Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

муслетек Cell-tech и nitro-tech норм?

Cell-tech 3кг бери  :metalhead:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

ога бери и проебывай бабло на хуйню :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ммм для тебя хуйня , для кого то заебись вода.

Если денег нет , так и скажи  . А да, ты лучше возьмёшь лучше товар , и за меньшие деньги ,точно да?

:trollface:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

поцаны

нужна инфа про л-карнитин

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Если денег нет , так и скажи  . А да, ты лучше возьмёшь лучше товар , и за меньшие деньги ,точно да?

trollface.gif

катлер насрет в банку и скажет, что это нанотехнологичной меганаипиздатейший прот, и ты это купишь за большие деньги, точно да?

trollface.gif

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, сколько можно хранить гейнер в смешанном состоянии, например с молоком, т.е. я с утра смешал его, взял с собой и в течение какого времени его можно принимать? Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

пока молоко не стухнет

Поделиться сообщением

trollface.gif

катлер насрет в банку и скажет, что это нанотехнологичной меганаипиздатейший прот, и ты это купишь за большие деньги, точно да?

trollface.gif

не надо так утрировать  :smile: , выйдёт новый товар на МТ я куплю  :nate: и не обламаюсь ,как некоторые  :-_-:

снова выебуется

не следи за мной  :spy:

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, сколько можно хранить гейнер в смешанном состоянии, например с молоком, т.е. я с утра смешал его, взял с собой и в течение какого времени его можно принимать? Спасибо за ответы

Если у тебя проблемы с приемами питания, из-за учебы/работы, можешь купить себе универсальный шейкер, типо олимпа или шейкерапро:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Если у тебя проблемы с приемами питания, из-за учебы/работы, можешь купить себе универсальный шейкер, типо олимпа или шейкерапро:

ага, как раз таки из-за работы, не всегда есть возможность поесть нормально, шейкер приобрел  :yes:

Поделиться сообщением

ага, как раз таки из-за работы, не всегда есть возможность поесть нормально, шейкер приобрел  :yes:

Аналогичная проблема, только с учебой, ношу еду в контейнере, в столокве прошу разогреть

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

пришли mrm bcaa порошковые, попробовал, как говна въебал :avtorklif:

Кто как пьет порошковые бцаа?

Поделиться сообщением

положил в рот и запиваю, как и креатин

Поделиться сообщением

положил в рот и запиваю, как и креатин

креатин ахуенен на вкус, нравится солёненький привкус

Поделиться сообщением

солененький?

тебя наебали  :trollface:

Поделиться сообщением

солененький?

тебя наебали  trollface.gif

солёный, горький, одна хуйня)

Поделиться сообщением

солененький?

тебя наебали  trollface.gif

солёный, горький, одна хуйня)

не, он реально кисло-солёненький(как амфетамин на вкус). сегодня взял еще 300 грамм на скидке(14$). у них сейчас в магазине 300г стоят столько же сколько и 150г))

Поделиться сообщением

у кого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...