньем вместе?  :._.:

Мудак чтоли? В варенье вообще хорошего мало, я ел, но прекрасно понимал, что это плохо. Но мне похуй, жира нет :nate:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

неистовая белково-жировая яичница в процессе приготовления  :buba:

http://s56.radikal.ru/i154/1203/b2/920a66dfaeb2.jpg

в конце все засыпается нахуй сыром

50 белка, 52 жира  :palevo: :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кстати я вот задумался, если кушать в день калорий меньше чем тратишь, но все эти калориии будут исключительно из жиров, жир будет откладываться?

Поделиться сообщением

сушка на сале  :nate:

Поделиться сообщением

Помню дарклингам чтоли меня гнобил: а что плохого в том, чтобы есть на ночь творог с вареньем вместе?  :._.:

Мудак чтоли? В варенье вообще хорошего мало, я ел, но прекрасно понимал, что это плохо. Но мне похуй, жира нет :nate:

ну у меня прроблем с жиром нету, так что я думаю можно смело хууярить  :trollface:

Поделиться сообщением

Перехожу на обезжиренный творог и кашу по утрам на воде, а не на молоке.

Поделиться сообщением

зря

Поделиться сообщением

всё больше людей стало пропагандировать веганизм - и пиздят что все молочные (И КОНЕЧНО МЯСНЫЕ) продукты пиздец какие вредные. Пишут, что ферменты, помогающие усваивать молоко вырабатываются только когда ты пиздюк, а после этого выработка прекращается и наступает пиздец: молоко не усваивается, наносит удар по органам все дела - это правда? :palevo: :palevo:

.

Поделиться сообщением

всё больше людей стало пропагандировать веганизм - и пиздят что все молочные (И КОНЕЧНО МЯСНЫЕ) продукты пиздец какие вредные. Пишут, что ферменты, помогающие усваивать молоко вырабатываются только когда ты пиздюк, а после этого выработка прекращается и наступает пиздец: молоко не усваивается, наносит удар по органам все дела - это правда? :palevo: :palevo:

все давай пока

Поделиться сообщением

ферменты ты пиздюк

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

все давай пока

жру дохуя мяса и пью дохуя молока-кефира, жру каждый день творог-сметану, а если правда нехорошо? :ohmy:

.

Поделиться сообщением

все давай пока

жру дохуя мяса и пью дохуя молока-кефира, жру каждый день творог-сметану, а если правда нехорошо? :ohmy:

наркоман чтоле?

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...