Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Мой подопечный сегодня снова проспал тренировку, которая у нас в 6 часов ВЕЧЕРА была, а потом жалуется что вес не идет вниз нихуя. Раздражает :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

соглашусь с мотросом-хуесосом, прежде всего надо задаться целью, ибо ты через пару месяцев тупо забьешь на это все и будешь дальше дрочить в свои игрульки  :po_weke:

Поделиться сообщением

Мой подопечный сегодня снова проспал тренировку, которая у нас в 6 часов ВЕЧЕРА была, а потом жалуется что вес не идет вниз нихуя. Раздражает :fffuuu:

это тот, которому ты дал метан попробовать?

Поделиться сообщением

какой профит тогда заниматься, если тебе это не нужно  :fie:

если бы мне это не было нужно, я бы и не задумался о правильном питании и тупо ходил "для галочки".

Короче без нормального питания протеин будет юзлесс? Но если я начну нормально питаться и жрать протеин, результаты будут еще лучше же, не?

Мультивитамины в моем случае нужны или нет?

соглашусь с мотросом-хуесосом, прежде всего надо задаться целью, ибо ты через пару месяцев тупо забьешь на это все и будешь дальше дрочить в свои игрульки  :po_weke:

1.5 года уже ходим, стабильно и без перерывов. Бывали случаи что никто не может прийти на какой-то неделе, в таком случае я иду один.

Поделиться сообщением

какой профит тогда заниматься, если тебе это не нужно  :fie:

если бы мне это не было нужно, я бы и не задумался о правильном питании и тупо ходил "для галочки".

Короче без нормального питания протеин будет юзлесс? Но если я начну нормально питаться и жрать протеин, результаты будут еще лучше же, не?

Мультивитамины в моем случае нужны или нет?

если у тебя есть недостаток в белках в твоем рационе, то будет толк. А если потребляешь нормальное их количество, т.е. нужное тебе, то разница будет ничтожно мала. Что ты недожираешь и компенсируешь протом, что просто кушаешь нужную норму, один хуй

Поделиться сообщением

Да, про витамины хз, я не качок

Поделиться сообщением

Протеин всегда юз

разводи водичкой и таскай на работу и там пей. 

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

Не, тот вообще не занимается.

Поделиться сообщением

помер уже?

Поделиться сообщением

я уж думал, что ты пацану дал попробовать метан, чтобы тот вес сбросил  :trollface:

Поделиться сообщением

Да он ебень, продолжал курить во время приема, жрал как и раньше, то есть почти не жрал :avtorklif:  . Отжимался вроде чототам. Говорит действие ощутил.

Он не удачный подопытный, но только он один сам хотел попробовать trollface.gif

Поделиться сообщением

если у тебя есть недостаток в белках в твоем рационе, то будет толк. А если потребляешь нормальное их количество, т.е. нужное тебе, то разница будет ничтожно мала. Что ты недожираешь и компенсируешь протом, что просто кушаешь нужную норму, один хуй

Я *уверен*, что белка мне не хватает.

Протеин всегда юз

ну так какой именно? там разные виды бывают.

На ибее нашел BSN Syntha-6 - комплексный. Он норм? Или конкретно в моем случае лучше взять какой-то другой?

Поделиться сообщением

Я *уверен*, что белка мне не хватает.

Протеин всегда юз

ну так какой именно? там разные виды бывают.

На ибее нашел BSN Syntha-6 - комплексный. Он норм? Или конкретно в моем случае лучше взять какой-то другой?

если не можешь полноценно питаться, то лучше взять гейнер

Поделиться сообщением

Синта пиздатый протеин, если не жирдяй я бы его брал. Ну и если с финансами проблем нет, он вроде подороже чем бюджетные диматайзы, голд стандарты например.

Поделиться сообщением

голд вей и синта в одну цену, по крайней мере в питере  :hmm: синта даже дешевле встречается

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Синта пиздатый протеин, если не жирдяй я бы его брал. Ну и если с финансами проблем нет, он вроде подороже чем бюджетные диматайзы, голд стандарты например.

съел 4банки синты ,2 тру масс )))BSN ко круче чем диматайз 100% ,премиум класс как ни как :nate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Вот щас он купит прот и будет у него вместо 50г белка 100, и 200 углей

И хули толку от вашего прота, гейнер тогда уж лучше будет на работу тоскать :dunno:

Поделиться сообщением

Так гейнер или синта? Какой именно гейнер взять?

С финансами проблем нет офк. + буду брать на ибее, вот например синта - http://www.ebay.com/itm/BSN-Syntha-6-Protein-Powder-2-91-lbs-NEW-PICK-FLAVOR-/220826552541?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item336a49c8dd

Поделиться сообщением

Синта вкуснее, с этим врядли кто то поспорит. :buba:  Но состав там вроде не самый лучший, соотношение белка и углей где-то 50/50 :hmm:

Поделиться сообщением

съел 4банки синты ,2 тру масс )))BSN ко круче чем диматайз 100% ,премиум класс как ни как :nate:

Согласен, хороший прот. Но миофьюжен от гаспари мне нравится больше сейчас. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...