Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

350 гр добавишь - лтр на день выйдет. Много? Как раз удобно - ровно литорвую пачку на день

Поделиться сообщением

в принципе нормально, в норму по жирам попадаю

Сандип был бы недоволен  :trollface:

Поделиться сообщением

блядь, элмандер, ты такой еблан, пиздец, чё нельзя место 100г куриного филе, есть 150-200? Или ты такая неженка, что тебе в таких порциях не лезет?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

блядь, элмандер, ты такой еблан, пиздец, чё нельзя место 100г куриного филе, есть 150-200? Или ты такая неженка, что тебе в таких порциях не лезет?

да какая тебе нахуй разница в каких количествах я ем курицу? Я специально так распределил что бы с каждым приемом пищи в организм поступало достаточное количество белка. Может риса тоже по 200 грамм за 1 подход кушать?

а вообще пошел нахуй с таким базаром

Поделиться сообщением

ну так если ты привереда и с бананом хочешь кушать только определенные продукты, что тебе ещё сказать можно?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

ну так если ты привереда и с бананом хочешь кушать только определенные продукты, что тебе ещё сказать можно?

какие определенные продукты? Ты знаешь каким образом рацион делается вообще? Что нужно выдерживать определенные пропорции б\ж\у? Не, не слышал?

Если не можешь нормально общаться или тебе нечего сказать по делу, то лучше вообще ничего не говори.

Поделиться сообщением

у тебя ко мне какая-то личная неприязнь или ты тупо прикалываешься?

В чем проблема повысить кол-во веса в порциях? Так наберешь нужное кол-во калорий. Добавь творог грамм 200 с орешками, как раз будет 3к калорий

Поделиться сообщением

Проблема в том что например 100 гр риса, это уже не мало, и добавлять вес уже просто некуда.Творог я мог бы добавить, но знаю что не смогу его есть по два раза в день, я с трудом даже вечером его в себя впихиваю.

У меня просто кончились идеи чем можно разнообразить дневной рацион, вот и спросил совета на форуме.

Поделиться сообщением

ну мне самому творог уже взападло есть, мешаю в миксере с каким нибуть фруктом, а ты с бананом - в два раза вкуснее.

Из спортипита что нибуть добавь, протеин+карбо/мальта, гейнер, просто протеин с бананом

Поделиться сообщением

после трены меньше 300гр курицы я не могу съесть

Поделиться сообщением

блядь, элмандер, ты такой еблан, пиздец

Да, наверное просто личная неприязнь у него к тебе или прикалывается. :avtorklif:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Проблема в том что например 100 гр риса, это уже не мало, и добавлять вес уже просто некуда.Творог я мог бы добавить, но знаю что не смогу его есть по два раза в день, я с трудом даже вечером его в себя впихиваю.

У меня просто кончились идеи чем можно разнообразить дневной рацион, вот и спросил совета на форуме.

курага, фрукты, орехи, гейнер

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

какие определенные продукты? Ты знаешь каким образом рацион делается вообще? Что нужно выдерживать определенные пропорции б\ж\у? Не, не слышал?

я про это сообщение, сказать человеку, который непосредственно сидит в этом топике, такие вещи как " ты нихуя не знаешь о пропорциях бжу" - пиздец умно

Поделиться сообщением

начал на курсе хуячить омлет или хз как его назвать

кароче 2-3 яйца и пол литра молока + грамм 10-20 сахара

все уебал в кастрюлю, на печку и мешаешь по кд

когда молоко закипать начинает, белок яичный сворачивается и получается пиздатейшая на вкус белочная кашка :avtoradolf:

обычно делаю за час до сна, а потом еще прям перед сном кефир\творог\банан

+ в кипяченом молоке нету лактозы и все это переваривается дохуя быстро

советую попробовать :buba:

30-40 грамм белка добирается нехуй делать за счет этой хуеты

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

все уебал в кастрюлю, на печку

images?q=tbn:ANd9GcSwSFVu-7xi0cHhaKy_qRdES1OvHpAkOptqdHxoDuT8vofyhQKXXw

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

хахаах)

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

y_0100a1e0.jpg

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

элмандер, баночку тунца ебашь еще, правда не особо бюджетно, в районе 50-70р баночка

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

купи гейнера  :trollface:

Поделиться сообщением

В чем проблема повысить кол-во веса в порциях? Так наберешь нужное кол-во калорий. Добавь творог грамм 200 с орешками, как раз будет 3к калорий

ты совсем чтоли уебок, не слышал что нужно есть несколько раз, а именно 6-8 и по немногу, нахуя наедатся 200г грудок за раз, сука :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...