Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

какой профит от жиросжигателей?

ну пиздец, в юмор блять

я имею ввиду сколько будешь терять массы в месяц

я так пол руки потерял

Поделиться сообщением

Год базы закончился, теперь до практики месяц, надо бы просушиться немного. Что в магазе взять lipo 6x или Oxyelite или что ещё можно?

липо 6х бери он самый заебись

охуелит неебу вообще за счет чего работает и каким хуем такие рейтинги

неизвестные вообще инградиенты, хотя красиво выставлены в описании препарата, но я мало верю этой хуйню какую лепят производители

ну зато в нем герань есть, дохуя кофеина, мб только за счет этих 2 препаратов он и работает, и от него побольше штырить будет в плане силовых тренировок, но он в итоге немного мягче будет чем липо в жиросжигающем плане

а в липо заебись дозы йохимбина синефрина кофеина и остальных давно проверенных компонентов и + полезные жирные кислоты помогающие похудению, он просто с таким составом не может быть не рабочим

+купить нужно на свой жиросжигающий курс лкарнитина и пить каждый день пока пьешь эти жиросжигатели

и достаточно убрать мучные булочки\печеньки\тд и все сладкое и заниматься и жрать каши\мясо\гейнеры после тренировки как и раньше и будет результат

аэробики вообще минимум, покрутить велик минут 10-15 после тренировки, покачать усилено пресс и хватит

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

nev3r привет)

что скажешь по поводу жиросжигателей? я знаю ты нехуево так тоже шаришь :smile:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Оченьпро, на курсе мне стоит липо6 подключать? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1338925642' post='8463907']

заказывал кто нить с a1supplements.com спорт пит? доходит норм?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Год базы закончился, теперь до практики месяц, надо бы просушиться немного. Что в магазе взять lipo 6x или Oxyelite или что ещё можно?

липо 6х бери он самый заебись

охуелит неебу вообще за счет чего работает и каким хуем такие рейтинги

неизвестные вообще инградиенты, хотя красиво выставлены в описании препарата, но я мало верю этой хуйню какую лепят производители

ну зато в нем герань есть, дохуя кофеина, мб только за счет этих 2 препаратов он и работает, и от него побольше штырить будет в плане силовых тренировок, но он в итоге немного мягче будет чем липо в жиросжигающем плане

а в липо заебись дозы йохимбина синефрина кофеина и остальных давно проверенных компонентов и + полезные жирные кислоты помогающие похудению, он просто с таким составом не может быть не рабочим

+купить нужно на свой жиросжигающий курс лкарнитина и пить каждый день пока пьешь эти жиросжигатели

и достаточно убрать мучные булочки\печеньки\тд и все сладкое и заниматься и жрать каши\мясо\гейнеры после тренировки как и раньше и будет результат

аэробики вообще минимум, покрутить велик минут 10-15 после тренировки, покачать усилено пресс и хватит

ну я и так уже на безуглеводке, а почему аэробики минимум? Я думал всю эту фигню надо вкупэ с кардио

Поделиться сообщением

Блядь, велик 10-15 минут :avtorklif: . Если бегать как минимум пару часов, ровным фоном в день, профита будет намного больше, плюс великом не уберешь жир с нижней части живота, хотя эта проблема мучает практически всех

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Блядь, велик 10-15 минут :avtorklif: . Если бегать как минимум пару часов, ровным фоном в день, профита будет намного больше, плюс великом не уберешь жир с нижней части живота, хотя эта проблема мучает практически всех

ты что совсем уебок? :avtorklif: :avtorklif: он если тебя послушает, потеряет 15-25% ММ вместе с жирком

Поделиться сообщением

От 15 минут велика толку вообще не будет, как мне кажется

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ты что совсем уебок? :avtorklif: :avtorklif: он если тебя послушает, потеряет 15-25% ММ вместе с жирком

Блядь, а от крутилки велика в 10-15 минут он дохуя жира потеряет? Или всё на жиросжигательно поставить? с понтом дела, он весь жир сам уберет, не нужно никаких аэробных нагрузок применять. Час с утра, час вечером, море бцаашек и белка и ни о какой потере ММ можно не говорить

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

И ещё, хадор, я тебя прошу, не цитируй мои сообщения, вообще со мной не разговаривай, потому что с таким тупым, ИМЕННО ТУПЫМ уебаном общаться вообще не интересно

Поделиться сообщением

опять же, пусть оченьпро нас рассудит)

Поделиться сообщением

ну 2 часа явно дохуя.больше 20км в день бегать - нет,спасибо

Поделиться сообщением

И ещё, хадор, я тебя прошу, не цитируй мои сообщения, вообще со мной не разговаривай, потому что с таким тупым, ИМЕННО ТУПЫМ уебаном общаться вообще не интересно

игнор тебе в руки

хотя игнор для неженок :xd:

Поделиться сообщением

Бег после тренировки профитнее чем вечером

Липа сама все сделает за тебя

Поделиться сообщением

бля, так по скока бегать и когда? или все ждём оченьпро и он расскажет?

Поделиться сообщением

катай велек 10 минут @ худей

Поделиться сообщением

по самочувствую

Поделиться сообщением

нахуй оченьпро то ждать?Он в первую очередь лифтер, сам тот раз пиздел, что у него за перчатки призерают, а людей интресующихся сушкой вообще убьют нахуй. Поэтому залог продуктивной сушки - это бег, чем больше, тем лучше

Поделиться сообщением

не знаю как ты, а я после часа бега уже выжат, как лимон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...