Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

Болею уже неделю, не хожу в зал офк, температура по кд

на весах поправился на 1.8кг  :palevo: :palevo:

начал заплывать жиром  :buba:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

набрал 3,5 кг за полторы недели

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

я всегда в деле

1:30 начинается http://www.youtube.com/watch?v=mehgt_gu05E Я ее играю  :pray: :pray:

вот это скил  :pray:

Тебе важно переборы пальцев, мне - стихи.  :dunno:

играй Боба Дилана  :nate:

ебаные пятидесятилетние подснежники в бассейне, сука  :zloy::fffuuu: скапливаются именно на моей дорожке, плавают как куски говна, по десять раз их обгоняешь, и на встречу обязательно ещё одно плывет  :fffuuu: наденут, сука, ласты, плывут на месте, а когда обгоняешь, ускоряются, чтобы ты въебался в плывущих на встречу, уебки, сука  :fffuuu: тетки на центре встречаются, висят на канатах и разговаривают  :fffuuu: и немощи выходят из бассейна до конца, плывя посередение, поперек всех дорожек, мудаки, блять. у меня всё.

в следующий раз приду когда никого нет, наемся джекеда и буду плыть 2км за 45 мин  :zloy:

Поделиться сообщением

6 дорожек на 8 человек в то время когда хожу я :rickroll:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

бтв сколько норм почаны должны проплывать за 45 мин? мне чтобы засечь 50 и 100 метров надо кого-то просить, на часы сейчас денег нет

Поделиться сообщением

75метров тока могу проплыть  :trollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

бтв сколько норм почаны должны проплывать за 45 мин? мне чтобы засечь 50 и 100 метров надо кого-то просить, на часы сейчас денег нет

2км нормально для почана, даже очень.

В бассеине по идее должны висеть большие часы сверху.

В прошлом сезоне я ходил месяца 4 в бассеин, плавал вольным по схеме: 200м за 3 минуты и 1 минуту отдых. Не напрягаясь. Правда я плавец, в прошлом.

post updated.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

есть часы, только без секундной стрелки. ещё есть на каждой стороне чисто по секундной, но я не уверен что они синхронизированны (они сбоку, поэтому с противоположной стороны не увидеть)

мне кажется, что 2км - это топовый для любителя результат

я до этого проплывал только 1500, отдыхая в сумме минут 3-5. то есть где-то за 1.4мин 50метров. чтобы проплыть 2км, это надо за 1,12 без отдыха.

по твоей схеме получается 1800м за 45 минут. хотя так наверно полезнее, интервальная нагрузка и лучше резалт на короткой дистанции  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я еще ходил по Вт, Чт, чередуя с залом по Пн,Ср,Пт

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

это ты явно зря делал :)

я думаю ещё разок схожу, потом раз в неделю

кстати, если дышать на раз-два, то наверно надо менять сторону вдоха раз в бассейн, чтобы не было ассиметрии, так?  :hmm:

Поделиться сообщением

Бтв у нас тут в инсте физра по вт, чт. Там практикуем адовый бег, сначала спускаемся, а потом поднимаемся на гору с наклоном в 45 градусов.

Передняя поверхность бедра горит как ну вы понели.

Это мешает восстановлению организма?  :hmm:

Поделиться сообщением

восстановлению после качалки? конечно

я бтв читал, что бег с переменной высотой - отличная тренировка сердца. особенно высоко над уровнем моря

Поделиться сообщением

это ты явно зря делал :)

я думаю ещё разок схожу, потом раз в неделю

кстати, если дышать на раз-два, то наверно надо менять сторону вдоха раз в бассейн, чтобы не было ассиметрии, так?  :hmm:

Потому и бросил.

Не особо понял про дыхание. Если ты дышишь каждые 2 гребка, то асимметрия будет так и так, потому что вдох будет всегда с одной стороны. А если каждые 3 гребка, то никакой ассиметрии не будет, так как сторона чередуется. Кстати первый способ это вообще рак.

И вообще, предпочитаю плавать на спине или брасом :yes:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

ну плывешь в одну сторону - на раз-два вправо, в другую - на раз-два влево. я правда так не пробывал, я только сейчас об этом задумался.

у меня пока не сильно разработана дыхалка и я стараюсь как можно больше за гребок проплывать, поэтому на 3 наверно тяжело будет.

Поделиться сообщением

ну плывешь в одну сторону - на раз-два вправо, в другую - на раз-два влево. я правда так не пробывал, я только сейчас об этом задумался.

у меня пока не сильно разработана дыхалка и я стараюсь как можно больше за гребок проплывать, поэтому на 3 наверно тяжело будет.

Так нехуй за километражем то гнаться

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

x_669dd8a8.jpgОткрыт самый большой морской мост в мире – китайцы побили собственный рекорд: 8-полосный Jiaozhou Bay Bridge протянулся на 41,6 км и обошелся в 2,3 млрд. долларов.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

x_7c30a0b7.jpg

Архитектурное бюро Populous, отрабатывая контракт по проектированию главного стадиона зимних Олимпийских игр в Сочи, представило первые его эскизы.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Открыт самый большой морской мост в мире – китайцы побили собственный рекорд: 8-полосный Jiaozhou Bay Bridge протянулся на 41,6 км и обошелся в 2,3 млрд. долларов.

А в москве столько стоит обычная дорога :trollface:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Так нехуй за километражем то гнаться

ну не обращать внимание на результат - это не для меня :) а варианты получается - либо плавать 50, 100 на скорость, либо километраж. засекать нормально на короткие не вариант пока. не видя результат, тяжело ориентироваться. а можно наработать так, чтобы 45 минут в нормальном темпе плыть, мне это кажется нормальной нагрузкой для меня. там по идее часа через полтора должны мышцы угнетаться, так что норм.

вообще у меня офк есть в планах сходить как-то на соревнования, получить кмса по 50 метрам, правда для этого ещё надо научиться прыгать. ну или на 100-200, но надо научиться разворачиваться, я хз как самому учиться этому.

Поделиться сообщением

x_fadc3e3f.jpgБиомеханические исследования показывают, что переход от ходьбы к бегу на той же скорости у нас происходит совершенно без каких-либо лишних затрат энергии.

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...