Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Фотки наших атлетов

Рекомендованные сообщения

Я раньше тоже старался, пресс качал, потом понял, что пока на массе, пустое все это. Только трата сил. :nate:

Сейчас в конце тренировки делаю немного брусьев, потрягиваний, упражнения на предплечья :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Это шутка про химию, тут практически никто не употребляет, а в соревновательном спорте она запрещена вообще.Да и вообще смысл предложения был не в этом бтв.

Поделиться сообщением

Пресса нет, потому что на массе пока. Буду сушиться будет пресс. А с кожей были зимой проблемы из за резкой смены климата. Сейчас все нормально.

Само прошло или что-то делал?

Мазался специальной сильнодействующей мазью каждый день.

В Пекине было отсилы -10 тогда, а в моем родном городе -30 почти, вот и подхватил.

Почти месяц проходило. Все осложнялось тем, что мыться нельзя было из за этого. :sad:

Поделиться сообщением

Это шутка про химию, тут практически никто не употребляет, а в соревновательном спорте она запрещена вообще.Да и вообще смысл предложения был не в этом бтв.

Ну я не синтол имею ввиду, всякую биохуйню в еду. Добавки етц. Это по твоему не химия?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Пресса нет, потому что на массе пока. Буду сушиться будет пресс. А с кожей были зимой проблемы из за резкой смены климата. Сейчас все нормально.

В Пекине было отсилы -10 тогда, а в моем родном городе -30 почти, вот и подхватил.

Почти месяц проходило. Все осложнялось тем, что мыться нельзя было из за этого. :sad:

Че за хуйня? Я тоже на отдых съездил и у меня тоже хуйня с кожей какая-то. Особенно на спине пизда.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну я не синтол имею ввиду, всякую биохуйню в еду. Добавки етц. Это по твоему не химия?

Синтол, это вообще масло, которым мажутся билдеры перед выступлением на помосте. Это потом уже придумали его под кожу вводить. :fie: А то что у нас тут подразумевается  под химией, это анаболические стеройды. У нас сейчас кажется только Девил их усиленно поглощает.

Поделиться сообщением

Че за хуйня? Я тоже на отдых съездил и у меня тоже хуйня с кожей какая-то. Особенно на спине пизда.

Розовый лишай. Даже стыдно признаваться, так звучит хуево. :sad: Все тело обсыпало тогда, и чесалось пиздец, особенно в паху. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если так судить, почти 100% полуфабрикатов в магазинах - химия, так как делаются из соевого белка, который делается из генномодифицированной сои (чтоб лучше росла).

В спортивном питании куда меньше химии, чем в кока-коле и сникерсе.

Поделиться сообщением

Хотя по правде говоря, до того как я ходил к врачу я думал что это сыпь от некоторых веществ что я принимал зимой. :lol: Кто тогда читал тему, тот знает :trollface:

Поделиться сообщением

Сорри за фотки >2 мб

толи руки из жопы, толи фотик хз

Спиздил у знакомого волейболиста форму  :rickroll:

koko2f.jpg

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

пусть и моя тут будет

096393a70039772b2fc623b93d13b88e.jpg

хочу грудные мышцы кокосика :-_-:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

да хз,У меня конечно не как у какоса, но все равно грудь растет и заворачивается внутрь,а вместе с ней и  дырка растет

249411111111111111111111111142.jpg

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

под таким углом неплохо выглядит :buba:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

незаметно же почти  :dunno:

грудь как грудь  :metalhead:

Поделиться сообщением

да хз,У меня конечно не как у какоса, но все равно грудь растет и заворачивается внутрь,а вместе с ней и  дырка растет

249411111111111111111111111142.jpg

пресс и грудь, грудь и пресс  :buba:

красиво смотрится  :buba:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Поделиться сообщением

Фу блядь, прыщавый.

KOKOSIK-

ноги че не качаешь?

Поделиться сообщением

Да у Шишки заебатая спина, насчет прыщей, сейчас лето, сложно избежать.

Поделиться сообщением

Фу блядь, прыщавый.

KOKOSIK-

ноги че не качаешь?

до нового года качал, присед 170 все дела, сейчас подзабил, т.к. чтобы втянуться снова в присед, надо месяц привыкать опять к тошноте, головокружениям и т.п., а этого ой как не хочется. Сейчас бегаю по часу 2 раза в неделю, ногами попозжей займусь  :yes:

Поделиться сообщением

Фу блядь, прыщавый.

KOKOSIK-

ноги че не качаешь?

до нового года качал, присед 170 все дела, сейчас подзабил, т.к. чтобы втянуться снова в присед, надо месяц привыкать опять к тошноте, головокружениям и т.п., а этого ой как не хочется. Сейчас бегаю по часу 2 раза в неделю, ногами попозжей займусь  :yes:

мб ты дышишь неправильно в приседе, поэтому и траблы?  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...