Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

бля, вот я смотрю, вы все зависаете на спорт пите, если я ебашу в тренажорке как зверь, но ем онли творог, приближение к хорошему результату-то хоть как-то будет ускоряться? :hmm:

если ты конечно жрешь как катлер по 12-13  раз в день то мб да, а если ели ели 4 раза то наоборот веса падать будут  :nate:

за 3 с половиной месяца последних прибавил 4кг, это нормально?

.

Поделиться сообщением

бля, вот я смотрю, вы все зависаете на спорт пите, если я ебашу в тренажорке как зверь, но ем онли творог, приближение к хорошему результату-то хоть как-то будет ускоряться? :hmm:

если ты конечно жрешь как катлер по 12-13  раз в день то мб да, а если ели ели 4 раза то наоборот веса падать будут  :nate:

за 3 с половиной месяца последних прибавил 4кг, это нормально?

смотря где прибавил

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

метан

Поделиться сообщением

рачила пиздец, судя по твоим фоткам тебе лет 20, и вес у тебя рост - 100,а по твоим рассказам у тебя стаж лет5,так ты всил там 20кг и там даже от воды расти будет, прибавил он 10кг на жиме , 18кг присед , 20кг становая :lol:

хуйня твой мт, и надо быть напрочь ебанутым чтобы брать обычный товар по двойной цене

[move]

acd4350c171052d995e19f4b16e1ffa2.gif

Поделиться сообщением

рачила пиздец, судя по твоим фоткам тебе лет 20, и вес у тебя рост - 100,а по твоим рассказам у тебя стаж лет5,так ты всил там 20кг и там даже от воды расти будет, прибавил он 10кг на жиме , 18кг присед , 20кг становая :lol:

хуйня твой мт, и надо быть напрочь ебанутым чтобы брать обычный товар по двойной цене

ну как бы у меня стаж 6-7лет ,я хожу с 14лет в качалку , не завидуй ,таких как ты как грязи  :rickroll:я покупаю по оптовой цене товары ЛОХ  :petro: , и да мне ещё предоставляют скидку 50% на все типы мяса , + ещё и универ выплачивает мне опред сумму  :rickroll:

можешь посасать  :metal:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать

давай пока

[move]

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать

давай пока

пришёл спизданул и ушёл  :avtorklif: просто пиос  :nate:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

ну как бы у меня стаж 6-7лет ,я хожу с 14лет в качалку , не завидуй ,таких как ты как грязи  :rickroll:я покупаю по оптовой цене товары ЛОХ  :petro: , и да мне ещё предоставляют скидку 50% на все типы мяса , + ещё и универ выплачивает мне опред сумму  :rickroll:

можешь посасать  :metal:

Ты свою сумму напиши,любетель Мт,прежде чем выебыватся.Универ тебе платит за что блять?Ты выступаешь не в IPf,если они тебе за старты платят то они раки пиздец.

Так то мне тоже универ платит бабла,но я его трачу с большей пользой. :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

то что тебе предоставляют скидку 50% на все типы мяса , + ещё и универ выплачивает мне опред сумму  не делает мт лучше

[move]

Поделиться сообщением

да чувак-то выглядит получше ноздри если че

даже если СУММА меньше

Поделиться сообщением

205кг на 4раза, жим 135к , становая 200на 4, 220 делал на раз.

73кг. Вы блять упопротые просто пиздец,я вам говорю что МТ нормальная фирма, которая работает!Вы же мне говорите что МТ хуйня,  и она не оправдывает своих денег...Суть в том что если бы у вас было бы дохуя бабла на спорт пит , вы бы брали МТ ,БСН ,SAN т.е  ПРЕМИУМ фирмы, а не VP, Twinlab и т.п . Я не прав чтоли? Вы просто упёртые как хз что ...Говорите всё время про то что МТ слишком дорого ,слишком дорого, слишком дорого  :avtorklif:  ОК! Бесполезно с вами говорить походу .И в чём прикол мне врать вам по поводу продукции МТ ? Я типо кажусь круче или что? :fffuuu: бред не несите ребят

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Выглядит да,но если он позиционирует себя как лифтера он должен поднимать, а не выглядеть :nate:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну я не в курсе про то как он себя позиционирует

просто написал про то , что по фото увидел

:spy:

Поделиться сообщением

тут по-моему, говорят о том, что более дешевые фирмы работают не хуже и по качеству не уступают :hmm:

тогда вопрос, а нахуя больше платить, даже если есть возможность

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

205кг на 4раза, жим 135к , становая 200на 4, 220 делал на раз.

73кг. Вы блять упопротые просто пиздец,я вам говорю что МТ нормальная фирма, которая работает!Вы же мне говорите что МТ хуйня,  и она не оправдывает своих денег...Суть в том что если бы у вас было бы дохуя бабла на спорт пит , вы бы брали МТ ,БСН ,SAN т.е  ПРЕМИУМ фирмы, а не VP, Twinlab и т.п . Я не прав чтоли? Вы просто упёртые как хз что ...Говорите всё время про то что МТ слишком дорого ,слишком дорого, слишком дорого  :avtorklif:  ОК! Бесполезно с вами говорить походу .И в чём прикол мне врать вам по поводу продукции МТ ? Я типо кажусь круче или что? :fffuuu: бред не несите ребят

В чем преумность Мт.Вчера специально чекал их советы к продуктам.Их супер прот стоящий куда дороже но содержащий невъбись какие соединения советуют жрать по 4-6 порция в день.

6 порция блять,да это 150 грам белка.Тоесть для человека весом меньще 75 можно вообще белка не есть и уже норм будет.

Так кого угодно попрет :nate:

И дозы завышены в в анотации ко всем продуктам :nate:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

тут по-моему, говорят о том, что более дешевые фирмы работают не хуже и по качеству не уступают :hmm:

тогда вопрос, а нахуя больше платить, даже если есть возможность

Катлер одобряет же :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Выглядит да,но если он позиционирует себя как лифтера он должен поднимать, а не выглядеть :nate:

Что мешает лифтеру плохо выглядеть при этом собирать неплохую сумму . Ответ:нечего . Дело в другом,что это очень тяжело...Я не ищу лёгких путей . Хочу выглядеть заебись, при этом сумму собирать нормальную .Диета хуета все дела  :nate:

я не собираюсь вас переубеждать в чём то с фирмой МТ

это глупо ,и не к чему  :nate:

...Я предпочитаю эту фирму .Вы нет...

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

я пью протеин бсн потому что у него заебись вкус. Был бы пиздатый вкус у диматайза - пил бы его.

Поделиться сообщением

выпил ультрасовременный комплекс незаменимых аминокислот, произведенных по нано-диффузной технологии, что дает лучшее усваивание и эффект,бсаа от мрм, и ушел хардкорить \0

[move]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...