Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гантели, а что?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

гантели, а что?

Просто интересно было :trollface:

Один парень в зале делал выпады в машине после приседа и у него ноги в аду горели, а не попа :avtorklif:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

да  :petro:

чё он после каждого подхода широч растягивает? :petro:

f]f]f]f]f на 19:00 что он вообще несёт?  :yes:

Поделиться сообщением

Делал спину-биц-триц, после 3х месячного перерыва

спину пытался делать на максимум, чтобы почувствовать боль в широчайших на след. день. Подтягивания - тяга к поясу - гребля - становая. Болит только середины спины между лопатками, в широчайших ВООБЩЕ ничего нет. Тянуть стараюсь спиной, технику соблюдать етц. СЛедующий раз попробую Т-гриф и добивать тягой гантелек. Если опять не пробьет то пиздец да ну его нахуй больше всего широчайшие хочу

178557.jpg

Поделиться сообщением

у меня они никогда не "Болят" , но значительно больше стали со времени моего первого прихода в зал  :rickroll:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Не ходил в тренажерку с прошлого четверга, сегодня уже неделя. Как раз отдохнул после интенсивного 3-х месечного треннинга, сегодня или в субботу возобновлю тренировки :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Не ходил в тренажерку с прошлого четверга, сегодня уже неделя. Как раз отдохнул после интенсивного 3-х месечного треннинга, сегодня или в субботу возобновлю тренировки :buba:

как ты добился неплохой становой и приседа, особо не задрачивая их?

Поделиться сообщением

Вообще-то становую и присяд достаточно задрачивал. Как и жим, но жим прогрессирует намного медленее. Становую делал всегда по плану раз в неделю, сначала делал макс вес на 3-6 повторений, потом уже начал устраивать легкие и тяжелые тренировки. Так и занимался перед этой неделей. Легкая становая была 145х8-10, тяжелая 170х3. Присяд раньше делал 2 раза в неделю, вместе с грудью. Чередовал легкий присяд/тяж жим, и тяж присяд/легкий жим. Именно в тот период у меня присяд поднялся больше всего. С тех пор примерно на одном уровне стоит, но я и не спешу поднимать, так как нахуй не надо. Перед уездом вот делал 125х12 легкий присяд и 145х5 тяж присяд. На раз как то присел 170, было это второго января, с тех пор рекорд не побит, правда и не пытался :buba:

Поделиться сообщением

через месяц еду в аквапарк, хочу выглядеть там как шварц

как подкачаться за месяц? протеины там креатины, ну там бицепс и пресс само собой, че еще в прогу включить?

Поделиться сообщением

как подкачаться за месяц? протеины там креатины, ну там бицепс и пресс само собой, че еще в прогу включить?

thumbup.gif

Поделиться сообщением

thumbup.gif

Да вы че бля все ебанулись?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

thumbup.gif

Да вы че бля все ебанулись?

thumbup.gif

Поделиться сообщением

Папа идет качаться

Поделиться сообщением

Папа идет качаться

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ  :hmm:

Поделиться сообщением

Отпидорил значит седня свою прогу не решился идти в тот тренажер где шею потянул  :hmm:

Заменил другим в принципе надо было канешн вес больше ставить ну да похуй сделал и так норм плечики забились  :hmm:

Стоко симпотичных девок в зале ппц от жоп глаз не оторвать  :fapfap:

Одна атк еще надела такие мини шортики что я чуть не ахуел думал ща спалит что я постоянно смотрю  :buba:

Поделиться сообщением

Сходил в зал наконец. Скамья для жима тут наааамного удобнее той старой в КЗ, пожал на +морали сотку на 13 раз :trollface: , взвесился 83,9кг. :buba:  После треньки оценил в зеркале, жирок чуть ушел, плечи стали получше и вообще стал выглядеть лучше. :hmm: Один минус, после 3 ложек джекеда, после зала сердце очень не хорошо себя вело :pray: , решил пройтись пешком от зала до дома вроде полегчало, но все равно надо что то делать. Планирую в свободные дни от трени вводить кардио. Такие вот дела :hmm:

Поделиться сообщением

у тебя вообще  с с ердцем нет проблем?...а то я гипертоник, беру по 2,5 ложки джека и как то норм....а вообщето по теории мне должен пиздец приходить :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...