Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

ХАХАХАХх слушайте кулстори, я же по понедельник в другом зале заниюсь, так вот подходит мужик лет 35, странный на вид,просит помочь поднять первый раз и подстраховать его в жиме сидя. Ну я я помог, и тут он давай по черепушке себе штангой ебашить в отдачу,я чуть не охуел сначала :._.:  потом чую воняет от него, мазью разогревабщей какой то намазался, такой старой, советской, вонючей  :fie:  а потом посмотрел на его обувь :lol:  ШЕРСТЯНЫЕ  РАСТЯНУТЫЕ НОСКИ И ЗИМНИЕ КРОССОВКИ  :pray:

это как понять ??

и кстати, почему голосовалки перестали запиливать ?  :hmm:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

пришел с первой тренировки за 1.5 месяца, это просто пиздец, я не могу передать словами что со мной сейчас. я поспал 6.5 часов, встал в 9, позавтракал, в 10:30 закинул энимал пак + мезоморф, сделал гейнер и пошел в зал. на улице духота ебанная, дышать нечем. зашел, размялся, решил сделать фулбади легкий для начала. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИЛОСЬ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕТА ПРИСЕДАНИЙ Я ЧУТЬ НЕ ОБЛЕВАЛСЯ, НУ ДУМАЮ ХУЙНЯ - ХАРДКОР ЕСТЬ ХАРДКОР. НО БЛЯДЬ ПАЦАНЫ У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ, ЗАПЛАНИРОВАЛ 3Х8Х120, ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО СЕТА У МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОТУХ СВЕТ, Я ОТДЫХАЛ ВМЕСТО 3 МИНУТ, МИНУТ 15. В ЗАЛЕ ЖАРИЩА, СИДЕЛ ЛОВИЛ ВОЗДУХ РТОМ, РУКИ, НОГИ ДРОЖАТ, КАК БУДТО УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ЗАНИМАЮСЬ, И ЭТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО УПРАЖНЕНИЯ. ДАЛЬШЕ СДЕЛАЛ ПОДТЯГИВАНИЯ, ТЯГУ В НАКЛОНЕ, КОРОЧЕ ПРОГРАММА №1 ИЗ ПОСТА ДЛЯ НОВИЧКОВ, РЕШИЛ ПОДЕЛАТЬ ЕЕ 1 НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ СРАЗУ ПЕРЕТРЕН НЕ СЛОВИТЬ, А ПОТОМ УЖЕ НА ПРИВЫЧНЫЙ СПЛИТ. блядь я внатуре охуел, такого никогда не было, когда я подошел к последнему упражнению жиму стоя, я не то что не смог сделать 3х10, я не смог снять штангу со стоек. просто О Х У Е Т Ь. я думал я погибну в этом зале, никогда не занимался летом в жару. пацаны это истинный ультрахаркор. в раздевалке, после душа я не смог сделать даже глоток гейнера, потому что если бы сделал то заблевал бы себя и всю раздевалку. я переодевался наверное минут 25. пришлось ехать 600м до дома на такси за 100р, потому что я бы не дошел и лег бы в грязь, в траве бы лег и лежал. всем пацанам которые угорели по летним ультрахардкорным тренировкам и базовым упражнениям выражаю уважение и видимо старый маразматик локонтионов был прав, летние тренировки - двигатель прогресса и гормона роста. за все время, что я занимаюсь такой жести не было, не в плане весов, а в плане ощущений, я в одно время и умираю в агонии и кончаю от наслаждения, не чувствую ног, рук, спины, плеч, все сгорело на 9 круге ада. а сейчас я окуну ебальник в таз с ледяной водой, потом лягу, накину простынь и врасту в кровать, надеюсь проснусь в четверг в 8:00, чтобы опять пойти в зал.

metalhead.gif

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

ах ты ультрахардкорщик

но думается мне, что все это из-за того, что

пришел с первой тренировки за 1.5 месяца,

занимаюсь в такую жару, из неприятного только то, что пот льется ручьем

+ еще тренировка у тебя с утра, сам пару раз проблевался после утренних трен  :dunno:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

недосып+мезоморф+духота+первая тренировка. короче летом не пропущу ни одной тренировки, просто имба

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

хорошо что в моем зале есть кондишины....а то б тоже умер

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

хорошо что в моем зале есть кондишины....а то б тоже умер

:buba:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

кое-что пришло пацану:

2699218.jpg

Поделиться сообщением

подарок праздничный ?  :metalhead: сколько в упаковке батончиков

сегодня иду в зал, вперые за 2 недели  :vau:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

