Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

ты пробовал обратиться в саппорт кукурузы?

в дате надо вводить месяц/год окончания действия твоей карточки. на ней написано. собсна скорее всего поэтому у тебя не принимает платеж.

:avtorklif::pidorasy: :pidorasy:

ну не пиздец ли :pidorasy:

СПАСИБО ЕБ :spy:

щас еще с другой, отцовской карточки, закажу опять со скидкой  :pidorasy:

теперь только со своей, вообще профит  :pray:

профит и в самом деле охуенный, 10$ считай можно взять банку омеги

ща еще на маму\бабушку оформить карточки и пизда абуз :pray:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

После ассаута у меня всю грудь прыщами обсыпало, такого раньше не было.  :avtorklif:

:hmm:

Поделиться сообщением

мне кажется, там у вас китайские подделки  :avtorklif:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Джекед 2 раза брал, все работает на ура. И здесь все было запаковано нормально. :zloy:

Поделиться сообщением

130 попробуюЕбанул последнюю порцию джека и выдвигаюсь на свой последний жим в пекине, в следующий раз уже буду в Казахстане жать. Может сегодня проходку на 130 попробую :avtorklif:

Поделиться сообщением

Смеха ради запилю сюда кулстори по заказу с ихерба  :lol:

Ну такой знач думаю, обана, первый заказ, такой: "Закажу-ка я чуть-чуть, так, для пробы", заказываю прот + бцаа и  с гордым лицом жду 2 недели

к этому времени я планировал сделать 2-ой и 3-ий заказ

Ну и  вот вчера делаю заказы, довольынй такой, минус 3500к все дела.

А потом просекаю, что в заказе я указал левый адрес  :rickroll::pray: , т..е не свой адрес, а адрес почты  :lol:

получилось так, что в моем и соседнем районе, индекс у почт одинаковый. Я прикинул и указал адрес почты, которая в моем районе  :lol:

В общем сейчас пока на измене сижу, ибо извещение хуй пойми куда будет приходить.

первый заказ должен будет подойти в середине след. недели

hidden

по моим расчетам :avtorklif: 

Собственно такие дела. Что делать я не знаю. Хотя не, я знаю, я приду завтра на почту и объясню всю ситуацию, но, насколько я помню их песонал, эти уебки сразу начнут: "ОЙ ОЙ МЫ НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ  И НИЧЕ НЕ СДЕЛАЕМ СОРИ ББ"

посему  :lol:

в заказе я указал номер мобильника  :lol:

надеюсь он каким-нибудь боком дойдет до почтальона и он на скиле позвонит мне  :zloy:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

как бубахон сдал егэ, если такие проблемы с заполнением форм?  :avtorklif:

вообще без тебя посылку никто не получит, потому что при подписывании извещения нужен паспорт. можно просто прийти в почту и спросить приходило ли что на мое имя, если да, то просто подписываешь извещение с паспортом и получаешь. если спросят почему на такой адрес, объяснишь.

Поделиться сообщением

как бубахон сдал егэ, если такие проблемы с заполнением форм?  :zloy:

вообще без тебя посылку никто не получит, потому что при подписывании извещения нужен паспорт. можно просто прийти в почту и спросить приходило ли что на мое имя, если да, то просто подписываешь извещение с паспортом и получаешь. если спросят почему на такой адрес, объяснишь.

как относится егэ и заполнение форм?  :rickroll:

а в целом да, я таки думал в принципе, не пиздить же им посылку им мою  :avtorklif:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

урвал 3 большие банки up your mass по 5lbs за 87$ :fffuuu:

абузер  :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

что за абуз ?

просветите

надо с ихерба чтонибудь заказать, аминки какие нибудь :buba:

Поделиться сообщением

а что?

ну витамины тогда какие нибудь :buba:

креатин есть на месяц, а больше 1кг там же нельзя заказывать

Поделиться сообщением

напишите плз, что надо кушать в приоритете ,чтоб набрать вес? :buba:

EHOME. 2009-10

EH.GIGABYTE.820

EH.GIGABYTE.357

EH.GIGABYTE.J

EH.GIGABYTE.AAA

EH.GIGABYTE.X!!

DTS. 2009-10

DTS|ArtStyle

DTS|Dread

DTS)Light

DTS^NS

DTS|Dendi

SK. 2008-09

SK|Tompa

SK|Snow

SK|KwoM

SK|Hailo

SK|Loda

LGD 2010-2011

ZSMJ

xiao8

DDC

XiaoD

DD

:fuckyea:

Поделиться сообщением

напишите плз, что надо кушать в приоритете ,чтоб набрать вес? :buba:

жрать все и побольше :._.:

Поделиться сообщением

а что?

ну витамины тогда какие нибудь :buba:

витамины выбор очень широкий, я рекомендую вот эти http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/14194?at=0 их хватит на 150 дней, посему цены не стоит пугаться. общий вес посылки, 1.8кг, посему можешь еще и креатин засунуть килограммовый, кстати есть и поменьше, если целый кг не нужен. аминки, если они тебе действительно нужны, то на айхербе выбор не велик, либо эти http://www.iherb.com/Universal-Nutrition-Amino-1900-Amino-Acid-Supplement-300-Tablets/37132?at=0 либо http://www.iherb.com/Universal-Nutrition-Amino-2700-Sustained-Release-Amino-Acid-Supplement-350-Tablets/36261?at=0

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

а что?

ну витамины тогда какие нибудь :trollface:

витамины выбор очень широкий, я рекомендую вот эти http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/14194?at=0 их хватит на 150 дней, посему цены не стоит пугаться. общий вес посылки, 1.8кг, посему можешь еще и креатин засунуть килограммовый, кстати есть и поменьше, если целый кг не нужен. аминки, если они тебе действительно нужны, то на айхербе выбор не велик, либо эти http://www.iherb.com/Universal-Nutrition-Amino-1900-Amino-Acid-Supplement-300-Tablets/37132?at=0 либо http://www.iherb.com/Universal-Nutrition-Amino-2700-Sustained-Release-Amino-Acid-Supplement-350-Tablets/36261?at=0

как долго будут идти?

просто до Новосиба,наверное,не меньше месяца почтой

Поделиться сообщением

в среднем 4 недели в россию, неважно какой город, но может и задержаться на 6 недель, что не часто. сейчас кстати на заказ от 60 до 80$ скидка 10% и если первый раз заказываешь, купон минус 5 баксов, в общем нормально получается если на 60 баксов собрался тариться

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

в планах на осень такое приобрести, + милей, оптимальный стак имхо, еще предтренник правда надо какой то

b6c4dc702205420fb39f204.png

Поделиться сообщением

почему креатин не сцифит?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...