Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

23:57  :trollface: , бля и вообще чето он дело говорит  :hmm:

Поделиться сообщением

Народ, было у кого-нибудь растяжение приводящей мышцы бедра?

sb0Ma4uJ.jpg

резкая боль при глубоком присяде

Поделиться сообщением

у меня иногда болит , как-то само по себе , и проходит незаметно ) там где куклам ноги вкручивают там болит  :trollface:

Поделиться сообщением

посмотрел видео, мужик во многом прав. Кстати когда он шмыркал  носом, так на наркомана был похож  :xd:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

всё пиздец, сегодня смог присесть только 4 подхода из 5, жара невыносимая. Теперь буду очень аккуратно повышать рабочие веса.

а у нас наконец-то кондиционер поставили  :pray:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

всё пиздец, сегодня смог присесть только 4 подхода из 5, жара невыносимая. Теперь буду очень аккуратно повышать рабочие веса.

я с тобой больше не разговариваю

Поделиться сообщением

я с тобой больше не разговариваю

ути-пути  :petro:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

больно  :cry:

Поделиться сообщением

тренировка кириленко , сайт тоже заценить советую, видющки там радуют

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

ты мазал чем-нибудь?

Поделиться сообщением

тренировка кириленко , сайт тоже заценить советую, видющки там радуют

SO SLOOOOW

Поделиться сообщением

ты мазал чем-нибудь?

нет, у меня только капсикам есть, ебал я пах имм мазать  :palevo:

Поделиться сообщением

ты мазал чем-нибудь?

нет, у меня только капсикам есть, ебал я пах имм мазать  :palevo:

кулстори про капсикам

У мужа часто стала болеть спина и в особенности поясница,пошла в аптеку,долго выбирала среди аналогичных средств, их сейчас столько,что глаза разбегаются,решила посоветоваться с фармацевтом,она еще меня спросила Вам с разогревающим эффектом?, я еще так подумала ну легкое тепло не повредит,наоборот.......она предложила мазь Капсикам с наглым,ехидно улыбающимся перцем на упаковке. Решили намазать на ночь,ну я обильно нанесла на всю спину, дали впитаться и легли спать, минут через пять-десять начался кошмар,это надо было записать на видео......муж начал вести себя просто неадекватно в прямом смысле слова, сначала он начал чесаться и в итоге руками разнес по всему телу и даже на лицо, он бился в истерике,кричал, ругался, все проклинал и даже..... плакал, наблюдая за таким поведением мужа, который всегда был тихим и уравновешенным человеком я была просто в шоке, сначала я смеялась над ним, потом спустя часа два меня начало это бесить и я начала ругаться,что он не дает мне спать( благо дети были у бабушки) своим идиотским поведением,тем временем муж уже КАТАЛСЯ по полу начесывая спину о палас ,он ушел в другую комнату, но даже от туда я слышала его мучения ,мне стало его жалко, я даже в родах так не мучилась..........все было хорошо ( у меня) до тех пор пока ворочаясь я не улеглась на его половину кровати........простынь и та половина пододеяльника были пропитаны Капсикамом и тогда я поняла,что это было с мужем,надо сказать, что я тогда еще была на 8 месяце беременности. Эту картину надо было видеть......тетка с огромным пузом скачет вокруг своего катающегося по полу мужа и вместе орут, и тут нас осенило нужно смыть все это дело водой , мы дружно, нет, даже можно сказать на перегонки побежали в ванну, чем мы только не терлись этот перец был с нами, нам казалось мы содрали с себя кожу мочалкой, но как жгло так и жгло, конечно часа через два- три действие начало подходить к концу и наше мучение тоже, мы сменили постель, но даже то место где муж валялся на паласе жгло ступни, я вот все думаю что пережил мой муж намазав непосредственно на тело ,если мне так жгло не от прямого контакта. Ни какого лечебного эффекта муж не заметил, может нужно было несколько дней подряд мазать, когда я выдвинула эту версию у мужа в глазах появилась паника,своим жалостливым лицом он был похож на ребенка. Мазь мы больше никогда не применяли, каждый раз когда мы с мужем расходимся во мнениях либо он где то напортачит, говорю ему что сейчас намажу его Капсикамом - становится как шелковый!!!

Поделиться сообщением

открыл оффтопик, ужаснулся от стены текста, закрыл оффтопик, написал пост, вышел из темы, выключил компью

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

на капсикаме надо крупно дисклеймер писать

Поделиться сообщением

ну пердак у неё знатный, но блядь, такая тупая, что пиздец, разговаривать вообще не умеет, запинается

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...