Гость EvilArthas #281 3 августа 2011 Из топика понял, что Русверм зассал играть с Артасом 1 на 1. Ничего не упустил? так ты найди где ему предлагал 1х1 БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ИДИОТ ГОУ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧТО ТЫ УЖЕ ТУТ ПИЗДИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #282 3 августа 2011 Из топика понял, что Русверм зассал играть с Артасом 1 на 1. Ничего не упустил? так ты найди где ему предлагал 1х1 Ну то есть ты признаешь, что Артас играет лучше тебя? Ну или по крайней мере играет лучше тебя 1 на 1 соло мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #283 3 августа 2011 мудак я ,не горжусь. Учись ставить знаки препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #284 3 августа 2011 гого сыграйте а потом репку на продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #285 3 августа 2011 артас прямо взбодрился, с какой полки взял что я тебе 1х1 предложил? тема про дазла в 5х5. нет команды собери стак, у меня тоже нет команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #286 3 августа 2011 Короче я никогда не играю 1х1 нигде кроме своего хоста, но исключения возможны в редчайших случаях. Если русверм согласен ебашить на удаление с пд, то я готов прямо щас на ру2 боте иккапа на даззлах собственно которым он меня грозился уничтожить, ну или же на стандартных сфах, или на пуджах Короче, давай всё решим дно, прямо здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #287 3 августа 2011 И чо если проиграешь с пд удаляешься? Го прямо щас соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #289 3 августа 2011 Короче я никогда не играю 1х1 нигде кроме своего хоста, но исключения возможны в редчайших случаях. Если русверм согласен ебашить на удаление с пд, то я готов прямо щас на ру2 боте иккапа на даззлах собственно которым он меня грозился уничтожить, ну или же на стандартных сфах, или на пуджах Короче, давай всё решим дно, прямо здесь и сейчас го в диябло дефенс 1х1, раз уж ты не по теме, то и я не по теме. если ты меня выиграешь, то я больше не выпущу версий, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #290 3 августа 2011 Суть в том, что Русверм заявляет что может собрать более сильную команду чем Артас в 5х5. Причем тут дазл ваще нихуя не понятно, как будто в 5х5 решающий фактор это наличие или отсутствие дазла в пике. Но 1 на 1 Русверм играть боится. Все всё поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #291 3 августа 2011 ТЫ ЧТО ДЭБИЛ? 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #292 3 августа 2011 зачем мне играть 1х1? я не играю 1х1. тема про дазла в 5х5. артас предложил нисхуя 1х1, а я предложил в дьябло дефенс, и еще я еблан? я не играю 1х1, артас не играет в дьябло дефенс (ну мб и играет, но не про) артас сменил тему с 5х5 на 1х1, я сменил тему на диабло дефенс. РАКИ УЛАВЛИВАЕТЕ? или вы не способны мыслить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #293 3 августа 2011 И последнее, я сохраню ссылку на эту тему на случай если вдруг ты когда нибудь предложиш играть 1х1, а я отвечу типа я хост, а ты такой ГО ХОСТБОТ, ну вот она игра со мной 1х1, возможность удалить меня с пд навсегда и собственно унизить, разве ты этого не хочеш? Вообщем буду линковать если чо ей тебе в ебало и говорить что Я ХОСТ ОНЛИ. Я не помню ваще такого чтоб ты мне что то предлагал там 1х1, мб и было, но если ты щас ссыш, а тогда не ссал (если это было офк ), значит ты хотел кого то вместо себя посадить? Мне то похуй, я готов играть с любым игроком в мире на что угодно, но на своём хосте уж тогда. Надеюсь ты больше никогда не заикнешся про 1х1, засейвил линк, всё иииидии нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #294 3 августа 2011 Ты вообще тупой? Сейчас зайдет Артстайл и скажет что минер лучший керри. И предложит сыграть 5 на 5 против дотеров с пд. И КТО ИНТЕРЕСНО ПОБЕДИТ? Нави с минером или стак дотеров с пд? Твои аргументы - моя команда сильнее. ВСЁ. ПРИЧЕМ ТУТ ДАЗЛ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #295 3 августа 2011 блять я нихуя не понял куда делся пост русверма короче похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #296 3 августа 2011 вообще-то игры должны происходить на равных условиях, с одинаковым пингом. 1х1 к теме не относится, артас ты обоссался еще раз. я не писал что буду удаляться с пд, и не соглашался , так что ты свой поганый рот прикрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #297 3 августа 2011 вообще-то игры должны происходить на равных условиях, с одинаковым пингом.1х1 к теме не относится, артас ты обоссался еще раз. я не писал что буду удаляться с пд, и не соглашался , так что ты свой поганый рот прикрой. А я что токо что предлагал? Нет, так нет. НО ВОТ ГДЕ ТЫ МЕНЯ ДАЗЗЛОМ ЕБАТЬ ЕЩЕ СОБРАЛСЯ - ЗАГАДКА НА ВЕКИ ВЕКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #298 3 августа 2011 вообще-то игры должны происходить на равных условиях, с одинаковым пингом.1х1 к теме не относится, артас ты обоссался еще раз. я не писал что буду удаляться с пд, и не соглашался , так что ты свой поганый рот прикрой. А я что токо что предлагал? Нет, так нет. НО ВОТ ГДЕ ТЫ МЕНЯ ДАЗЗЛОМ ЕБАТЬ ЕЩЕ СОБРАЛСЯ - ЗАГАДКА НА ВЕКИ ВЕКОВ Он же уже объяснил. Ты собираешь команду, он собирает команду. Он пикает дазла, его команда побеждает твою. ГГ ВП, ОН ПРАВ. НУ РАЗВЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #299 3 августа 2011 а ты только на своем хосте можешь, и это не равные условия ублюдок. еще поддакиваешь что согласен на равные, ты ваще ппц, нахуя ты родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение