Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

хай гайз )

пока не авторизовали на форуме http://forum.steelfactor.ru

хочу спросить у вас кое что

программку себе выбрал такую: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274

И вот возник вопрос

Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)

что это? на плечи? написали, что можно делать и к груди, и за голову; плечи всегда делал за голову, а там написали, что к груди тоже самое

и после этого я задумался, что это нифига ж не на плечи что ли? ))

и еще

Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)

заменил на тягу блока

вот только не знаю как делать, за голову, или к груди?

жим стоя идёт на плечи (передние дельты), немного на верх груди, частично на трицепс; жим из-за головы - на средние дельты + тоже трицепс.

Насчет подтягиваний - делай 5 за голову, пять к груди  :dunno:

Бла буду я бы кокосику отдался

:geys:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Да делал бы подтягивания, да у меня плечи болят очень, точнее хрустят. Ну от этого и боль, само собой.

Вот и хочу блок делать, а вот куда тянуть - фиг знает.

Поделиться сообщением

Да делал бы подтягивания, да у меня плечи болят очень, точнее хрустят. Ну от этого и боль, само собой.

Вот и хочу блок делать, а вот куда тянуть - фиг знает.

я имел ввиду, что тяни за голову и к груди по очереди или 5 так, 5 так

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

у меня вначале тоже плечи болели, щас пью витамины - забыл про боль.

Поделиться сообщением

я сожрал банку

ultimate-nutrition-glucosamine-chondroitine-msm-90-500x500.jpg

вымазал тюбик хондроксида

сейчас пью join support (в жидкой форме), а толку 0 :((

Поделиться сообщением

я сожрал банку

ultimate-nutrition-glucosamine-chondroitine-msm-90-500x500.jpg

вымазал тюбик хондроксида

сейчас пью join support (в жидкой форме), а толку 0 :((

пью молоко и ем макароны с курицей по кд, толку овер 100

Поделиться сообщением

Защитил диплом на отлично с отличием  :metal:

Поделиться сообщением

Оттренился как про  :metalhead:

Приседал с каким то китайцем вместе, друг другу помогали. Присел 155х3 в одном из подходов, без бинтов. :fuckyea: Хотя еще неделю назад 135х4 с бинтами делал. :avtorklif: Когда вместе делали, был здоровый дух конкуренции. :nate: Единственное что расстроило, что зеваю даже под джекедом пиздец, и локоть снова дает о себе знать.  :fffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

зеваешь ты именно от джекеда, я когда то давно излогал трактат про кофеин, видимо ты его не читал или хз  :hmm:

Поделиться сообщением

С китайцем тоже на эту тему говорил, он говорит тут большинство зевает, все из за недостатка кислорода и еще из за чего то. Но про Джекед он ничего не сказал. Кстати там мало кто что нибудь принимает.

:hmm:

Поделиться сообщением

С китайцем тоже на эту тему говорил, он говорит тут большинство зевает, все из за недостатка кислорода и еще из за чего то. Но про Джекед он ничего не сказал. Кстати там мало кто что нибудь принимает.

есть два типа возбудимости от кофеина, если переборщить будешь засыпать, ты первый тип  :nate:

Поделиться сообщением

если все вокруг зевают по любой причине, тебе тоже захочется :)

Поделиться сообщением

чёто у меня уже дня три болит поясница с правой стороны, с левой всё нормально. Боль не мышечная. Вот думаю, мож становую завтра не делать пока не пройдет?

Поделиться сообщением

чёто у меня уже дня три болит поясница с правой стороны, с левой всё нормально. Боль не мышечная. Вот думаю, мож становую завтра не делать пока не пройдет?

Было такое.

Резко встал как-то раз на тяге. Месяц-полтора ходил с болью, пил найз. Потом тренер отправил к своей массажистке. Она сказала, что у меня сколеоз, но это хуйня, четыре позвонка вправила. А поясница болела из-за того, что у меня мышца защемилась - сегодня утром где-то шестой сеанс уже был, спина прошла. В общем сходи к кому-нибудь шарящему - пускай посмотрит.

Хотя подожди недельку - если не пройдёт, иди к травматологу

Поделиться сообщением

Бтв, пришел с тренировки.

Квадрицепсы и ягодицы горят как в аду :rickroll:

Поделиться сообщением

хай гайз )

пока не авторизовали на форуме http://forum.steelfactor.ru

хочу спросить у вас кое что

программку себе выбрал такую: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274

И вот возник вопрос

Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)

что это? на плечи? написали, что можно делать и к груди, и за голову; плечи всегда делал за голову, а там написали, что к груди тоже самое

и после этого я задумался, что это нифига ж не на плечи что ли? ))

и еще

Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)

заменил на тягу блока

вот только не знаю как делать, за голову, или к груди?

жим стоя идёт на плечи (передние дельты), немного на верх груди, частично на трицепс; жим из-за головы - на средние дельты + тоже трицепс.

Насчет подтягиваний - делай 5 за голову, пять к груди  :dunno:

Бла буду я бы кокосику отдался

:geys:

таки жим за голову тоже на передний пучек дельт

ждём мнение Соунда  :hmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Было такое.

Резко встал как-то раз на тяге. Месяц-полтора ходил с болью, пил найз. Потом тренер отправил к своей массажистке. Она сказала, что у меня сколеоз, но это хуйня, четыре позвонка вправила. А поясница болела из-за того, что у меня мышца защемилась - сегодня утром где-то шестой сеанс уже был, спина прошла. В общем сходи к кому-нибудь шарящему - пускай посмотрит.

надеюсь всё нормально будет, боль кстати уже меньше чем вчера. Лучше завтра всё таки сделаю присяд, становая подождет.

Поделиться сообщением

Хер знает. Всегда делал как говорит тренер: жим штанги стоя с груди 4-5 подходов, махи с гантелями сидя 4 подхода, махи в наклоне 4 подхода. Плотно забивается и передний и задний пучок  :trollface:

Поделиться сообщением

Было такое.

надеюсь всё нормально будет, боль кстати уже меньше чем вчера. Лучше завтра всё таки сделаю присяд, становая подождет.

Ну это уже хорошо. У меня болела поясница с каждым днём все сильнее. И при ходьбе ,и когда сидел ,и когда лежал. Всегда в общем :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...