Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Пацаны, что стоит из спортпита взять? Думаю протеин, креатин, предтренники.

Поделиться сообщением

ну если так сравнить цена\работоспособность, то самым эффективным решением будут предтреники с креатином\аргинином

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

урсич ответь мне  :pray:

чем можно уменьшить нагрузку на сустав локтевой при жиме лежа? и стоит ли вообще? у меня травма левого сустава  там пиздец

изза этого отстаю по плану

и еще если ебнуть протеиновый коктейль сразу после тренировки

можно ли потом есть что-либо? и через какое время? на что делать акцент углеводы/белки?

Насчет локтевого сустава даже хз, что тебе можно посоветовать. У меня самого побаливал локоть, но травм не было. Я просто начал носить суппорты специальные и начал пить добавку animal flex, вроде само собой прошло через пару недель. Ну это давно было, сейчас уже давно локоть не болит. Ну и конечно движение всегда должно быть ровным, без рывков, в конечной фазе не разгибай локоть до конца, оставляй самую малость. И так кстати не только в жиме, а и во всех упражнениях.

Насчет второго, коктейль можно ебануть сразу после тренировки, даже желательно я бы сказал. Если сразу после тренировки пить, то лучшим будет соотношение 70%углеводы и 30% белки. Ну или около того. Кушать можешь после этого сразу как проголодаешься, я обычно не хочу жрать около часа после того как коктейл выпью.

спасибо  :geys:

Поделиться сообщением

Предтренники спорная тема, еще недавно я был готов нахваливать джекед, но сейчас когда сердечко пошаливает, я призадумался.  :hmm:

Их можно подключать летом, когда жара пиздец и нет сил тренироваться просто. А сейчас пока норм погода ебашь без них.

:hmm:

Поделиться сообщением

по-моему летом по жаре их вообще не стоит подключать

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Ды я не сейчас, а после лета. Составляю план уже сейчас просто.

Поделиться сообщением

ну зато ты их чувствуешь 100%

это не креатин какой работает на каждом третьем и не протеин\гейнер с аминками какой толком не ощущаешь :buba:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Оченпро, а какие предтренники советуешь? Я вообще не шарю, но так вообще говорят новый крейз норм и джек3д

Поделиться сообщением

ну вот твои 2 нормальные

еще но-иксплод ахуенный

и напалм пиздатый от мускул варфаера

почитай на спортвики, ато это дохуя так тебе обьяснять

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ну вот твои 2 нормальные

еще но-иксплод ахуенный

и напалм пиздатый от мускул варфаера

почитай на спортвики, ато это дохуя так тебе обьяснять

А я норм инфой осведомлен, что если чередовать два предтренника, то вставлять от них дольше будет? Ну т.е. если бы я жрал два месяца один джек, меня бы не так вставляло, как если бы я чередовал джек и крейз например

Поделиться сообщением

джек особо не приедается, только смотри. на постоянной основе предтреники принимать не надо, не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Понятное дело, что перерывы делать надо. Я от креатина-то отдыхаю, а уж от предтренников-то

Поделиться сообщением

Можно же нормально без предтреников. Тренировка то час-полтора всего. Лучше искать проблему в неграмотном распорядке дня или неправильном рационе, чем долбится предтрениками.

Тем более я почитал, что предтреники вы делите на те что "нихуя не работают" и на те что "хуярят так что пиздец". А таким образом, как сказал урса, можно посадить себе сердце.

Поделиться сообщением

Если принимать их грамотно и не баловаться особо, то все норм будет. У меня сонливость часто, не получается выкладываться на полную, а в силовых тренировках это необходимо просто.

Поделиться сообщением

Если принимать их грамотно и не баловаться особо, то все норм будет. У меня сонливость часто, не получается выкладываться на полную, а в силовых тренировках это необходимо просто.

Научись правильно настраиваться. Не думаю что они дают реальной силы.

Поделиться сообщением

Научись правильно настраиваться. Не думаю что они дают реальной силы.

Эффект плацебо никто не отменял

Поделиться сообщением

пиздец вы чувствительные, я не чувствую ни витаминов, ни креатина, ни, тем более, бцаа, ничего

даже эффект от джека могу вызвать просто настроившись хорошо, если речь о анаэробной тренировке

зато как раз очень хорошо ощущаю от нормального питания, сна и психологического настроя

Поделиться сообщением

пиздец вы чувствительные, я не чувствую ни витаминов, ни креатина, ни, тем более, бцаа, ничего

даже эффект от джека могу вызвать просто настроившись хорошо, если речь о анаэробной тренировке

зато как раз очень хорошо ощущаю от нормального питания, сна и психологического настроя

Та же хуйня примерно, хотя так оглядываясь назад понимаю, что креатин работает всё же.

Поделиться сообщением

Чувствую витамины,креатин,бцаа,джек :pray:

Не чувствую и ничего не получаю с прота и гейнера. :sad: все высираю :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

спрашиваю для братухи:

занимается 7 месяцев, хочет употреблять креатин.

сталкивался с различными мнениями : употреблять только после полу года тренировок или только после года.

сабж: когда ? после 6ти или 12ти месяцев? :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...