Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

у тебя 2 варианта, либо покупать в магазинах спортивного питания твоего города, но переплачивать $

либо заказывать в интернете, денег меньше платить и качество гарантированно, но ждать нужно месяц.

iherb.com

остальное в гайде внизу 1го поста

Стоимость доставки составляет:

заказы до 1410 г - $4, до 1860 г - $6.

спасибо )

Поделиться сообщением

надо заказать с бб.ком комбо стак, 2кг голд вей, 900г казеина, банка опти мен витамишек, всего 2600р с доставкой, но вот таможня :yes:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Creatine powder от Optimum nutrition

ну по чайной ложке сыпал в кофе)

купил в Новосибирске, в магазине спортпита, причем не в том,где обычно тарюсь гейнерами, а в котором посоветовал друг-качек, который вернулся из армии

кофеин разрушает креатин моногидрат, можешь почитать об этом в интернете. Удачи и дальше верить своему всезнающему другу.

Правда, я не знаю как он в предтренниках с кофеинам дружит. Но когда читал о приеме моногидрата всегда советовали не мешать с кофе.

:hmm:

Поделиться сообщением

Сегодня заценю ассаут, расскажу вечерком о впечатлениях :yes:

Поделиться сообщением

Creatine powder от Optimum nutrition

ну по чайной ложке сыпал в кофе)

купил в Новосибирске, в магазине спортпита, причем не в том,где обычно тарюсь гейнерами, а в котором посоветовал друг-качек, который вернулся из армии

кофеин разрушает креатин моногидрат, можешь почитать об этом в интернете. Удачи и дальше верить своему всезнающему другу.

Правда, я не знаю как он в предтренниках с кофеинам дружит. Но когда читал о приеме моногидрата всегда советовали не мешать с кофе.

буду дальше верить всезнающему Урсе  :yes:

Поделиться сообщением

Хотя с другой стороны:

http://forum.s-body.com/index.php?topic=21.80;wap2 :yes:

Короче я не знаю, принимать или не принимать с кофе, дело ваше. Я останусь верен сладкому соку :yes:

Поделиться сообщением

ну после того,как половину рабочего дня я провел в служебном сортире, решил мешать креатин на соке :petro:

сегодня вроде норм было все

Поделиться сообщением

Попробовал значит новый предтренник:

Итак, сначала.

Сильно удивился когда увидел внутри ложку по размеру почти как в синте

Почитал описание, говорят если простая тренировка-пол ложки, если по хардкору- то полную ложку и еще накинул чуток сверху

Ну я прикинул, что сегодня присед, да и после джекеда нужна норм встряска, размешал полную ложку в 300-400мл воды примерно.

Цвет оказался ярко ярко зеленый, размешалось плохо, сверху плавали комки

И отдельно о вкусе этой смеси, это просто:

:petro::buba::pray::yes::hmm::pray::yes::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я не допил, минуты 3 стоял у раковины унитаза, и пытался не блевануть. Потом поехал на тренировку

Привычного эффекта как от джекеда не заметил. Покалывания не было. Хотя потом уже на тренировке эффект появился, хоть и не сильный.

Таким образом, всю тренировку от начала до конца меня подташнивало.

Эффект оказался довольно таки слабым, даже при такой дозе. Хотя надо заметить, что не смотря даже на тошноту, веса давались легко. Присед 150х3 вообще легко сел. Но потом спина заболела еще сильнее от прошлой становой и пришлось прекратить. Затем в штанге за голову взял новый вес, 60кгх10 сделал не особо напрягаясь.

Но не смотря на эти плюсы, я наверное больше не буду пить ЭТОООО. Просто допью джекед(там 1 порция) и все.

Короче 56$ на ветер. Не советую покупать. Если даже вы все же решитесь, не берите зеленое яблоко. Худшего вкуса просто не может и быть.

Поделиться сообщением

ты меня прям удивил своим отзывом :petro: на bb.com рейтинг 9 на 1200 отзывов, что очень и очень серьезно.

я хотел себе банку заказывать, теперь не знаю даже

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

Пиздаче джекеда нет ничего. :petro:

Асаулт возможно если не мешать полную ложку, то вкус будет терпимее, однако тогда и эффект(особенно после джека) вообще не будет чувствоваться.

Если все же надумаешь брать, не бери яблоко. :buba:

Силовые от него поднялись, это да. Даже странно как то. От джека не было такого.

Поделиться сообщением

ну смотри, я ориентировался по: составу в первую очередь, он гораздо сильнее чем в джеке, только герани нету. затем по отзывам на нескольких сайтах и вообще знакомых которые пробовали. получилось, что за нормальные деньги такой интересный предтренник выходит, вкус дело третье имхо, меня интересуют сам факт прироста силы, пампа и т.д.

Поделиться сообщением

Если все же решу допивать, то по полложки на поллитра воды. Иначе точно блевану в следующий раз :petro:

Поделиться сообщением

Я тоже всегда считал что вкус дело третье. Я даже джекед считал "невкусным" и хотел брать другой вкус. Но после ЭТОГО джекед мне показался очень вкусной хуйней.

Ну я не жрал где-то 2 часа перед этим.

Поделиться сообщением

Неделю принимаю ASSAULT. Пока очень нравится!  Действует достаточно мягко и продолжительно, минутный перерыв между  сетами кажется в 2-3 раза большим! Насчет накачки и силовых трудно  сказать т.к. сейчас тренируюсь в многоповторе...

Итак, прошел месяц приема  ASSAULT. Многоповтор закончил и перешел к массонабору. Поднял дозу до  одного черпака. Действует по прежнему хорошо - драйв, накачку и рост  силовых обеспечивает! От двойной дозы впервые ощутил покалывания (ни  один из 10-12 препаратов такого эффекта не давал). Также нравиться  мягкость действия (не бьет по мозгам) и отсутствие "отходняка". Не  нравиться - немного ЖКТ нагружает и тяжеловато выпить 500 г (это двойная  доза).           

блин вообще странно, пей дальше, будешь информировать, я прям в замешательстве

Поделиться сообщением

красный джек, raspberry lemonade нормальный на вкус ? взял банку пареньку, сам не пробовал

Поделиться сообщением

нормальный

Поделиться сообщением

Я до этого пил лимонный джекед. Не очень приятный, но после ассаута очень норм кажется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...