Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бадминтон лучше абузь, намного интереснее и профитнее. А китайцы и там и там ебашут, как боги.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Нелюблю бадминтон, да и нету площадки для него в зале.

:hmm:

Поделиться сообщением

Посмотри видосы, там экшона больше, чем в пинг-понге, если играть уметь.

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Играл в него когда жил в общаге.

Поделиться сообщением

сегодня первый раз попробовал круговой тренинг для сушки, после 3 круга я думал подохну :trollface:

в носу колет, в ушах звенит, в глазах темно при нагрузках на 4 круге, в общем незабываемые ощущения от быстрого темпа :palevo:

+ от таких быстрых трень(мб и не от них, но скорее всего из-за них) на жрачку пиздец пробивает, углеводы убрал нахуй, кроме сложных.+хуячу липо, от него вроде как отбивет аппетит. жру мясо творог яйца! овощи и всякую белковую херь как конь, раньше хуй в меня столько влезало, а щас жор напал, 5 приёмов пищи уже мало...

Поделиться сообщением

яйцы

Поделиться сообщением

сегодня первый раз попробовал круговой тренинг для сушки, после 3 круга я думал подохну :trollface:

в носу колет, в ушах звенит, в глазах темно при нагрузках на 4 круге, в общем незабываемые ощущения от быстрого темпа :palevo:

+ от таких быстрых трень(мб и не от них, но скорее всего из-за них) на жрачку пиздец пробивает, углеводы убрал нахуй, кроме сложных.+хуячу липо, от него вроде как отбивет аппетит. жру мясо творог яйца! овощи и всякую белковую херь как конь, раньше хуй в меня столько влезало, а щас жор напал, 5 приёмов пищи уже мало...

о боже бля

Поделиться сообщением

Мб самовнушение, но сегодня уже почувствовал прибавку к силушке. Точнее даже не прибавку, а тот макс вес который делал на прошлом курсе уже сегодня нормально зашел. Тренировка рук сегодня была. В субботу будет жим 140х4х4, думаю без проблем вообще будет. :tusila-zavodila: К концу курса цель пожать 165 или даже 170, но это врядли. :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, еще. Ноздря, я пробовал жать, как ты советовал, то есть, медленно опускать и как бы натягивая мышцы, но так даже сложнее вышло. Мб с непривычки :hmm:

Поделиться сообщением

Он же говорил не медленно опускать, а просто опускать не на расслабленных руках, ну на напряженных, ну ты понял

Или я его не так понял :palevo:

Поделиться сообщением

не медленно опускать, а просто опускать не на расслабленных руках

чуть больше 2 секунд где то, равномерно с торможением около груди, не расслабляясь в нижней точке

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

скопипастил первую строчку, пидр :trollface:

Поделиться сообщением

хмм, понятно :hmm:

Поделиться сообщением

и чо и чо?

ни че, можешь не отписываться если похую

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Тяга штанги стоя в наклоне и тяга Т-образного грифа стоя по сути одно и тоже или нужно делать и то и то?

Поделиться сообщением

spin14000.jpg

tyaga-shtangi-k-grudi-v-naklone.jpg

думаю одна малафья, но с т грифом заебись чувствовал спину

Поделиться сообщением

я блять уже 2 неделю не могу приседать после тяги т грифа, т.к. уже второй раз потянул себе сухожилие в районе бицепса бедра

уже вроде и растягиваюсь норм, видимо не норм

Поделиться сообщением

это изза того что не делаешь становую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...