Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хз я не знаю больше упражнений так ахуенно укрепляющих спину

разве что еще тяги с плинтов

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

тяга с пр ног, аналогичное и легче технику соблюдать :nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

начинать тянуть кривой спиной, а потом выравниваться? очень ахуенно и совсем не опасно :fffuuu:

куда ахуеннее сгибания с одинаково ровной спиной в любой фазе и в 100 раз менее травмоопасно

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

когда давит на шею, куда легче согнуть спину + когда  опускаешься штанга можно через голову пизданутся, ну нахер

тяга с пр ног тема, или еще лучше тяга с пр ног с подставки :buba:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

да нехуя там не давит если знать как его делать)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Появился ещё один вопрос. После 4-5 месяцев занятий по базовой программе (жим, становая, присед и.т.п.) На какую программу можно перейти? Может что то на рельеф? за 5 месяцев набрал 8-9 кг.

thumb.png

FC Barcelona - Més que un club

Поделиться сообщением

ниче не меняй , пока прет

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

присед

115х6

117,5х6

120х6

120х6

120х5

:metal:

Поделиться сообщением

Как думаете в день жима качать трёху или бицепс качаю трёху но очень дохуя кого вижу кто качает бицепс :lol: :lol:

A K Q J 10

Поделиться сообщением

Как думаете в день жима качать трёху или бицепс качаю трёху но очень дохуя кого вижу кто качает бицепс :lol: :lol:

а че ты смеешься то?

Если делая триц+грудь у тебя триц нормально прогрессирует, то так и продолжай. А вообще это дело каждого, кому как удобно, тот так и качает. Я например после всех жимов делаю 3 подхода на брусьях с отягощением.

Поделиться сообщением

а я, например, после жима хуярю присед  :trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Можно треху качать, можно двуху. Если не жмешь овердохуя разницы особой нет. :nate:

Те кто много жмут, после нормального жима трицепс уже итак убит достаточно, так что его нормально не прокачаешь уже. Поэтому и делают бицепс с грудью.

Так же и со спиной, после некоторых упражнений на спину сильно забивается бицепс и его нормально уже не проработать после прокачки спины.

:hmm:

Поделиться сообщением

а я, например, после жима хуярю присед  trollface.gif

легкий жи

и да,  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Можно треху качать, можно двуху. Если не жмешь овердохуя разницы особой нет. :nate:

Те кто много жмут, после нормального жима трицепс уже итак убит достаточно, так что его нормально не прокачаешь уже. Поэтому и делают бицепс с грудью.

Так же и со спиной, после некоторых упражнений на спину сильно забивается бицепс и его нормально уже не проработать после прокачки спины.

Так же думал :buba:

A K Q J 10

Поделиться сообщением

моему отцу в своё время дядька один сказал что надо грудь с трицепсом качать в один день. этот дядька потом стал мистером юнивёрс.

Поделиться сообщением

моему отцу в своё время дядька один сказал что надо грудь с трицепсом качать в один день. этот дядька потом стал мистером юнивёрс.

Серьезно

A K Q J 10

Поделиться сообщением

:palevojein: :palevojein: :palevojein:

А ты не думал еще о том что программу тренировок постоянно меняют, и если сейчас он качает грудь с трицепсом, то через 2 месяца он уже качает грудь с бицепсом, а еще через 2 уже руки выносит в отдельный день?

Поделиться сообщением

я думаю это офк не единственный правильный вариант, но вероятно он хотел передать суть того что лучше добивать трицепс и потом дать ему отдохнуть до след тренировки, чем качать его два раза в неделю.

Поделиться сообщением

Руки вообще быстро восстанавливаются. Если например качать грудь+бицепс в пятницу, и потом в понедельник делать спина+трицепс, перетрена трицепса ты не получишь.

Ну это мое мнение, я конечно не мистер юниверс, можешь делать по своему :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...