Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

у нас в универе преподша 28 лет, есть ребенок три года

абсолютно девичья фигура,  милая мордашка и хорошая одежда - пиздато выглядит

всем зига от шварца и курсовая в ночь

x_cb32fa3e.jpg

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

всем зига от шварца и курсовая в ночь

x_cb32fa3e.jpg

Ты ее же голой не видел :petro:

Так задумано природой было. Самка (человека) привлекательна пока не родит. Потом она типа уже выполнила свою цель и всё - ей пизда. Сами роды необратимые физические изминения вызывают + гормональные сабжи уродуют порой очень сильно... Ну и грудь офк  :petro: :petro: :petro: :petro:

Ну офк есть 5% (максимум) исключений которые есть всегда и везде :yes:, независимо от того что говориш :smile:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Блять, у Стального Арнича есть фотки типа этой, на которых он ваще нереальный просто :pray: . Единственный бодибилдер который мне внешне нравиться из тех кто также жостко накачался, все остальные ебаные уроды (из тех что я видел), а вот он красивый, вот оно то самое исключение которое всегда и во всем :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты ее же голой не видел :petro:

this.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Китаянки и в 35 еще классно выглядят :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

А молодые лет до 20 вообще хуевые все. :hmm:  Ну и не красятся они долго очень, ни разу не видел накрашенную малолетку.

Поделиться сообщением

Кстати в китайском интернете некрасивых называют "динозаврами", а у нас "крокодилами". И откуда это пошло интересно? :trollface:

Поделиться сообщением

недавно был на тренировке...чето такой хожу весь, разминаюсь....смотрю :vau:  стоит девушка (лица не вижу)...сзади просто персик, попочка как у младенца, подтянутая, форма просто божественная, талия как у гитары :buba: ......длинные волосы ухожаные.....начинает делать становую, подхожу ближе, смотрю на нее в зеркало а там............... :huyase: .....и еще секндочку подождите :trollface: .......а там......... :trollface: ........... а это оказывается женщина, ей лет 40рок с хером.....я просто офигел.....я ее мысленно уже  :ebet: .....а это оказалась женщина в возрасте..я просто офигел, как она следит за собой :buba:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Кстати в китайском интернете некрасивых называют "динозаврами", а у нас "крокодилами". И откуда это пошло интересно? :trollface:

наверно из Африки :trollface:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

недавно был на тренировке...чето такой хожу весь, разминаюсь....смотрю :vau:  стоит девушка (лица не вижу)...сзади просто персик, попочка как у младенца, подтянутая, форма просто божественная, талия как у гитары :buba: ......длинные волосы ухожаные.....начинает делать становую, подхожу ближе, смотрю на нее в зеркало а там............... :huyase: .....и еще секндочку подождите :trollface: .......а там......... :trollface: ........... а это оказывается женщина, ей лет 40рок с хером.....я просто офигел.....я ее мысленно уже  :ebet: .....а это оказалась женщина в возрасте..я просто офигел, как она следит за собой :buba:

видели таких  :buba:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

иди............... :huyase: .....и еще секндочку подожди :trollface: ......иди......... :trollface: ........... на хуй

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

почему этот уеба еще дишит? :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

потому что всем похуй на червяков

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

попочка как у младенца,

Заебись сравнение.  :palevo:  :rickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

попочка как у младенца,

помоему норм..а че :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

добрые люди нужна помощь!...

пришла весна хочеться подкачаться набрать мыщечную массу.

но..(...сам по себе худоват, вес 67 кг ( уже 3 года без иземений, потому что блять очень быстрый обмен сука веществ)....финансовое положение не очень позволяет ходить в качалку, но есть желание. Планирую качаться дома, но дома присутствует всего навсего 2 гантели и все((....гантели примерно по ( 6-8 кг..точно не помню)....

прочел что написано в первом посте....но так как там написано не получиться качаться...потому что работа, работаю с 11-20 5 дней в неделю...питаюсь 3 раза в день.

какой способ сможете посоветовать?....

протеинов не хочу употреблять чисто с принцыпа, сегодня пойду наверно затарюсь хавкой что б делать белковые коктейли.

НО как сопоставить мой рабочий график с тренировками, частым приемам пищи, и всеким остальным??

большое спасибо наперед тем кто поможет!)

800px-BlackSabbath.jpg

Поделиться сообщением

попочка как у младенца,

помоему норм..а че :hmm:

10 см в ширину?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

вот такоя вот где то

39.jpg

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

лицо мужское  :fffuuu:

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...