Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

Фелпс тренируется 4 раза в день 2 в басе 2 в зале мб дело в этом :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

блядь, уже обсуждала эта тема про карнитин, все сошлись на одном мнении-в соло, полная хуйня. лишняя трата денег.

да и у меня в зале девчонка тестировала этот карнитин, перед треней пила его и просто никакого эффекта, ни энергии, ни похудания.

Поделиться сообщением

блядь, уже обсуждала эта тема про карнитин, все сошлись на одном мнении-в соло, полная хуйня. лишняя трата денег.

да и у меня в зале девчонка тестировала этот карнитин, перед треней пила его и просто никакого эффекта, ни энергии, ни похудания.

девушка хуйней отказалась

Поделиться сообщением

хуйдей на л-карнитине, будь далбаебом

Поделиться сообщением

Ноздря тоже 4 часа в день тренируется. И бегуны не меньше. Но по 9мкал жрут единицы. Если не ошибаюсь 1200ккал сжигается за час плавания, но могу и ошибаться, так как читал давно.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Блядь, какие марафонцы, какой нечистый карнитин? вы вообще о чем? вообще охуеть

Во первых, я ниже написал, что 1 час в первой половине дня, 1 час во второй, никто не писал о беге без передыха в течении 2ух часов.

Насчёт карнитина, что там помимо него может быть? 500 порций , по 0.5гр - это заявленная дозировка производителя

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Блядь, велик 10-15 минут :avtorklif: . Если бегать как минимум пару часов, ровным фоном в день, профита будет намного больше, плюс великом не уберешь жир с нижней части живота, хотя эта проблема мучает практически всех

ты что совсем уебок? :avtorklif: :avtorklif: он если тебя послушает, потеряет 15-25% ММ вместе с жирком

Блядь, а от крутилки велика в 10-15 минут он дохуя жира потеряет? Или всё на жиросжигательно поставить? с понтом дела, он весь жир сам уберет, не нужно никаких аэробных нагрузок применять. Час с утра, час вечером, море бцаашек и белка и ни о какой потере ММ можно не говорить

а хадор то шарит

в пизду бег, у меня друг тоже лифтер перед каждыми соревнованиями, точнее за 2 месяца до них, имеет 8-9 кг лишнего веса стабильно и без ебаной аэробики, без бега и даже без педалей убирая одни сладости,переставая сильно нажираться наночь и подключая хороший жиросжигатель с карнитином умудряется входить в нужную категорию

офк он сбрасует не все 8-9 кг за счет жира, но около 5-6 кг точно жиром уходят, а остальные 2-3 кг он просто за 3-4 дня до соревнований кроме завтрака обильного нехуя из жратвы не ест на протяжении дня, а только аминки и 2-3 порции изолята, то есть полностью опорожняет организм, ибо как он мне на опыте уже говорил что в любом организме около 2 кг тупо говна всякого постоянно есть

и в последний день что не вышло он добивает слегка диуретиком

сейчас хорошие жиросжигатели за счет повышения температуры и ускорения обмена веществ палят жир даже в сидячем образе жизни

про ВЕЛИКОМ НЕ УБЕРЕШЬ ЖИР С НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЖИВОТА вообще бред ебаный

пора бы давно знать что локально ты некогда в жизни не сбросишь жир, как вобщем-то и локально и не нарастишь мышцы

15 минут велика после тренировки с головой хватать будет, ну и еще я бы добавил обычные ПЕШИЕ прогулки по вечерам

около часа, но не бега блядь точно

с 2 часами бега и еще на жиросжигателе на каждый кг сброшенного жира будет приходится кг сброшенных мышц это стопудово+вообще все силовые тренировки по пизде пойдут

жиросжигатели и так колбасят серьезно, подымают температуру тела, сбивают аппетит и не очень то хорошо влияют на работу сердца этим всем, так что после часового бега можно вообще копыта откинуть

и так то расход калорий не очень отличается от среднеинтенсивного бега и нормальной ходьбы

Пешая прогулка (со скоростью 5 км/ч) - 4,5 ккал в час на 1 кг веса

Бег (10 км/ч) - 7,9 ккал в час на 1 кг веса

я считаю что лучше просто походить\погулять часик-полтора, чем побегать пол часа

кароче часовой бег для уебков желающюх ПОХУДЕТЬ, а не подсушится

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

http://www.iherb.com...-g-Powder/25324 - самый выгодный креатин

ничего в составе не написано почти, там рли на 250г порошка 250г чистого карнитина? unreal, написано servings per container 500 всего 250г и внизу в порции 500мг карнитина, не представляю как может быть столько чистого карнитина, что-то где-то наёбка походу

