Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Общая тема поверлифтеров

Рекомендованные сообщения

а если колоть мелатонин в глаз - я смогу себе цвет зрачков поменять?

178557.jpg

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

сегодня первый раз подтянулся  :buba:

Поделиться сообщением

сегодня первый раз подтянулся  :buba:

грац :avtoradolf:

если не тролль :trollface:

grud.gif

Поделиться сообщением

а если колоть мелатонин в глаз - я смогу себе цвет зрачков поменять?

реплей запили

Поделиться сообщением

короче надо подключать бег, мотор сдает, после базы пиздец как будто марафон пробежал. я побуду в роли к.о. и обращусь к ребятам, которые хотят набрать вес и поэтому отказываются от кардио. 2 раза в неделю по 2-3км бега, либо плавание просто охуительно поддержит дыхалку, летом в зале благодаря этому сократится отдых между подходами, повысится интенсивность и уменьшится общая длительность тренировки, и если взвесить профит, то это просто победа в плане набора массы и вообще процесса тренинга.

знаю что не открыл америку, просто раньше летом я не занимался в зале и это для меня в какой то степени в новинку, посему и говорю. сегодня тренировка длилась 60 минут без разминки, вместо запланированных 45-50, просто потому что я даже после подтягиваний был вынужден отдыхать 2.5-3минуты, вместо 1-1.5, именно из за сердечка и дыхалки. всем мир пацаны

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Ноздря всё еще в бане? Емуж врятли неделю дали. Или почему не появляется в разделе, мб обиделся на модеров? :trollface:

Поделиться сообщением

короче надо подключать бег, мотор сдает, после базы пиздец как будто марафон пробежал. я побуду в роли к.о. и обращусь к ребятам, которые хотят набрать вес и поэтому отказываются от кардио. 2 раза в неделю по 2-3км бега, либо плавание просто охуительно поддержит дыхалку, летом в зале благодаря этому сократится отдых между подходами, повысится интенсивность и уменьшится общая длительность тренировки, и если взвесить профит, то это просто победа в плане набора массы и вообще процесса тренинга.

знаю что не открыл америку, просто раньше летом я не занимался в зале и это для меня в какой то степени в новинку, посему и говорю. сегодня тренировка длилась 60 минут без разминки, вместо запланированных 45-50, просто потому что я даже после подтягиваний был вынужден отдыхать 2.5-3минуты, вместо 1-1.5, именно из за сердечка и дыхалки. всем мир пацаны

А для ленивых 30 минут скакалки два раза в неделю хотя бы. :metalhead:

Поделиться сообщением

пацаны, как чередовать брусья-труник? можно ли заниматья каждый день и на брусьях, и на турнике? как чередовать подходы типа брусья-турник-брусья или сначала турник, а потом брусья? и по сколько желательно подходов делать?

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

а тебе зачем?

Поделиться сообщением

разгрузил 65 мешков с цементом, каждый по 50 кг.

Тренажёрка? Не, не слышал.

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

блин саунд зачем ты закрыл ттопан , я там поэму такую нахуячил про некра , а ты закрыл ? :cry:

Поделиться сообщением

подобный дискас был около недели назад, каждый остался при своем, а срач здесь ни к чему

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Ну кароче всем бб, завтра в армейку нахуй

Всех чмок

Всем сухой массы, жим 150, 8 кубиков пресса

Угорайте по базе поцоны

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

пацаны, как чередовать брусья-труник? можно ли заниматья каждый день и на брусьях, и на турнике? как чередовать подходы типа брусья-турник-брусья или сначала турник, а потом брусья? и по сколько желательно подходов делать?

Я не занимался так никогда. С самого начала ходил в зал.

Хотя вообще в один день можно делать. Начинать лучше с того что дается тебе тяжелее. По поводу кол-ва подходов, начни с 3, постепенно увеличивай. Хотя слишком много тоже смысла делать нет. Если есть возможность добавляй вес, и делай с весом. Тогда будет больше профита. Занимайся по мере восстановления. ТО есть сделал сегодня например, если на следующий день болит, то лучше отдохни, пройдет-снова делай. :smile:

:hmm:

Поделиться сообщением

Удачи, Кокосик. Будем ждать тебя из армейки, и сам не забывай писать нам :geys:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Ну кароче всем бб, завтра в армейку нахуй

Всех чмок

Всем сухой массы, жим 150, 8 кубиков пресса

Угорайте по базе поцоны

:pidorasy: удачи

Поделиться сообщением

пока, кокосик  :cry:

Поделиться сообщением

Кокосик, удачи :geys:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...