Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Если принимать их грамотно и не баловаться особо, то все норм будет. У меня сонливость часто, не получается выкладываться на полную, а в силовых тренировках это необходимо просто.

Научись правильно настраиваться. Не думаю что они дают реальной силы.

реальной не дают

но часто за собой замечал что мышцы способны потянуть, а голова не дает

какая-то сонливость, нехуя не могу настроится, левые мысли в голове и из-за этого ты не можешь нормально выложиться

предтреники помогают очень даже

часто замечал что тренируясь на предтренике не о чем другом кроме тренировки не думаешь, а перед подходами вообще отключается мыслительная часть и ты просто вылаживаешься полностью

+ большенство из них содержат большие порции аргинина, а это только + мышцам, ахуенный пампинг=усиленый кровоток=улучшеное питание мышц

+содержащийся креатин уже с умной транспортной системой тоже дает о себе знать

да дохуя чего полезного в них

ну на самом деле там из часто включающих в себя +50 компонентов предтреника реально рабочих около 5-10)

это кофеин+аакг+креатин+транспортная система+бета аланин и еще некоторые я так не вспомню

если покупать 2 предтреника, то нужно что бы именно рабочие составляющие не повторялись

там есть разные упоры у предтреников:

типо лучше стимулирующих\роздупляющих с упором на кофеин,чайки какие-то и другие стимуляторы нервной системы

жостко пампинговые с упором на добавки аргинина и аакг

обычные креатиновые

или просто с упором на выносливость, включающие много бета аланина

кароче это нужно смотреть и выбирать их с разными механизмами

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

спрашиваю для братухи:

занимается 7 месяцев, хочет употреблять креатин.

сталкивался с различными мнениями : употреблять только после полу года тренировок или только после года.

сабж: когда ? после 6ти или 12ти месяцев? :pray:

смотря как он занимался эти 7 месяцев

если тупо КАЧАЛ БИЦУЛЮ, то я думаю нехуй и брать его

а если выучил технику\нормально хуячил базу и появились какие-то застои в силовых\массе, то стоит уже пробовать

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

спрашиваю для братухи:

сталкивался с различными мнениями : употреблять только после полу года тренировок или только после года.

да какая разница когда начинать принимать спортпит, хоть сразу хоть через несколько месяцев-год и т.д.

это лишь вопрос денег и желания

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

он хуярит базу и всё по правилам. растёт всё у него заебенно. только ему этого мало

Поделиться сообщением

Если принимать их грамотно и не баловаться особо, то все норм будет. У меня сонливость часто, не получается выкладываться на полную, а в силовых тренировках это необходимо просто.

Научись правильно настраиваться. Не думаю что они дают реальной силы.

реальной не дают

но часто за собой замечал что мышцы способны потянуть, а голова не дает

какая-то сонливость, нехуя не могу настроится, левые мысли в голове и из-за этого ты не можешь нормально выложиться

предтреники помогают очень даже

часто замечал что тренируясь на предтренике не о чем другом кроме тренировки не думаешь, а перед подходами вообще отключается мыслительная часть и ты просто вылаживаешься полностью

+ большенство из них содержат большие порции аргинина, а это только + мышцам, ахуенный пампинг=усиленый кровоток=улучшеное питание мышц

+содержащийся креатин уже с умной транспортной системой тоже дает о себе знать

да дохуя чего полезного в них

ну на самом деле там из часто включающих в себя +50 компонентов предтреника реально рабочих около 5-10)

это кофеин+аакг+креатин+транспортная система+бета аланин и еще некоторые я так не вспомню

если покупать 2 предтреника, то нужно что бы именно рабочие составляющие не повторялись

там есть разные упоры у предтреников:

типо лучше стимулирующих\роздупляющих с упором на кофеин,чайки какие-то и другие стимуляторы нервной системы

жостко пампинговые с упором на добавки аргинина и аакг

обычные креатиновые

или просто с упором на выносливость, включающие много бета аланина

кароче это нужно смотреть и выбирать их с разными механизмами

Спасибо за инфу. Почитаю про отдельные ингредиенты, так как тренируюсь по вечерам и не могу злоупотреблять веществами которые не дадут заснуть.

