Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Фотки наших атлетов

Рекомендованные сообщения

каша с утра, куриная грудка с рисом 3-4 раза в день и творог на ночь тебе помогут

и офк всякие фрукты с овощными салатиками

у меня не получается много есть в течение дня - куриные грудки 3-4 раза в день это для меня нереально, а вот баночка протеина - наверное попроще будет, на учебе там, после тренировочки сразу и тд

овсянку по утрам и творог на ночь стараюсь каждый день кушать, но этого явно маловато

Поделиться сообщением

каша с утра, куриная грудка с рисом 3-4 раза в день и творог на ночь тебе помогут

у меня не получается много есть в течение дня - куриные грудки 3-4 раза в день это для меня нереально, а вот баночка протеина - наверное попроще будет, на учебе там, после тренировочки сразу и тд

овсянку по утрам и творог на ночь стараюсь каждый день кушать, но этого явно маловато

Протеин тогда тоже 4 раза в день надо жрать, если ты обычную еду не хочешь. И еще 2 раза в день гейнер. Удачи.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Протеин тогда тоже 4 раза в день надо жрать, если ты обычную еду не хочешь. И еще 2 раза в день гейнер. Удачи.

я хочу и ем обычную еду, но с протеином оно ведь эффективнее будет, не?

кстати, по ценам, во сколько в месяц вам обходится спортпит примерно?

Поделиться сообщением

Ешь все что попадает под руку, с твоим весом хоть в маке ешь по 4 раза в день  :NYpalevo: Ешь все что видишь. Ешь Ешь Ешь Ешь и еще раз Ешь!!!!!! тебе никакой протеин не поможет, тебе нужны каллории  :NYpalevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ешь все что попадает под руку, с твоим весом хоть в маке ешь по 4 раза в день  :NYpalevo: Ешь все что видишь. Ешь Ешь Ешь Ешь и еще раз Ешь!!!!!! тебе никакой протеин не поможет, тебе нужны каллории  :NYpalevo:

у пацана прессик пропадёт  :NYyes:

если он есть  :NYspy:

хотя 52 кг, точно должен быть  :NYhmm:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

у пацана прессик пропадёт  :NYyes:

если он есть  :NYspy:

хотя 52 кг, точно должен быть  :NYhmm:

Пресс где кубики размером с тетрадные клеточки? Нет, спасибо, думаю лучше жирок  :NYfie:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

hidden

fMTX3UqU.jpg

кому интересно - вот как ущербно выглядят 52 кг при 180 см

а то многие не верят, говорят, что 52 кг при 180 см весить нереально, ага, с дотерами и не такое бывает

Поделиться сообщением

удали а :NYcry:

Поделиться сообщением

Зато подтягиваешься раз 40?  :petro:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

я был прав про кубики  :NYfapfap:

а вообще начинаешь спать хорошо и кушать заебенно, и трениться по программе - апаешь +20 кило за первые 3 месяца. Ну это если нет никаких там проблем со здоровьем серьезных. Офк там и жирка и все дела, но что делать  :NYnate:

отправил Урсе просьбу в личку тебя забанить за совет...

мало того, что раковый, но и опасный для здоровья (про 20кило)

4 дня со скидной.

Поделиться сообщением

Зато подтягиваешься раз 40?  :petro:

не, 23 раза максимум

я был прав про кубики  :NYfapfap:

а вообще начинаешь спать хорошо и кушать заебенно, и трениться по программе - апаешь +20 кило за первые 3 месяца. Ну это если нет никаких там проблем со здоровьем серьезных. Офк там и жирка и все дела, но что делать  :NYnate:

это не кубики, а параша какая-то  :NYavtorklif:

я чето уже 4 месяца хожу исправно три раза в неделю, но нарос 1 кг

питание, наверное, совсем дерьмовое, вот я и надеюсь на протеин  :NYohmy:

а вы мне тут все хором говорите, что не поможет, я в растерянности, питаться хорошо я вообще никак не представляю

утром ухожу - ем тарелку овсянки с хлебом, прихожу домой в 15:00 - ем суп с рисом, потом ужин вечером уже получше - углеводный гарнир и мясо/рыба, в основном это макароны с котлетами всякими, перед сном творог с молоком и бананом кушаю

а еще надо готовиться к егэ :))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ох щщи  :NYohmy:

мб у тебя что-то там с гормонами или там проблемы с пищеварением или ещё с чем-нибудь?

Поделиться сообщением

мб у тебя что-то там с гормонами или там проблемы с пищеварением или ещё с чем-нибудь?

ну на гормоны проверялся, там сказали типа тиреотид или как его там я не знаю, желудочно-кишечный тракт тоже проверял - узи делал брюшной полости, сказали, что желчь застаивается, но в целом нормально

хз даже, но мне в принципе в зал ходить доставляет даже без результатов, хотя с ними, конечно, я был бы вообще счастлив

Поделиться сообщением

ну на гормоны проверялся, там сказали типа тиреотид или как его там я не знаю, желудочно-кишечный тракт тоже проверял - узи делал брюшной полости, сказали, что желчь застаивается, но в целом нормально

хз даже, но мне в принципе в зал ходить доставляет даже без результатов, хотя с ними, конечно, я был бы вообще счастлив

я тоже в течении 2х месяцев не мог массу набрать)

не смотря на то, что дохуя спортпита пита было

пока не начал есть нормальную пищу, вот за месяц 5 кг мяса, мб поменьше  :NYnate:

Поделиться сообщением

протеин не стоит использовать как заменитель еды, воспринимай его как перекус.

Поделиться сообщением

Зим, какой у тебя рост/вес?

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

вы вселяете в меня надежду  :NYyes:

Поделиться сообщением

Становую присед делаешь? :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Как же я тебя понимаю, у самого та же беда с массой. Она, сука, на месте стоит уже около года, нихуя не помогает. В итоге я положил болт и начал сидеть больше за компом :NYspydance:

А еще бесит, когда сильный ветер тебя уносит :NYtrollface: Или, выходя из метро, проигрываешь каким то дверям и они тебя не выпускают :NYxd:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

монстры питания в треде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...