Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

БРОСАЮ КАЧАТЬСЯ, ЗАЕБАЛО, ТЯГАЕШЬ, ТЯШАЕШЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ, А ПОТОМ ОКАЗУЕТЬСЯ ТЫ ДАЖЕ ДЕВУШКАМ С УЖГОРОДА НАХУЙ НЕ НУЖЕН, СУКА дАВИШСЯ ЭТИМ ТВОРОГОМ ЕБАНЫМ ПЕРЕД СНОМ, БЛЯТЬ, ТАБЛЕТОЧКИ ТАМ ВСЯКИЕ ЕБАНЫЕ, НУ ЕГО НАХУЙ, ВСЕ УХОЖУ smileANIM.gif

ТАГИИИИИЛ ИДУ КА Я ВОДЯРЫ КУПЛЮ  :metalhead: :metalhead:

подружки саунда тебя обидели  :smile:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

хотел уебать на вело пока там машин нет, а тут дождь smileANIM.gif

у нас тоже будет, но это не мешает идти гулять  :snobuedance:

Поделиться сообщением

БРОСАЮ КАЧАТЬСЯ, ЗАЕБАЛО, ТЯГАЕШЬ, ТЯШАЕШЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ, А ПОТОМ ОКАЗУЕТЬСЯ ТЫ ДАЖЕ ДЕВУШКАМ С УЖГОРОДА НАХУЙ НЕ НУЖЕН, СУКА дАВИШСЯ ЭТИМ ТВОРОГОМ ЕБАНЫМ ПЕРЕД СНОМ, БЛЯТЬ, ТАБЛЕТОЧКИ ТАМ ВСЯКИЕ ЕБАНЫЕ, НУ ЕГО НАХУЙ, ВСЕ УХОЖУ smileANIM.gif

ТАГИИИИИЛ ИДУ КА Я ВОДЯРЫ КУПЛЮ  :metalhead: :metalhead:

подружки саунда тебя обидели  :smile:

Сандипа если что  :hmm:

Поделиться сообщением

и запомните телки не ведутся на мышцы.лучше записатся на бокс или на муайтай или на кик.да даж футбол рулит..запомните главное реакция.я мастер спорта по настольнуму тенису у меня реакция дай бог и ктомуже я на кикбоксинг хожу..а вота вот накаченость все пиздюки на неё 15 летнее ведутся.. вот брусья турнечек футбол отжимания.. а метал тяганать нада с 22 лет(ну кто хочет)

ЭТО ЭПИК НАХУЙ :lol: :lol: :lol:

а че смешного тут?

в том что написана хуйня.

я могу также написать что это всё хуйня, а рулит травмат.

дело в том что у этого всего разные цели.

может и хуйня, но ниче смешного в ней не вижу. + "телки не ведутся на мышцы" - вполне норм высказывание. знаю много девушек которые не переносят качков, при этом не знаю ни одной чтоб она говорила "бля хочу огромного мужика с жимом 180". ну может это у меня окружение такое

это говорят про всяких коуламанов и т.д.

никто не откажется от мужика с нормальным телом

.

Поделиться сообщением

Урса, дай Аксми 3 дня  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Ну я то уж точно не откажусь :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну да на самом деле заебали все эти хуевые выкрики дрыщей о том что любой боксер или воспитанник другой боевой школы легко победит качка. Ведь у каждого спорта свои цели и их просто глупо сравнивать.  :dunno: Так же раздражает когда дрыщи не желают заниматься мотивируя это тем что не хотят расскачаться до огромных размеров, даже не понимая что это им даже при всем желании не удасться.  :nate:

Ну и в этом разделе практически нет качков как таковых, тут просто подтянутые ребята, которые желают хорошо выглядеть и занимаются в свое удовольствие без сильно фанатизма  :smile:

Поделиться сообщением

подтянутые, в тонусе - это очень хуевые эпитеты, очень

Поделиться сообщением

даже анимешники так люто не агрятся, если сказать что аниме хуйня  :lol:

удачки в накачке

тут все угарели по железу  :fuckyea:

Все равно что ворваться к анимешникам и сказать что они хуевые  :dunno:

Поделиться сообщением

лол, имхо очень смешная цитата, особенно как парень внезапно перескачил на то что девушкам нравится резкость (внезапно) и тут он как раз мс по настольному тениссу  :lol: ну и что только 15летние ведутся на накаченных

бтв действительно девушки будут редко говорить что им нравятся накаченные, так же самое как парни будут говорить, что ищут красивую душой, но всегда в первую очередь будут обращать на красивых внешне

Поделиться сообщением

даже анимешники так люто не агрятся, если сказать что аниме хуйня  :lol:

удачки в накачке

тут все угарели по железу  :fuckyea:

Все равно что ворваться к анимешникам и сказать что они хуевые  :dunno:

ненавистников аниме больше чем спорта, куда больше  :snobuedance:

Поделиться сообщением

думаю большая часть анимешников и так понимает что они хуевые

Поделиться сообщением

лол, имхо очень смешная цитата, особенно как парень внезапно перескачил на то что девушкам нравится резкость (внезапно) и тут он как раз мс по настольному тениссу  :lol: ну и что только 15летние ведутся на накаченных

бтв действительно девушки будут редко говорить что им нравятся накаченные, так же самое как парни будут говорить, что ищут красивую душой, но всегда в первую очередь будут обращать на красивых внешне

Так-то да, но я бы предпочёл не оче красивую, но со схожими интересами.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Так-то да, но я бы предпочёл не оче красивую, но со схожими интересами.

ну естественно, я бы тоже, только схожие интересы заменить на что-то более широкое, типа интереса в общении и проведении совместного времени и тд.

я же говорю про то, что люди лукавят, высказывая, что значимость внешности для них минимальна. она всегда есть и от него никуда не деться, это заложено генетически, мужчинам нравятся девушки с большой грудью и широкими бедрами, потому что это признак того что оно может хорошо рожать и кормить детей, женщинам же нравятся сильные мужчины, выглядищие здоровыми, потому что они передадут хорошие гены и смогут защитить семью (красота для женщин тоже часто будет значить здоровье и хорошие гены, гладкая кожа, красивые волосы и тд).

другое дело, что ты не выбираешь себе партнера или спутника жизни, основываясь на одном параметре или даже на ограниченном наборе, всё всегда идет в савокупности, что-то более важно, что-то менее. так вот внешняя привлекательность один из них, полностью его никто никогда отвергать не будет, даже слепой, даже если он утверждает обратное. кстати внешняя привлекательность мужчин менее важна, чем женщин, легко заметить. другое дело что через внешний вид и даже мимику там часто можно сказать многое о личных качествах человека. мужчина занимающийся спортом обычно и в общем следит за собой, чаще уделяет внимание саморазвитию (далеко не обязательно, но это в общем случае будет более привычно). кстати альфа в школе обязательно хулиган-спортсмен

Поделиться сообщением

marazm самый адекватный посетитель раздела. Дискасс.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

а я smileANIM.gif

Поделиться сообщением

а я smileANIM.gif

А ТЫ СОАНРИАЛ БЛЯ

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

а я smileANIM.gif

А ТЫ СОАНРИАЛ БЛЯ

почему меня никто не любит, даже девушки с Ужгорода smileANIM.gif

Поделиться сообщением

а я smileANIM.gif

А ТЫ СОАНРИАЛ БЛЯ

Потому что телки не любят качков, только резких МС по настольному тенису :lol:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

а я smileANIM.gif

А ТЫ СОАНРИАЛ БЛЯ

Потому что телки не любят качков, только резких МС по настольному тенису :lol:

АХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Записываюсь на теннис :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...