пришел с первой тренировки за 1.5 месяца, это просто пиздец, я не могу передать словами что со мной сейчас. я поспал 6.5 часов, встал в 9, позавтракал, в 10:30 закинул энимал пак + мезоморф, сделал гейнер и пошел в зал. на улице духота ебанная, дышать нечем. зашел, размялся, решил сделать фулбади легкий для начала. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧТО ТВОРИЛОСЬ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕТА ПРИСЕДАНИЙ Я ЧУТЬ НЕ ОБЛЕВАЛСЯ, НУ ДУМАЮ ХУЙНЯ - ХАРДКОР ЕСТЬ ХАРДКОР. НО БЛЯДЬ ПАЦАНЫ У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ, ЗАПЛАНИРОВАЛ 3Х8Х120, ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО СЕТА У МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ПОТУХ СВЕТ, Я ОТДЫХАЛ ВМЕСТО 3 МИНУТ, МИНУТ 15. В ЗАЛЕ ЖАРИЩА, СИДЕЛ ЛОВИЛ ВОЗДУХ РТОМ, РУКИ, НОГИ ДРОЖАТ, КАК БУДТО УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС ЗАНИМАЮСЬ, И ЭТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО УПРАЖНЕНИЯ. ДАЛЬШЕ СДЕЛАЛ ПОДТЯГИВАНИЯ, ТЯГУ В НАКЛОНЕ, КОРОЧЕ ПРОГРАММА №1 ИЗ ПОСТА ДЛЯ НОВИЧКОВ, РЕШИЛ ПОДЕЛАТЬ ЕЕ 1 НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ СРАЗУ ПЕРЕТРЕН НЕ СЛОВИТЬ, А ПОТОМ УЖЕ НА ПРИВЫЧНЫЙ СПЛИТ. блядь я внатуре охуел, такого никогда не было, когда я подошел к последнему упражнению жиму стоя, я не то что не смог сделать 3х10, я не смог снять штангу со стоек. просто О Х У Е Т Ь. я думал я погибну в этом зале, никогда не занимался летом в жару. пацаны это истинный ультрахаркор. в раздевалке, после душа я не смог сделать даже глоток гейнера, потому что если бы сделал то заблевал бы себя и всю раздевалку. я переодевался наверное минут 25. пришлось ехать 600м до дома на такси за 100р, потому что я бы не дошел и лег бы в грязь, в траве бы лег и лежал. всем пацанам которые угорели по летним ультрахардкорным тренировкам и базовым упражнениям выражаю уважение и видимо старый маразматик локонтионов был прав, летние тренировки - двигатель прогресса и гормона роста. за все время, что я занимаюсь такой жести не было, не в плане весов, а в плане ощущений, я в одно время и умираю в агонии и кончаю от наслаждения, не чувствую ног, рук, спины, плеч, все сгорело на 9 круге ада. а сейчас я окуну ебальник в таз с ледяной водой, потом лягу, накину простынь и врасту в кровать, надеюсь проснусь в четверг в 8:00, чтобы опять пойти в зал.

Аминь. :metalhead:

Поделиться сообщением

там 12 если я не ошибаюсь, по деньгам баксов 30 наверн

Поделиться сообщением

пью рыбий жир, и похуй, не употребляю углводов. в данный момент сушусь, после белков печень начало побаливать.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

там 12 если я не ошибаюсь, по деньгам баксов 30 наверн

ага

думаю вот что завтра затестить, суперпамп или иксплод

Поделиться сообщением

кстати о иксплоде, там у бсн обновочка

noxplode2-img1.jpg

* BSN®'s Most Powerful and Effective Formula Ever

* 2 More Grams of Active Ingredients per Scoop

* Contains 4 Novel Creatine Sources – No Creatine Monohydrate

* Vinca Alkaloids for Mental Focus and Alertness*

* Beta-Alanine for Hydrogen Ion Buffering and Endurance Support*

* Precision N.O.-Meta Fusion Blend for Pumps and Performance*

* Available in 8 Delicious Flavors

закажу пробник

Поделиться сообщением

на ихербе нет  :sad:

Поделиться сообщением

Explode :fffuuu:  уже блевать тянет

Поделиться сообщением

пью рыбий жир, и похуй, не употребляю углводов. в данный момент сушусь, после белков печень начало побаливать.

она тебя не от протеина болит  :avtorklif:

масс подснежники заебали  :fffuuu:

иди почитай что такое порог реабсорбции  :yes:

Поделиться сообщением

косые идут между или вдоль ребр?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

:hmm: Вот у меня короче вопрос

Рост 160, вес 80

надо скинуть 20кг

уезжаю 30го июня до ~15 августа в деревню

каким хуем сбросить эти ебаные 20кг? :fffuuu:

Поделиться сообщением

надеюсь, после двух дней поноса на сегодняшнем приседе я не обосрусь

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...