Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Вообще если с финансами проблем нет, то я бы взял и прот и гейнер. Так сейчас и принимаю кстати. Гейнер в день тренировки пью, днем и после нее. А протеин в дни отдыха и вечером перед сном часто, т.к. творога нет.

:hmm:

Поделиться сообщением

И еще - мне ща стилетто говорит типо если гейнер юзать то придется обойтись без сладкого.

А Я НЕ МОГУ БЕЗ СЛАДКОГО ЛОЛ. Только 3 ложки сахара в чай, только хардкор. И обязательно чото типа шоколадки. Или пряника. Или печеньки, лол.

Т.е. лучше синту взять?

Поделиться сообщением

если у тебя есть недостаток в белках в твоем рационе, то будет толк. А если потребляешь нормальное их количество, т.е. нужное тебе, то разница будет ничтожно мала. Что ты недожираешь и компенсируешь протом, что просто кушаешь нужную норму, один хуй

Я *уверен*, что белка мне не хватает.

Протеин всегда юз

разводи водичкой и таскай на работу и там пей.

ну так какой именно? там разные виды бывают.

На ибее нашел BSN Syntha-6 - комплексный. Он норм? Или конкретно в моем случае лучше взять какой-то другой?

Я хз твой случай, ты меленький вроде был.

В спортпите тут гуруесть, а так это польза будет.На работе получишь не хватающие белки и все такое

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

Ты рли полтора года ходишь? И не знаешь о проте витаминах, да и вообще о питании?  :fie:

Поделиться сообщением

первый раз взял креатин после года тренировок :dunno:

и это был мой первый спорт пит.Правда я уже тогда жал больше чем 90% топика :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

первый раз взял креатин после года тренировок :dunno:

и это был мой первый спорт пит.Правда я уже тогда жал больше чем 90% топика trollface.gif

у меня как раз скоро год будет  :smile:

Поделиться сообщением

Так гейнер или синта? Какой именно гейнер взять?

С финансами проблем нет офк. + буду брать на ибее, вот например синта - http://www.ebay.com/itm/BSN-Syntha-6-Protein-Powder-2-91-lbs-NEW-PICK-FLAVOR-/220826552541?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item336a49c8dd

каждый гейнер действует на того или иного человека по своему...мне даст 1,5кг тебе 4кг  :nate: ну это так, пример.

Метод проб и ошибок, пробуй ,пробуй и ещё раз пробуй,я перепробовал дохера чего,и остановился на опред.препаратах , выходят новые привозят тестирую на себе .

Ну вот лично моё мнение, из гейнеров возьми сперва тру масс (BSN) ,потом возьми от MHP, ну из прота возьми синту,я съел 4банки именно этой фирмы)не считаю ещё сколько других)

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Ты рли полтора года ходишь? И не знаешь о проте витаминах, да и вообще о питании?  :fie:

я знаю про это всё, я сначала не думал что буду ходить так долго - это раз, поэтому и не хотел ничего покупать - чо толку, если забью через какое-то время?

И во-вторых, я думал что и так смогу набрать массу, без протеина. Но походу без протеина я буду так еще несколько лет ходить без видимого результата.

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

С финансами проблем нет офк. + буду брать на ибее, вот например синта - http://www.ebay.com/itm/BSN-Syntha-6-Protein-Powder-2-91-lbs-NEW-PICK-FLAVOR-/220826552541?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item336a49c8dd

каждый гейнер действует на того или иного человека по своему...мне даст 1,5кг тебе 4кг  :nate: ну это так, пример.

Метод проб и ошибок, пробуй ,пробуй и ещё раз пробуй,я перепробовал дохера чего,и остановился на опред.препаратах , выходят новые привозят тестирую на себе .

Ну вот лично моё мнение, из гейнеров возьми сперва тру масс (BSN) ,потом возьми от MHP, ну из прота возьми синту,я съел 4банки именно этой фирмы)не считаю ещё сколько других)

Это особенности людей, а не гейнеров,гейнеры по сути из одного и того же все варят :dunno:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

И во-вторых, я думал что и так смогу набрать массу, без протеина. Но походу без протеина я буду так еще несколько лет ходить без видимого результата.

хавая протеин ты массу не наберешь, необходимо потреблять калорий больше чем тратишь что бы сдвинуться с мертвой точки. А прот влияет на качество той массы которую ты получишь.

Поделиться сообщением

Синта и так полугейнер, я думаю что если будет брать и то и то, то лучше какой нибудь миофьюжен от гаспари и трумасс например.

Хотя с последнего я нихуя не набрал, возможно плохо питался во время приема :spy:

Поделиться сообщением

Короче буду стараться больше жрать + куплю синту и витаминчики. Попробую так пол-годика хуярить, посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

Это особенности людей, а не гейнеров,гейнеры по сути из одного и того же все варят :dunno:

как особенности людей, так и особенности спорт пита :yes: Всё токи не зря большинство предпочитаю Синту ,что уж там скрывать ,если бы были бы финансы я уверен более чем ,что, ребята которые берут димитайс , VP ,твин лаб , брали бы BSN-МаслТек-SAN.

Кстати фирма SAN -делает ахуеный  изолят. Очень приятный вкус и результат есть :buba:. Но эту фирму далеко не каждый тянет

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Ладно Бсн,там более менее адекватные цены.Но блять преведи пример с пруфом почему я должен взять Масклтек,куда более дорогой и ничем не выделяющейся. :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Пил как то гидровей от он, тоже изолят. Вкус ваниль. Тоже классный, но дорогой пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ладно Бсн,там более менее адекватные цены.Но блять преведи пример с пруфом почему я должен взять Масклтек,куда более дорогой и ничем не выделяющейся. :hmm:

из прота ты имеешь виду ?или вообще фирму МТ?

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

О да его рассказы про сел тек и т.д. забавляют :geys:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

что-то на ебее значительно дешевле, чем на айхербе  :hmm:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...