Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Я реально не шарю. Ем просто то, что готовит мама с утра и вечером. Днем обычно после треньки в каком-нибудь фаст фуде ем. Вешу сейчас 75кг. Надо хотя бы 2-3 кг набрать. При такой неграмотности можно рассчитывать, что 2-х разовый прием гейнера/прота поможет мне в этом деле?

2кг набираются на посрал/ не посрал

у Вас парез кишечника, сударь

Поделиться сообщением

На самом деле у меня какой-то странный организм. Вообщем, был я диким дрищем, что все на меня пальцем тыкали. Ел я мало и весил 74 кг. В Китае я ел как безумный, реально много ел, ходил в зал и 2 месяца пил проты. Стал реально больше, что все заметили и сделали вердикт, что я не дрищ больше. Приехал в Питер, ем намного меньше, хожу в зал, не пью проты - вешу все так же 75 кг, но с виду похудел пиздец  и все снова тыкают в меня пальцем со словами "дрищь".

Поделиться сообщением

Ебашу по инструкции 4 большие ложки гейнера и в хуй н едую

набираю по 5 кг за месяц  :nono:

Поделиться сообщением

так я забыл про них, спасибо что напомнил  :nono:

хохлик что ли?

:pray:

Поделиться сообщением

набираю по 5 кг за месяц  :hmm:

жира

Поделиться сообщением

протеин самый оптимал

Поделиться сообщением

бцаа от мрм с лимоном пиздатый скажу я вам, вообще не противные как перфоманс ебаный, и дешевые 1,5рубля за гр, почти как прот  :nate:

уже заказываю, мне говорили там вкус слишком штучный  :buba:

Поделиться сообщением

http://www.bodybuildingrussia.com/catalog.aspx?product=fatburner

какой из них самый нормальный? и достойный ли сайт?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

http://www.bodybuildingrussia.com/catalog.aspx?product=fatburner

какой из них самый нормальный? и достойный ли сайт?

http://sportswiki.ru/ЭКА_(эфедрин,_кофеин,_аспирин)

Вот самый нормальный. Не благодари, братан.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Жалко что запрещенный :fffuuu:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Жалко что запрещенный :fffuuu:

Пусть бронхолитин хуярит :fffuuu:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Хуярю бронхолитин, не иду в армию

Поделиться сообщением

набираю по 5 кг за месяц  :hmm:

не боишься, что через полгода в дверной проем не пролезешь и придется через окно на улицу выбираться?

Поделиться сообщением

от бронхолитина начинает тошнить после 2 банок, мой выбор кленбутерол  :hmm:

Поделиться сообщением

от бронхолитина начинает тошнить после 2 банок, мой выбор кленбутерол  :hmm:

Ну и вообще заебись, хуярит 3 банки после обеда, блюет и не толстеет. Четко?

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

от бронхолитина начинает тошнить после 2 банок, мой выбор кленбутерол  :lol:

нахуй его столько пить  :hmm:

Поделиться сообщением

ебать вы упоротые я имел ввиду 2 банки не в один прием, так же как прот приедается, от 2 банок я умер бы сразу от инсульта ебать или фибрилляции  :hmm:

Поделиться сообщением

кстати кленбутерола период полураспада 2 дня можно ебашить сколько влезет

Поделиться сообщением

может кому будет интересно, сори за копипаст, но все же

Ни для кого не секрет что спорт в нашей стране достаточно дорогое удовольствие. Современный молодой атлет всегда старается найти, на чем можно сэкономить без ущерба в качестве.

Тут на помощь ему приходит замечательная байка о том что есть чудеснейший протеин на развес, так называемые сывороточные концентраты КСБ, в основном они представлены в ряде следующих продуктов:

1)Miley 80(Германия)

2)Hilmar 8000-9400(США)

3) КСБ 80 УФ ( Беларусь)

Мол этот протеин не отличается от магазинных ON.Dymatize,BSN,MHP,Gaspari и иже с ними, а где то даже и лучше, в доказательство приводится полный аминокислотный состав на 100 гр. сыворотки, кто то даже делает анализы в местечковых НИИ и радостно объявляет миру о победе над дорогим буржуйским протеином.

Но к сожалению все немного не так. Пройдемся по пунктам.

1) 1) Усвояемость продукта. Для того чтобы этот белок усваивался, да еще и в разведенном состоянии, нужно сделать так чтобы он как можно дольше оставался кишечнике, либо усваивался быстрее. Сырье закупающееся фирмами производителями спортивного питания проходит дальнейшую обработку -добавление ароматизаторов , вкусовых добавок и, что самое важное, добавление нужных пробиотиков и энзимов для усвоения этого белка. К примеру, Optimum Nutrition в своем Gold Whey Protein использует Aminogen. Без пробиотиков (хотя бы протеазы) подобное сырье будет проходить навылет через кишечник, усваивая не больше 50 процентов, каким бы качественным оно не было.

2) 2) Качество продукта. Крупные западные фирмы проверяют каждую партию сырья, то есть вы можете быть уверенными что в одном скупе именно 24 гр. белка , не 25, не 22, а именно 24.

Нашим продавцам не всегда удается получить качественно сырье, кто пил КСБ – 80 % наверняка замечали ярко выраженный «молочный» вкус и пенку после размешивания. Это объясняется большим наличием лактозы, намного большим чем заявленные 5 %, в цифру 15-20% я более охотно поверю. Кому удавалось достать чистейший изолят белка без добавок и красителей наверняка вспомнят полнейшую безвкусность продукта, именно такой вкус имеет чистый белок без примесей.

Получить «нужное» заключение о составе в нашей стране можно получить за чистосимволические деньги, и спокойно показывать их покупателям.

3) 3) Цена. Стоимость пяти фунтов хорошего протеина составляет порядка 1200-1300 рублей. Другое дело что мы серьезно платим за их доставку из зарубежных интернет магазинов, а цена приближается к средним 2000 рублей по Москве и Питеру. Это уже вопрос к доставке а также отсутствию внутренних мощностей которые могли бы производить протеин такого же качества у нас на родине. В итоге почти никто не хочет привозить протеин из за границы и продавать его здесь. Чтобы держать конкурентно способную цену, и получать с этого деньги, протеин надо завозить тоннами и платить с него налоги на импорт и т.п. В итоге выручить больше 200-300 рублей за банку, не представляется возможным, а это не очень то выгодно.

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

1) 1) Усвояемость продукта. Для того чтобы этот белок усваивался, да еще и в разведенном состоянии, нужно сделать так чтобы он как можно дольше оставался кишечнике, либо усваивался быстрее. Сырье закупающееся фирмами производителями спортивного питания проходит дальнейшую обработку -добавление ароматизаторов , вкусовых добавок и, что самое важное, добавление нужных пробиотиков и энзимов для усвоения этого белка. К примеру, Optimum Nutrition в своем Gold Whey Protein использует Aminogen. Без пробиотиков (хотя бы протеазы) подобное сырье будет проходить навылет через кишечник, усваивая не больше 50 процентов, каким бы качественным оно не было.

Вот это не знал, интересно :avtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...