Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sundeep

Тренировки дома

Рекомендованные сообщения

на самом деле меня почему-то раздражают такие люди которые зацикленны на том чтобы не напрягаться, делать всё в свое удовольствие, "не насиловать тело" и гордятся тем, что делают что-то полезное

это не так плохо, но ничего с собой поделать не могу  :dunno:

Шалят нервишки? Может стоит к доктору?

Если про меня: если бы я не напрягался у меня бы не было - 10кг + мышцы за 5 месяцев, без голодания. Наверное есть разница между "напрягаться" и "чрезмерное насилование тела"? Как бы я не всегда тренируюсь вечером, перед сном, а если жестко потренирусь - то сильно уставший и хочу спать, а как бы у меня есть еще дела_по жизни, кроме того чтобы стать "качком". "Насилую тело" в направлении работа+учеба(второе высшее).

В каком месте я горжусь и перед кем? :lol:, тупо увидел тему - описал свой опыт.

Поделиться сообщением

ну я и говорю что особо плохого в этом ничего нет, но меня раздражает. я же тебя не гноблю за это  :dunno:

ну а по тому что ты сейчас пишешь видно что не понимаешь многих основопологающих вещей, что присуще тем, кто не заморачивается.

кстати можно организовать занятия спортом так, чтобы они давали только бонус к основным занятиям и не считать их тратой времени. например в бассейн там ходить или с друзьями в футбол играть, при этом хорошо выкладываясь и соблюдая зож в остальном.

а про гордиться я обобщил, я же не про одного тебя говорю. я в бассейн с другом хожу, для него вот тоже важно не перенапрягаться, не тратить много времени и что он с пользой проводит это время. собственно, если я ему говорю, что можно эффективней заниматься, для него главный аргумент - то что он сходил уже и так хорошо.

Поделиться сообщением

Занимаюсь боксом - дома скакалка, бой с тенью, отжимания, пресс, растяжка. В хорошую погоду пробежки около 5км+турник+брусья+растяжка.

Поделиться сообщением

А как узнать, скольки килограммовые гантели мне нужны?

Поделиться сообщением

чем больше - тем лучше. офк бери такие, чтоб регулировать вес можно было

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А как узнать, скольки килограммовые гантели мне нужны?

Покупай сборные офк, а в общем - эмпирически(экспериментально).

Поделиться сообщением

Не желаю ходить в потыне залы. Если кто бы дал программу примернуб как хуярит в домашних условиях  :geys:

Желательно без отягощений. Самая беда что нет турника дома ни рядом с домом.

пойти в соседний двор?  :hmm:

В чужой двор не ходи - по ебалу не получай

По упражнениям с гирями дома постараюсь норм инфу найти и запилить

Скорей бы  :avtoradolf:

На самом деле что бы нормально заниматься дома, нужно иметь силу воли побольше чем если бы ходил в зал. В зале ты купил абонемент и уже это заставляет тебя ходить.

Если ходить не хочешь,то ничто тебя не заставит.А если не хочешь ходить,но ходишь против своей воли, то это уже насилие надо собой и в конце концов ты не будешь получать никакого удовольствия от этого,а со временем совсем забросишь

Поделиться сообщением

Если ходить не хочешь,то ничто тебя не заставит.А если не хочешь  ходить,но ходишь против своей воли, то это уже насилие надо собой и в  конце концов ты не будешь получать никакого удовольствия от этого,а со  временем совсем забросишь

Нуууу часто бывает, что не хочется идти в зал или на тренировку, но заставляешь себя, через силу...а уже в процессе и после треньки - дикое удовольствие, что все-таки пришел и потренился!

Поделиться сообщением

Свит Кокейн - это как ДаркЛингам, только дома  :palevojein:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Свит Кокейн - это как ДаркЛингам, только дома  :palevojein:

Ну блин, ты давно уже написал что запилишь, и никак нету.

Поделиться сообщением

Я охуенней.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Почему то всегда было так, что нехочешь идти в зал, но когда приходишь делаешь разминку и забываешь всё что было, занимаешься в кайф.

Самое главное заставить себя пойти в зал  :yes:

Тренировки дома это всё для тех кто не может заставить пойти в зал  :nate:

Поделиться сообщением

Почему то всегда было так, что нехочешь идти в зал, но когда приходишь делаешь разминку и забываешь всё что было, занимаешься в кайф.

Или у кого нет возможности :нате:

Поделиться сообщением

Или у кого нет возможности :нате:

денег мама не дает?

Поделиться сообщением

не подскажите

есть ли какая нить статья по турникам брусьям с целью укрепления всего тела а не только подтягивания?

Поделиться сообщением

не подскажите

есть ли какая нить статья по зубной щетке с целью чистки всего тела а не только зубов?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

отжимаюсь каждый день прибавляя 1 раз  :metalhead:

Поделиться сообщением

• Создать...