Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

да на фруктах одних далеко не уедешь

нужно просто чередовать анималпак\оптимен с обычным аптечным витаминно-минеральным комплексом

обычные витамины и минералы в нормальных порциях можно и нужно ебашить круглый год, а вот с этими всеми эктрактами чаев и женьшенейи тд  лучше особо не баловаться

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

да на фруктах одних далеко не уедешь

нужно просто чередовать анималпак\оптимен с обычным аптечным витаминно-минеральным комплексом

обычные витамины и минералы в нормальных порциях можно и нужно ебашить круглый год, а вот с этими всеми эктрактами чаев и женьшенейи тд  лучше особо не баловаться

что про опти-витес скажешь?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

OPTI_VITES_30.gif

ну ахуенная штука без всякой опасной хуеты

если бы готовился к серьезным соревнованиям по лифтингу к примеру

то за 1-1.5 месяц до соревнований включал бы оптимен\анималпак, после соревнований пил бы обычный оптивитес и так бы чередовал и было бы пиздато

эти шеньшени и корешки на самом деле ахуенная вещь и может помочь в тяжелые времена, но абузить их постоянно нельзя

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

и насколько их стоит подключать? месяцок-полтора с отдыхом?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

Как только начал прием оптименов сразу улучшилось самочуствие и вообще тренировки лучше пошли, сейчас уже давно их жру и не ощущаю этого эфекта. Не знаю, что они туда намешали, но это работает. С энимал паком не было такого. Только сцал разными цветами радуги. :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

и насколько их стоит подключать? месяцок-полтора с отдыхом?

пьешь до 2 месяцев

перерыв тоже минимум 2 месяца

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Как только начал прием оптименов сразу улучшилось самочуствие и вообще тренировки лучше пошли, сейчас уже давно их жру и не ощущаю этого эфекта. Не знаю, что они туда намешали, но это работает. С энимал паком не было такого. Только сцал разными цветами радуги. trollface.gif

ну составы изменялись уже несколько раз

что в оптимене, что в анималпаке

состав с каждым разом слабее и слабее, ибо их там высшие службы какие-то ебут за такое количество стимуляторов

где-то про это видео было как мужик рассказывал за постоянные изменения в составах

к примеру, так же и анималКАТС старенький универсаловский жиросжигатель какой был бомбой при выходе, ахуенно сушил, но потом какое-то министерство здравохранения нашло пару хуевых добавок и заставило убрать их и снизить дозы остальных и этот анималкатс сейчас стал очень очень слабым :sad:

может быть тебе попал какой-то старый образец оптимена и новый анимал пака и тебя так хуево перло с него

хотя на самом деле если взять образцы сейчас то анималпак по этим стимулирующим добавкам должен намного превосходить оптимен, да и витаминов в анималпаке поболее на порцию

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

конченный

окей, раскидай мне плюсы запивания креатина виноградным соком по сравнению с апельсиновым соком, например

ахахахахах

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Я корень женьшеня употреблял отдельно типо как фарму, 2 месяца от Doppelherz. Больше подходов делал и не так сильно уставал вроде.

Поделиться сообщением

урсич ответь мне  :pray:

чем можно уменьшить нагрузку на сустав локтевой при жиме лежа? и стоит ли вообще? у меня травма левого сустава  там пиздец

изза этого отстаю по плану

и еще если ебнуть протеиновый коктейль сразу после тренировки

можно ли потом есть что-либо? и через какое время? на что делать акцент углеводы/белки?

Поделиться сообщением

урсич ответь мне  :pray:

чем можно уменьшить нагрузку на сустав локтевой при жиме лежа? и стоит ли вообще? у меня травма левого сустава  там пиздец

изза этого отстаю по плану

и еще если ебнуть протеиновый коктейль сразу после тренировки

можно ли потом есть что-либо? и через какое время? на что делать акцент углеводы/белки?

Насчет локтевого сустава даже хз, что тебе можно посоветовать. У меня самого побаливал локоть, но травм не было. Я просто начал носить суппорты специальные и начал пить добавку animal flex, вроде само собой прошло через пару недель. Ну это давно было, сейчас уже давно локоть не болит. Ну и конечно движение всегда должно быть ровным, без рывков, в конечной фазе не разгибай локоть до конца, оставляй самую малость. И так кстати не только в жиме, а и во всех упражнениях.

Насчет второго, коктейль можно ебануть сразу после тренировки, даже желательно я бы сказал. Если сразу после тренировки пить, то лучшим будет соотношение 70%углеводы и 30% белки. Ну или около того. Кушать можешь после этого сразу как проголодаешься, я обычно не хочу жрать около часа после того как коктейл выпью.

:hmm:

Поделиться сообщением

конченный

окей, раскидай мне плюсы запивания креатина виноградным соком по сравнению с апельсиновым соком, например

ахахахахах

выходит ты конченный

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

вообще я считаю неплохо было бы дать бабочке пару дней

слишком много от него негатива

хз, пытается троллить или просто долбоеб  :dunno:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

да забей на этого ебучего любителя мальты и сникеров хуй, на его высеры ведутся только выблядки

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

может у него писюн маленький или еще че?

почитал его посты, в каждом пятом повышенная концентрация агрессивности  :dunno:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

почитал его посты, в каждом пятом повышенная концентрация агрессивности  :dunno:

полгода назад было в каждом втором, инфа 100% :trollface:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

полгода назад было в каждом втором, инфа 100% trollface.gif

выходит писюн немного подрос  :trollface:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

да забей на этого ебучего любителя мальты и сникеров хуй, на его высеры ведутся только выблядки

чёто в голос ржем с Мішей

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...