Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Питание

Фастфуды  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подпишусь на трЭД!  :ohmy:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Мужики, а соевое мясо катит в кач-ве белка? И ещё консервы в банке - рыба какая-то. Можно ведь жрать? Правда в рыбе жира пополам от белка, но ок ведь?

Поделиться сообщением

аминокислотный состав говно у сои, рыба - ок

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

подпишусь на трЭД!  :petro:

нахуй ты здесь нужен ? :lol:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

написал простенький калькулятор бжу и калорий  :metalhead:

может кому понадобится http://zalil.ru/31792484

если найдете какую нибудь хуйню, баги, рак - отпишитесь.

продуктов там несколько, тупо для проверки работы, добавляйте, редачьте сами.

галочки слева - участие продукта в общей сумме, т.е если не чекнута то продукт не считается.

на выходе автоматическое сохранение, при новом заходе будет все как было на выходе

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Говнокодер. Нахуй в ини хранить посчитанные данные, при запуске программы чтобы не пересчитывать, лол? Проверок на вводимые данные нет, добавил продукт с 9000 БЖУ и ккал на 100грамм. Текстбоксы юзать хуёво, делай грид со скроллом, а не пустую форму с любыми размерами. Ну и аксес вообще рак, уж лучше юзать файл произвольного доступа aka .dat

b3c6ff335240.png

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

впервые в жизни открыл дельфи неделю назад и хуй клал, писал для себя  :metalhead: работает и ладно

проверки на вводимые данные? нахуя? если человеку нужно реально чето посчитать - он введет нормальные данные, чтобы пользоваться. если он вводит 9000 ДЛЯ ПРИКОЛА - ну его проблемы, мне похуй

с ини файлом рак, можно было только чекбоксы и комбобоксы засунуть, уже не помню нахуя я туда все засунул

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

впервые в жизни открыл дельфи неделю назад и хуй клал, писал для себя  :metalhead: работает и ладно

проверки на вводимые данные? нахуя? если человеку нужно реально чето посчитать - он введет нормальные данные, чтобы пользоваться. если он вводит 9000 ДЛЯ ПРИКОЛА - ну его проблемы, мне похуй

Писал для себя? Так нахуй выложил сюда со словами "Найдете хуйню - пишите"? Хочешь развиваться, исправляй, не хочешь - дело твоё :lol:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Писал для себя? Так нахуй выложил сюда со словами "Найдете хуйню - пишите"? Хочешь развиваться, исправляй, не хочешь - дело твоё :lol:

потому что если у кого то вдруг окажется сумма протеинов за 100г макарон и 100г грудки = 12312382, значит я где то налепил адовой хуйни и её надо исправить, чтобы можно было верить цифрам, которые я получаю в итоге

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

irondoom.ru

у них норм прога вроде, но не юзал

10мб весит :metalhead:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

У меня получилось, скрин выше. И еще вот что, такая прога не должна весить 1Мб ну никак. В общем, как хочешь, я высказался :metalhead:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

У меня получилось, скрин выше. И еще вот что, такая прога не должна весить 1Мб ну никак. В общем, как хочешь, я высказался :snobuedance:

ну ты отредачил значения протеинов для макарон на 1223, это не ошибка программы, это ты так захотел  :snobuedance:

ини файл поправил, про аксесс даже не понял о чем речь  :metalhead:

и сколько должна весить такая прога?  :lol: я хз от чего размер зависит  :lol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У меня получилось, скрин выше. И еще вот что, такая прога не должна весить 1Мб ну никак. В общем, как хочешь, я высказался :snobuedance:

ну ты отредачил значения протеинов для макарон на 1223, это не ошибка программы, это ты так захотел  :lol:

ини файл поправил, про аксесс даже не понял о чем речь  :metalhead:

Я не редачил ничего, я зашел в ини файл и исправил там, при запуске программы она не пересчитывает значения. Если нужна практика - делай грид, дохуя проверок на все значения (пользователи всегда идиоты), save.ini заменяй на dat файл, возможность сохранять и загружать наборы продуктов (например на каждый день про набору).

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

исправил на дат, спасибо.

теперь храню там только введенную массу, чекбоксы, комбобоксы и кол-во строк. значения пересчитываются при запуске

сейв\лоад списков допилю

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте не качал.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

После подсолнечных семечек, если съесть много, начинаются ОЧЕНЬ сильные головные боли, пульсирует в висках. Такое было два раза, оба просыпался в 3 ночи от боли, не знал куда деваться. Может знаете, от чего такое может быть?

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

После подсолнечных семечек, если съесть много, начинаются ОЧЕНЬ сильные головные боли, пульсирует в висках. Такое было два раза, оба просыпался в 3 ночи от боли, не знал куда деваться. Может знаете, от чего такое может быть?

аппендицит

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

аппендицит

Прощупал всё пузо, не болит :metalhead: Еще версии? Медики может что подскажут?

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...