Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

ходил в зал с другом...все было поначалу заибцом...потом через определенное время, старые друзья такие(попивая пивко и туша сигареты) смотрят на нас и думают, бля... :hmm:  надо тоже пойти что ли.....сука :fffuuu: :fffuuu:

ну почему не ходить вместе и не сделать свой график....нет блять надо ходить вместе (итого 6 щей :fffuuu: :fffuuu: ), вместе ведь веселее, думают они..... почему не ходить как норм люди после обеда, днем....нет лять, надо с нами под закрытые уже ходить....и делать все то же самое что и мы....

да пиздец делать одно упражнение сука по 30 мин... :fffuuu: :fffuuu:

потом выходить из зала, закуривать сигаретку и чувствовать себя пиздец крутым, накачаным типом :fffuuu: :fffuuu:

сука как же ж бесят такие придурки....они что не понимают что может мешают своим пиздежом под ухом, когда ты делаешь подход...или они на вокзал пришли попиздеть сука... :fffuuu: :fffuuu:

эхххх...где былые времена :cry:

иногда говоришь им, "тебе это не надо делать, ты и месяца не ходишь, иди поподтягивайся, " :avtorklif: ......."ну ты ведь делаешь, я тоже буду делать...я что не такой как ты......" :avtorklif:

у вас не было таких ситуаций??

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

и вот идти через 4 часа в зал...и будет опять тоже самое :fffuuu: :fffuuu:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Попробуй объяснить им что так и так вы уебки мешаете ,нас слишком много и тд  :hmm:

Поделиться сообщением

Почему твои друзья не переебали тебе штангой по лицу?  :smile:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Почему твои друзья не переебали тебе штангой по лицу?  :smile:

они не в силах ее поднять :petro:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

иногда говоришь им, "тебе это не надо делать, ты и месяца не ходишь, иди поподтягивайся, " :avtorklif: ......."ну ты ведь делаешь, я тоже буду делать...я что не такой как ты......" :avtorklif:

Небыло таких ситуаций мне всегда за радость помочь другу.. а если уж ты выступаешь в роли тренера то можешь и без очереди подходы ебашить, но мне вот после написанного стали интересны твои результаты, силовые и стаж.. :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

TYLERRR.......твоя........главная........проблема.......совсем........не.........в твоих....друзьях.........

Поделиться сообщением

помочь другу я с удовольствием..но не 5рым подряд...

тем более 4ро ходят просто потому что все ходят....короче говоря по приколу....другу с которым хожу с самого начала всегда помагаю :nate:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

помочь другу я с удовольствием..но не 5рым подряд...

тем более 4ро ходят просто потому что все ходят....короче говоря по приколу....другу с которым хожу с самого начала всегда помагаю :nate:

....... :fffuuu:.......

Просто пойди в другой зал.

Зачем эти мучения

Поделиться сообщением

Ходил как то с друзьями, больше никогда никого не зову на тренеровку  :nate:

Поделиться сообщением

По мне,так в двоем самое заебись,а одному и больше хуйня  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Мне только в жиме нужна помощь и то зову когонить обычно, а с другом только пиздел по 5 минут между подходами  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Сейчас хожу с толстым пареньком, я у него за тренера. :fuckyea: Вроде с ним и веселее и за такси платим поровнуtrollface.gif, не так дорого выходит. Но он младше меня на 4 года, заебывает своей болтовней иногда :fie: . Про то как ему батя на каникулах бмв купитtrollface.gif, причем повторяет это при каждой встрече. На тренировке стараюсь делать так что бы у нас с ним упражнения не совпадали, программу ему составляю скорее под себяtrollface.gif. Когда он приехал был 105кг, сейчас 97 уже. За два месяца хочу что бы он еще 7 скинул. Это будет мой успех тогда. :fuckyea:

:hmm:

Поделиться сообщением

Тогда его батя купит тебе бмв  :clown:

Поделиться сообщением

Тогда его батя купит тебе бмв  :clown:

:buba:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

До этого со мной в зал ходили несколько казахов. Они между подходами ходили покурить. :avtorklif:  Иногда спрашивали меня как что делать. Я вначале советовал им че как, питание тренировки. Потом посмотрел на их общее отношение к занятиям и перестал лезть со своими советами. То есть, если спрашивают- отвечаю, но сам не тянусь помогать, ибо вижу что им это не особо надо. :nate:

Поделиться сообщением

До этого со мной в зал ходили несколько казахов. Они между подходами ходили покурить. :avtorklif:  Иногда спрашивали меня как что делать. Я вначале советовал им че как, питание тренировки. Потом посмотрел на их общее отношение к занятиям и перестал лезть со своими советами. То есть, если спрашивают- отвечаю, но сам не тянусь помогать, ибо вижу что им это не особо надо. :nate:

в голос

ниразу не видел таких  :lol:

Поделиться сообщением

Ну не перед каждым подходом конечно, но посреди тренировки такие уходят, я спрашиваю " вы куда посоны? :ohpalevo: " ДА МЫ ЩА ПОКУРИМ И ПРИДЕМ. :nate:

Поделиться сообщением

Завтра буду делать ноги и плечи, ваще редко работаю над ними, ноги в прошлом месяце один раз качал. Приседать нравится, а вот потом бегать по всяким делам с ногами как у инвалида как то не очень хочеться  :zloy:

Но я сделаю это, вот с плечами не понятно. Какие упражнения лучше делать?

Поделиться сообщением

Ну не перед каждым подходом конечно, но посреди тренировки такие уходят, я спрашиваю " вы куда посоны? :ohpalevo: " ДА МЫ ЩА ПОКУРИМ И ПРИДЕМ. :nate:

у меня тоже самое....только они как только из помещения, сразу сигарету в зубы :avtorklif:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...