Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

кстате я так и не удосужился узнать ваше мнение

аминокислоты (которые в таблетках) это вообще тру вещь ? дает эффект ?

никогда не пробовал

лучше протеинов ? и вообще нахуй они если есть протеины ?

Есть неплохие например 2700 от Unicersal,еще норм от Гаспари.Эффект есть,но если выбор между аминками и протом бери прот.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вова, ты удивляешь  :palevo:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

кстате я так и не удосужился узнать ваше мнение

аминокислоты (которые в таблетках) это вообще тру вещь ? дает эффект ?

никогда не пробовал

лучше протеинов ? и вообще нахуй они если есть протеины ?

Есть неплохие например 2700 от Unicersal,еще норм от Гаспари.Эффект есть,но если выбор между аминками и протом бери прот.

я просто не понимаю зачем они ? ведь они ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже протеинов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

теперь осталось самое сложное

составить какой-нибудь рацион чтоб можно было быстро приготовить и сожрать без рвотного рефлекса

виза купи себе креатин

он ощутимые результаты дает за неделю

За неделю он толком насытить организм не успеет :dunno:

2-3 недели и хорошая гидрация нужна :buba:

за неделю загружаешься им

и на следующей уже тянешь на 10кг больше  :dunno:

Эх если бы все было так просто :^^:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

прочел таки первый пост

Исключительно с собственной точки зрения, сделал вывод о том, что прием  больших доз витамина С в комплексе с глютамином может способствовать  устранению первых симптомов простуды у атлетов.

вот это курам на смех конечно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

прочел таки первый пост

Исключительно с собственной точки зрения, сделал вывод о том, что прием  больших доз витамина С в комплексе с глютамином может способствовать  устранению первых симптомов простуды у атлетов.

1331383006-clip-14kb.jpg

Поделиться сообщением

прочел таки первый пост

Да ладно :smile: Китамин с,глютамин + рыбий жир.Нет простуд за год :nate:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

короче я читал не раз что витамин С в высоких дозах никак не помогает от простуды вопреки распространенному мнению

Поделиться сообщением

короче я читал не раз что витамин С в высоких дозах никак не помогает от простуды вопреки распространенному мнению

Где читал то?

Судя по составу 90% противо простудных препаратов помагает. :dunno:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

прочел таки первый пост

Да ладно :smile: Китамин с,глютамин + рыбий жир.Нет простуд за год :nate:

из китов что ли ?

Где читал то?

Судя по составу 90% противо простудных препаратов помагает. :dunno:

даже не знаю стоит ли отвечать на такие абсурдные заявления

думаю не стоит

Поделиться сообщением

терафлю колдрекс и им подобные все имееют аскорбинку в составе :nate:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

терафлю колдрекс и им подобные все имееют аскорбинку в составе :nate:

какой протеин пьешь? :hmm:

Поделиться сообщением

составить какой-нибудь рацион чтоб можно было быстро приготовить и сожрать без рвотного рефлекса

виза купи себе креатин

Лол, все разные советы дают. Кто-то советует протеин, кто-то гейнеры, кто-то и то и то 50/50, теперь еще ты с креатином  :ohmy:

Я прям окончательно запутался теперь. Но всё равно заказ на мультивитамины и синту уже сделан, посмотрим, что будет. Я могу с уверенностью сказать только одно - мне не хватает белка. Креатин мне поможет?

Поделиться сообщением

первый пост хоть чекни  :smile:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

виза купи себе креатин

Лол, все разные советы дают. Кто-то советует протеин, кто-то гейнеры, кто-то и то и то 50/50, теперь еще ты с креатином  :ohmy:

Я прям окончательно запутался теперь. Но всё равно заказ на мультивитамины и синту уже сделан, посмотрим, что будет. Я могу с уверенностью сказать только одно - мне не хватает белка. Креатин мне поможет?

гейнер это углеводы + протеин

обычно углеводы нахер не нужны но во время тренировки углеводы прилично сжигаются а если их не хватает то сжигатся белок поэтому имеет смысл перед тренировки и до сожрать углеводов

но по большому счету нужны только белки а креатин весьма прилично так помогает тренировкам и вроде дает даже объем

Поделиться сообщением

ага. ну я думаю, углеводов мне хватает, а вот белков - нет.

Бтв нихуя не понял фразу из первого поста - "креатин может способствовать мышечной гипертрофии через полиферацию клеток-сателлитов, влияние на ИФР-1 и пр."

Поделиться сообщением

Бтв нихуя не понял фразу из первого поста - "креатин может способствовать мышечной гипертрофии через полиферацию клеток-сателлитов, влияние на ИФР-1 и пр."

а это тебе домашнее задание

Поделиться сообщением

бля, вот я смотрю, вы все зависаете на спорт пите, если я ебашу в тренажорке как зверь, но ем онли творог, приближение к хорошему результату-то хоть как-то будет ускоряться? :hmm:

.

Поделиться сообщением

бля, вот я смотрю, вы все зависаете на спорт пите, если я ебашу в тренажорке как зверь, но ем онли творог, приближение к хорошему результату-то хоть как-то будет ускоряться? :hmm:

если ты конечно жрешь как катлер по 12-13  раз в день то мб да, а если ели ели 4 раза то наоборот веса падать будут  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...