Поделиться сообщением

Помогите люди знающие  :pray:

Занимаюсь более года, всё время хуячил по базовой, успехи есть, но не очень...застопорился более 2х месяцев назад и уже никаких изменений уже не наблюдаю, и думаю начать спортпит принимать  :metalhead:

вообщем сабж: Что посоветуете? У меня 2 варианта - креатин/протеин, что лучше, в чем плюсы и минусы подскажите незнающему  :fie:

Поделиться сообщением

занимаешься более года и не можешь найти другого решения твоей проблемы кроме как принимать креатин или того хуже, прот?

Протеин из застоев не выводит.

Поделиться сообщением

Помогите люди знающие  :pray:

Занимаюсь более года, всё время хуячил по базовой, успехи есть, но не очень...застопорился более 2х месяцев назад и уже никаких изменений уже не наблюдаю, и думаю начать спортпит принимать  metalhead.gif

вообщем сабж: Что посоветуете? У меня 2 варианта - креатин/протеин, что лучше, в чем плюсы и минусы подскажите незнающему  :fie:

zu8HguUU.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

занимаешься более года и не можешь найти другого решения твоей проблемы кроме как принимать креатин или того хуже, прот?

Протеин из застоев не выводит.

Что посоветуешь?

Поделиться сообщением

разобраться с питанием, техникой, программой

но по поводу застоев пусть тебе лучше Эндиер или Ноздря чето посоветуют, я не компетентен

Поделиться сообщением

спрашиваю для братухи:

да какая разница когда начинать принимать спортпит, хоть сразу хоть через несколько месяцев-год и т.д.

я с самбо ушел в качалку уже как 3-4 недели. то есть, если я ща начну жрать его - всё будет нормально усваиваться? по-моему у меня и ещё так всё привыкает. новичкам не подходит,я думаю)

Поделиться сообщением

спрашиваю для братухи:

я с самбо ушел в качалку уже как 3-4 недели. то есть, если я ща начну жрать его - всё будет нормально усваиваться? по-моему у меня и ещё так всё привыкает. новичкам не подходит,я думаю)

спортпит никак не связан со стажем

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

спрашиваю для братухи:

спортпит никак не связан со стажем

связан, первые 3-6 месяцев можно и без него обойтись, а при желании вообще можно без него обойтись. Другое дело что это очень сильно затратно выходит.

Поделиться сообщением

да хуй там без него обойдешься

есть дохуя профитных ништяков какие так просто из еды не взять

тот же креатин

неужели будешь по 5 кг мяса хуярить ради 5 грамм креатина?:D

и таких добавок дохуя в спортпите

единственное что можно полноценно заменять из спортпита обычной едой это протеин\гейнер и то это хуевый план

по скорости усваиваемости еда сосет у порошков

кароче без спортпита не куда

максимум без него можна 2 первых года протянуть, а потом прогрессировать дальше без него будет просто не реально

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

уже как месяца 4 без спортпита.

без него нереально хуево. просто пиздец хуево)))

Поделиться сообщением

opti-men сняли с продажи

инсайд инфа

только что на айхербе баночку заказал

ну значит сливай ее быстрее

мне дико раскидал продавец что они его больше не заказывают, там проблемы с какой-то из добавок

и типа из каталогов ОНовских убрали  :nate:

из РФ точно

пиздец слоупок :avtorklif: уже полтора года как, из за трибулуса

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

хм, вот думаю

для начального уровня подготовки пропить месяц с паузой, или два с паузой?  :dunno:

многие советуют месяц

и еще - какое время наиболее оптимальное (1-5/20-30/60 минут после тренировки) для приема?

тоже разная инфа в интернет источниках

или больше зависит от особенностей организма?

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

http://do4a.com/threads/cgt-10-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2.2958/ 

клевернесс почитает,Купит

транспортная система :fapfap:

да я читал уже, что-то меня не впечатлило, смешные дозировки, лучше купить простого моногидрата и запивать его сладким напитком, хотя если кому-то профит приносит, почему бы не пить

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

хм, вот думаю

для начального уровня подготовки пропить месяц с паузой, или два с паузой?  :dunno:

многие советуют месяц

и еще - какое время наиболее оптимальное (1-5/20-30/60 минут после тренировки) для приема?

тоже разная инфа в интернет источниках

или больше зависит от особенностей организма?

Ты креатин почувствуешь с таким циклом на неделе 3-4, а уже месяц закончится, лучше 2 месяца принимай, один месяц отдыхай

Я после тренировки прихожу и сразу пью, это примерно 15-20 минут после трени

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...