да, 250г чистейшего креатина. А что тебе ещё нужно в составе, красители, подсластители и так далее?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Блядь, я пожалуй покажусь банальным и снова повторюсь, но у тебя хуевая черта в харакатере, как у парня моей сестры, всё оспаривать и доказывать правильность своей точки зрения. Я могу щас написать, что дохуя моих знакомых бегают, подключая классический жиросжигатель и диету и отлично сушатся, теряя минимум мышечной массы. Тут всё индивидуально

ну и ебать, если ты и твой друг лифтер не любитель бега, это ещё не означает, что бег - действительно хуего для сушки

Поделиться сообщением

я тебе все по полочкам разложил и разжевал дальше некуда

а ты мне какую-то хуету написал про друзей с 0 фактов вообще

не верю что они бегают по 2 часа в день+ на жиросжигателях, + на диете блядь, не теряют ММ и заебись себя чувствуют

такого ПРОСТО не может быть

вон спроси у девила как он на диете бегает, а теперь охуевает от силовых, ибо их просто сейчас нету вообще, а из потерянного веса больше половины мышц и вода ушедшая из-за низкоуглеводки

а я это все блядь еще раньше предвещал и знал что так и будет от ебаного бега и заебатой ДИЕТЫ, которая у 98% людей автоматически ассоциируется с убиранием углей

вобщем я не видел смысла спорить с тобой уже после того как ты что-то заикнулся про локальное сжигание жира

это одно из самых первых заблуджений какое сразу рассеивается после приобретения хотя бы начальных знаний про сушку, а учитывая что ты этого не знал то можно сделать вывод что они у тебя нулевые

я уверен на 100% что ты сам даже не пробовал сушиться бегом

вот когда попробуешь, то сразу поймешь что это хуйня не здоровая

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

это мне напоминает историю про горох, оченьпро и мотроса :trollface:

Поделиться сообщением

а какие факты привел то, именно про друга лифтера? Само слово "сушка" подразумевает потерю весов, как тела, так и силовых, это нормально. И никто опять же не говорил, про локальное жиросжигание, при беге охуенно прорабатывается нижняя часть живота, вот и все. И сам я сушился, только не подключал некоторый спортпит и вполне был доволен результатами.

Ты вообще первый, кто не признает бег на сушке, это пиздец просто. Даже сам прошаренный девил подключил бег - потому что это действительно хорошее решение. А насчёт того, сколько бегать, тоже индивидуально, я сказал про 2 часа, потому что сам так частенько бегаю, кто-то может меньше, кто-то больше

Поделиться сообщением

Клевернесс эгоцентрик хуев, это относительно тебя он оспаривает, а относительно хадора поддерживает.

И да, двухчасовой бег явно идет нахуй. Хотя бы потому, что 2 часа бежать смогут только легкоатлеты, которым сушка как правило не нужна.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

а какие факты привел то, именно про друга лифтера? Само слово "сушка" подразумевает потерю весов, как тела, так и силовых, это нормально. И никто опять же не говорил, про локальное жиросжигание, при беге охуенно прорабатывается нижняя часть живота, вот и все. И сам я сушился, только не подключал некоторый спортпит и вполне был доволен результатами.

Ты вообще первый, кто не признает бег на сушке, это пиздец просто. Даже сам прошаренный девил подключил бег - потому что это действительно хорошее решение. А насчёт того, сколько бегать, тоже индивидуально, я сказал про 2 часа, потому что сам так частенько бегаю, кто-то может меньше, кто-то больше

у меня знакомые, готовясь на россию по бб, не включали кардио на сушку

Поделиться сообщением

Говоря о сушку, мне кажется, все подразумевают сбросить жир с минимальными потерями ММ, клевер какой то упоротый

Поделиться сообщением

Cleverless

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Бегаю 5 часов в день. Норм сушка. Всем советую. Куча друзей так просушились.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

спорят о 2х крайностях.

я бегаю 3км после трени, иногда в нетренеровочные дни 5-6км и чувствую себя отлично

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

так я же дополнил, тут всё индивидуально, каждый же сам выберает, как он будет сушиться, я лично свои высказыванию никому не навязываю и никого не агитирую

Поделиться сообщением

да это клевернес, он всегда хуйню несет, забейте

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...