Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

Я пробовал и так и так. Бицепс гораздо сильнее охуевает с грудью, тк нету упражнений на спину перед ним и он нигде почти не участвует.

Раньше тоже думал: "Какова х*я делают 2 несвязанные группы мышц?" Сам попробуй ощутишь разницу.

попробовал. ощутил. грудь+биц для меня - уг

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

тоже не могу делать грудь+биц, так как после жима и убийства сиси бицепс проблематично делать  :hmm:

детство Кокосика

:lol: :lol: :lol:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

случайно спалил лицо 101-го  :palevo:

если попросит, удалю офк

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Поделиться сообщением

не закрашивал бы, еслиб хотел, чтобы увидели. :buba:

Поделиться сообщением

да, пожалуй удалю

Поделиться сообщением

С бицем.

А почему? Мне правда интересно, хочется понять.

Ведь когда делаешь большинство упражнений на спину включается биц, а во время упражений на грудь работает триц. Или как раз именно поэтому?

Тут все зависит от того с какими весами ты работаешь. Если ты жмешь от груди 100+кг и потом еще делаешь брусья с весом, гантели на скамье, то трицепс задействуется во всех упражнениях и работает тоже на пределе. Поэтому делать большой вес на него после всей тренировки на грудь у тебя уже не получится. А бицепсы почти не работают в этих упражнениях, так что норм.

Если в грудной тренировке пока используешь не большие веса, то вполне можешь делать грудь+трицепс. Я раньше так и делал, кстати.

:hmm:

Поделиться сообщением

До качалки плотно занимался турниками и брусьями. Рост 180, и 74 кг вес. Делал 25 на турнику, 35 на брусьях. Причем 2-3 кг было лишнего веса.

Потом решил записаться в качалку. Все жали от груди, ну и я подумал :" Хули, я спортсмен, ща пойду пожму",на на мое больше разочарование я смог пожать лишь 75 кг. Походил я два с половиной месяца в тренажорку, потел оч здорово, в итоге от груди жал 115 кг, при весе 70 кг.

Каждую тренировку выделял жиму час, брусьям турнику минут 20, 20 бицепсу, 20  минут спине. Ноги вообще не качал. Пресс и отжиманий дома.

Иногда слишком себе переутруждал, но оно того стоило.

Поделиться сообщением

В чем отличие выполнения упражнений с малыми весАми и бОльшими количествами повторений и бОльшими весами и , соответственно, меньшими кол-вами повторений.Кол-во подходов,допустим, 3.

Смотря сколько раз делать. Если под большим количеством раз подразумевается 6-10 раз, то это на рост мышц, если 10-20 раз, то это уже больше на рельефность.

С большим весом, но на 3 повторения делают для увеличения силы.

Поделиться сообщением

В чем отличие выполнения упражнений с малыми весАми и бОльшими количествами повторений и бОльшими весами и , соответственно, меньшими кол-вами повторений.Кол-во подходов,допустим, 3.

Смотря сколько раз делать. Если под большим количеством раз подразумевается 6-10 раз, то это на рост мышц, если 10-20 раз, то это уже больше на рельефность.

С большим весом, но на 3 повторения делают для увеличения силы.

На рельефность и выносливость.

К примеру, если ты застопорился на определенном весе, и дальше уже никак не жмется, то можно попробывать жать больший вес, но с меньшими повторениями.

Поделиться сообщением

щас упор на спину пошёл  :metal:  ласт раз чуть не проблевался после треньки, ещё гейнеру выпил минут через 10 после неё + жарище без кондиков офк  :fffuuu: :fffuuu:  как будто марафон на лыжах пробежал  :fffuuu:  вчера бтв клубнику запилил в творого .не сфоткал правда  :sad:

в бане был  :fffuuu:  живчик 100% пидрила забанил

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

какой-то уебок забанил на 5 дней  :avtorklif:

сегодня ещё не спал , весь день на кофе

утром выпил его и спал 2 часа  :petro:

всегда сонливость после кофе  :dunno:

ну так вот , надо щас проспаться и купаться днем  :-_-: бтв тут позавчера шел с "пляжа"

у меня в городе , нельзя называть пляжем  :avtorklif:

сначала шел без майки , потом одел , в итоге прихожу домой - все руки красные , тельце белое  :trollface:  щас вот завтра норм загорать пойду  :petro:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

как тут у вас дела то вообще  :geys:

Поделиться сообщением

Все самое интересное потерли до моего прихода :fffuuu:

Поделиться сообщением

случайно спалил лицо 101-го  :palevo:

если попросит, удалю офк

напиши в личку где :)

и покажи фото, я не увидел )

Поделиться сообщением

Міша Бабенко

я тебе что, 101, чтоб химку жрать? офк натуральніе

:trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

а миша это кто  :trollface:

Поделиться сообщением

Представьте такую ситуацию.Качаешься, значит, года 2, результаты прут, всё заебись.И внезапно на минус морали забирают в армию на год, где допустим есть какой-нибудь ржавый турничок ну и брусья.Как не потерять форму за год?Одними отжиманиями, подтягиваниями и брусьями же не реально поддерживать?Или всё-таки есть шанс оставить прежние веса?А также хотелось бы узнать, на много ли упадут результаты, если не заниматься в армии вообще.У меня всё.

Поделиться сообщением

результаты в любом случае упадут, но с отжиманиями, турником и брусьями это падение будет менее значительно, чем без и возвращение к старым результатам займет меньшее время

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...