Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тупой качек

Безымянный2554768.jpg

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА, ЧИТАКИ БЛЯДЬ

ебани метана и иди спать

Еще раз говорю зацени хроники Амбера - заебенный мир на мой взгляд - одна из самых любимых книг

это фэнтэзи? :hmm:

а просто про Азимова очень часто слышу,в фильмах часто упоминают  и что надо начинать с академии тоже

а по твоему с чего стоит начать?

Поделиться сообщением

ебани метана и иди спать

Еще раз говорю зацени хроники Амбера - заебенный мир на мой взгляд - одна из самых любимых книг

а просто про Азимова очень часто слышу,в фильмах часто упоминают  и что надо начинать с академии тоже

Хм с Азимова начинать не годнота имхо, да смысл есть, задумки шедевральны, но стиль лично для меня слишком уныл. Хотя почти все перечитал из него.

Властелин колец - очень хорошо, Хроники Амбера -Желязны, Гарри Гаррисон - Эдем;Мир смерти;Стальная крыса, Алан Дин Фостер - Чародей с гитарой(что-то типо юмористической фантастики-на любителя в общем, но для меня маленького было 10 из 10  :hmm:) Ну с этого я начинал пошло хорошо, конечно учитывай что это было 10-12 лет назад  :trollface::nate: 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ебани метана и иди спать

Хм с Азимова начинать не годнота имхо, да смысл есть, задумки шедевральны, но стиль лично для меня слишком уныл. Хотя почти все перечитал из него.

Властелин колец - очень хорошо, Хроники Амбера -Желязны, Гарри Гаррисон - Эдем;Мир смерти;Стальная крыса, Алан Дин Фостер - Чародей с гитарой(что-то типо юмористической фантастики-на любителя в общем, но для меня маленького было 10 из 10  :hmm:) Ну с этого я начинал пошло хорошо, конечно учитывай что это было 10-12 лет назад  trollface.gif:nate:

та не,именно с Азимова что там путевого,вроде "сами боги" не критикуют

так то я уже почитал всякого,до драйзлера пока не дошол,но в проэктах есть

классика уже как то заебала

Поделиться сообщением

Да у Азимова все путево, я именно про стиль. Тяжело читается  :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Одногрупник говорит что там у каждого есть "каварный план"  :opasnoste:

так то почитаю академию и "сами боги" и буду решать стоит ли продолжать,а тотом уже амбера,давненько в закладках лежит :hmm:

Поделиться сообщением

Одногрупник говорит что там у каждого есть "каварный план"  :opasnoste:

так то почитаю академию и "сами боги" и буду решать стоит ли продолжать,а тотом уже амбера,давненько в закладках лежит :hmm:

Я академию только на 3 раз осилил  :palevo:

Просто люблю читать запоем - 600 страниц максимум дня 4, а ее че-то не интересно было снова начинать после сна  :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

хуже темной башни быть уже не может :ispug:

Поделиться сообщением

А для меня это "Туманы Авалона" - Брэдли, Мэрион Зиммер, а по ней фильм снимали  :fie:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А для меня это "Туманы Авалона" - Брэдли, Мэрион Зиммер, а по ней фильм снимали  :fie:

слыхал о фильме "Зимняя королева"?)-так это бондарчук снял на основе книги "Азазель") и Фандорин там рыжий)

а такие твои Топ 5 книг?

Поделиться сообщением

слыхал о фильме "Зимняя королева"?)-так это бондарчук снял на основе книги "Азазель") и Фандорин там рыжий)

а такие твои Топ 5 книг?

Нету у меня топа 5 =) есть что читается, а что нет  :xd: Именно поэтому не очень люблю Хайнлайна - нудный и если допустим Звёздный десант и Луна — суровая хозяйка я хоть как-то осилил то Чужак в чужой стране вообще не смог, правда есть подозрение на хуевый перевод на западе книга-то очень популярна.. Не могу осилить именно из-за какого-то уебанского способа изложения истории  :ginsgnil: дочитываю ровно до половины книги и все - как стена стоит, ниразу дальше не смог прочитать  :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ладно,пойду читать сапромат :cry:

Поделиться сообщением

ебани метана и иди спать

да, я тебя услышал

заценю, тем более жанр по мне

Поделиться сообщением

День 1:

Спина/трицепс.

1. Тяга штанги в наклоне.

2. Тяга за голову.

3. Тяга нижнего блока.

4. Французский жим.

5. Жим к низу на блочном тренажере.

6. Отжимания от скамьи/тяга на блочном обратным хватом.

7. Пресс.

День 2:

Ноги/плечи.

1. Присяд.

2. Сгибания ног на тренажере лежа.

3. Разводка стоя.

4. Жим плечами.

5. Обратные разведения в тренажере.

6. Тяга к подбородку узким хватом.

7. Шраги.

8. Пресс.

День 3:

Грудь/бицепс.

1. Жим штанги на наклонной вверх.

2. Жим гантель.

3. Жим на наклонной вниз.

4. ПШНБ.

5. Сгибание рук с ЕZ грифом сидя.

6.  Концентрированные сгибания.

7. Пресс.

шарящие, посоветуйте что поменять и тд  :hmm:

Сколько стаж? Где становая? Воды дохуя. Тяга к подбородку узким - скорее не на плечи, а на трапецию. Если на плечи - шире берись, если так и задумано то норм.

А вообще мне похуй я на тренировку хочу.

Поделиться сообщением

Слишком много упражнений

Поделиться сообщением

Хочу попробовать тренинг из книги МакРоберта: "Руки титана" (http://fatalenergy.com.ru/Book/r_tit.php). Тренировки второго этапа, где он пишет 5х5 во всех упражнениях. Кто-нибудь пробовал? Какие впечатления?

Поделиться сообщением

набрал 20кг

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ноздря, вот скажи свое мнение по поводу программы. Стоит ли ее пробовать? Как не как ты КМС и разбираешься в этом хорошо.

Поделиться сообщением

какой у тебя стаж?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Занимаюсь с 18 лет, но часто были перерывы от 3 до 7 месяцев. Сейчас уже плотно занимаюсь более 8 месяцев (от силы пропустил 2 тренировки). Цель стать сильнее, масса не нужна (и такое бывает).

Просто чем больше получаешь информации из книг, то больше каши в голове. Любер пишет одно, МакРоберт другое, Фалеев третье. Просто сейчас реально нужно помощь, а то запутался. Желания много, но в зале обычные физруки и ничего толкового сказать не могут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...