Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пруф?

Я со взрослыми мужиками общался, сказали, что печень нормальная была, а потом такая стала :nate:

2.jpg

твоя медаль,ты заслужил

Никто здесь ничего не будет разжевывать. Интересно - гугли.

Общаться интересно,принимать ничего не собираюсь,смысла не вижу.У меня пока веса хорошо растут.Просто мнение услышать хотел,ну да ладно.Пошел я выпью казеиновый протеинчик на ночь и спать.Ливаю с темы :mage:

Мне дядька во дворе такой взрослый сказал, что раньше протин пил, теперь ни за что бы не стал. Ты там осторожнее

Поделиться сообщением

пруф?

Я со взрослыми мужиками общался, сказали, что печень нормальная была, а потом такая стала :nate:

2.jpg

твоя медаль,ты заслужил

Общаться интересно,принимать ничего не собираюсь,смысла не вижу.У меня пока веса хорошо растут.Просто мнение услышать хотел,ну да ладно.Пошел я выпью казеиновый протеинчик на ночь и спать.Ливаю с темы :mage:

Мне дядька во дворе такой взрослый сказал, что раньше протин пил, теперь ни за что бы не стал. Ты там осторожнее

бля,теперь даже есть не буду еду с белком ,спасибо друг

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

пруф?

2.jpg

твоя медаль,ты заслужил

бля,теперь даже есть не буду еду с белком ,спасибо друг

еда?! с ума сошел? мне дед говорил, что брат его знакомого(очень взрослый) подавился во время еды и умер, бросай это дело блеать :geys:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

чтобы разобраться надо читать литература, а не пиздеть на форуме

не читаю книги от них зрение садится  :zloy:

Поделиться сообщением

Решил сегодня становую с грифом поделать, боли не было. Потом думаю, возьму ка я 100кг, боли в поясница снова не было. Потом 140кг. Боли снова нет. Но и лямок тоже нет. У тренера тоже не оказалось. Сбегал домой, за 10мин туда обратно. Короче в итоге поставил свой новый рекорд, 224кг в становой.  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну на фоне местных лифтеров не мощно, но я рад результату :trollface:

Поделиться сообщением

да ты че епта, это ахуенно

сколько стаж там у тебя?

Поделиться сообщением

Охуенно разминаться грифом перед 224. :trollface:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

я нихуя не понимаю, как тренируется урса

каждую тренировку проходки?  :palevo:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Нет, я на жиме вот уже 2 недели не делал проходок. В приседе тоже. И пока еще недели 2 не планирую. Ебашу как говорил Ноздря 4х4. Вот. :buba:  Просто в становой вчера решил проверить на что я способен trollface.gif

Поделиться сообщением

да ты че епта, это ахуенно

сколько стаж там у тебя?

Ну общий стаж дохуя, с 17 лет начал заниматься. Но там не стабильно занимался, с нормальным понимаем дела 2,5-3 года где-то.

Поделиться сообщением

Короче думаю уже сейчас могу выйти на жим в 140 и присед в 200. В последнюю неделю курса сделаю последние проходки и будет видно. Если будет возможность даже видосы сниму :buba:

Поделиться сообщением

Еще в жиме за голову проходку неделю назад делал. Случайно вышло. :trollface:  Просто накидывал по одному блину с каждой стороны. 78кг на 7 раз, потом сотку на раз. Думал хотя бы раза на 3 сделаю.

Это в смите.

Поделиться сообщением

зачем вообще делать больше 1 проходки за цикл?  :dunno:

Поделиться сообщением

а потом урса спрашивает: "а че эт у меня суставы болят?"  :._.:

Поделиться сообщением

а потом урса спрашивает: "а че эт у меня суставы болят?"  :._.:

точняк :._.:

ох уж эти качания дельт жимами штанги

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...