Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

там передача будет о экспериментах над телом,и случае разные типо когда не жрешь, не жрешь,и вообще неохото потом жрать и весишь 20кг

или про енергетики ягуры и тд

ну и спорпит

думаю про него ничего хорошего там не скажут, но там уебки, инфа 100%

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=221939.msg2027447199#msg2027447199 date=1319394626]

в 23.00 передачу по ТВ будут показывать о пользе/вреде спортпита, я ей сказал, что не верю в российское телевидение и перечитал уже много информации по этому поводу, но посмотреть все равно придется. Доверять, что говорят о спортпите на тв, стоит вообще?

кому сказал?

Поделиться сообщением

в 23.00 передачу по ТВ будут показывать о пользе/вреде спортпита, я ей сказал, что не верю в российское телевидение и перечитал уже много информации по этому поводу, но посмотреть все равно придется. Доверять, что говорят о спортпите на тв, стоит вообще?

передаче сказал ? или телепрограмме ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость

доверяй но проверяй  :nate:

Поделиться сообщением

ушел спать как про

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

узнал телеканал: Россия, 23.05. Чтобы мы об одном и том же говорили. Пойду все равно гляну, уважу маму  :nate:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

передаче сказал ? или телепрограмме ?

ахахха, бля :D вместе "ей" поставить "маме", т.к. она мне про нее сказала

Поделиться сообщением

link=topic=221939.msg2027447857#msg2027447857 date=1319396539]

узнал телеканал: Россия, 23.05. Чтобы мы об одном и том же говорили. Пойду все равно гляну, уважу маму  :nate:

время 23.05 а по России пиздаболия какая-то идет.Ты знаешь что за ложь в уважаемом топане бывает :subj:

Блять там Невский сидит,я начал кататься по полу от смеха :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

сегодня был конкурс в зале, жим лежа 55 кг на максимум и подтягивания на турнике на максимум, занял 3 место, дали сертификат на гидромассаж, который у них стоит 1к за раз :nate: жим лежа 31 раз, подтягивания 25. и то уже уставший был, ибо до этого час занимался. я охуел, когда пришел посан нехуевый так, ну видно, что качок. комплекция заебись, а в жиме лежа сделал только на 2 повторения больше, чем я :lol: ну топ 1 и 2 стали слишком сильные качки, которые в жиме лежа по 50 повторений сделали :fffuuu:

Поделиться сообщением

сегодня был конкурс в зале, жим лежа 55 кг на максимум и подтягивания на турник на максимум, занял 3 место, дали сертификат на гидромассаж, который у них стоит 1к за раз :nate: жим лежа 31 раз, подтягивания 25. и то уже уставший был, ибо до этого час занимался. я охуел, когда пришел посан нехуевый так, ну видно, что качок. комплекция заебись, а в жиме лежа сделал только на 2 повторения больше, чем я :lol: ну топ 1 и 2 стали слишком сильные качки, которые в жиме лежа по 50 повторений сделали :fffuuu:

думаю пожму 55 больше 50 раз :nate: Я есть сильный качок :fuckyea:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

сегодня был конкурс в зале, жим лежа 55 кг на максимум и подтягивания на турник на максимум, занял 3 место, дали сертификат на гидромассаж, который у них стоит 1к за раз :nate: жим лежа 31 раз, подтягивания 25. и то уже уставший был, ибо до этого час занимался. я охуел, когда пришел посан нехуевый так, ну видно, что качок. комплекция заебись, а в жиме лежа сделал только на 2 повторения больше, чем я :lol: ну топ 1 и 2 стали слишком сильные качки, которые в жиме лежа по 50 повторений сделали :fffuuu:

да я не пойму как так, горы мышц, вес овер 90, и выжимают раз 30-40 :petro:

Поделиться сообщением

да я не пойму как так, горы мышц, вес овер 90, и выжимают раз 30-40 :petro:

УЧИ МАТЧАСТЬ  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

время 23.05 а по России пиздаболия какая-то идет.Ты знаешь что за ложь в уважаемом топане бывает :subj:

в 23.15 начало было, кароче гавно полное, вся передача полный пиздец, энергетики - вредны, анаболики стеройды - смерть.

А Невский потом еще сказал, если хотите быть на пути к Невскому (!) и Шварцнегеру - не пейте стеройдов  :metalhead:

Поделиться сообщением

link=topic=221939.msg2027448883#msg2027448883 date=1319399653]

в 23.15 начало было, кароче гавно полное, вся передача полный пиздец, энергетики - вредны, анаболики стеройды - смерть.

А Невский потом еще сказал, если хотите быть на пути к Невскому (!) и Шварцнегеру - не пейте стеройдов  :metalhead:

После этой фразы от смеха челюсть свело :trollface:

Приписка у Невского МИстер вселенная :lol: :lol: :lol:

Ну яга реально путь к смерти :nate:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Блять я понял для чего была сделана программа :pray: :pray: :pray:

В конце небольшая сноска в правом углу экрана.

Каждый 10 житель Москвы принимает гармон роста :pray: :pray: :pray:

ВСЕ

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Блять я понял для чего была сделана программа :pray: :pray: :pray:

В конце небольшая сноска в правом углу экрана.

Каждый 10 житель Москвы принимает гармон роста :pray: :pray: :pray:

ВСЕ

ТОЖЕ ХОЧУ ГАРМОХИ  :ohmy:

ОРК

Поделиться сообщением

это пиздец а не сми, я просто охуеваю  :sad:

Поделиться сообщением

ну как бы всё что показывают по тв на 88 % ложь

ОРК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...