Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Тренинг

Жим лежа  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня 2 раза придавливало на 180кг. Так и не смог взять этот вес. Сейчас уже месяц не делал присяд. Вот сейчас иду, буду делать, завтра пиздец ногам будет. :dunno:

:hmm:

Поделиться сообщением

Еще один раз было такое что чуть не упел вперед, когда вставал не рассчитал силы и сильно наклонился. Хорошо китаец сзади подбежал и помог. 140кг было на штанге. :dunno:

Поделиться сообщением

бляя ну вы ваще ебанные пляжники боитесь присяда :dunno::lol:

При чем тут пляжники то, просто обычная предосторжность :hmm:

Поделиться сообщением

А че за травма была?  :dunno:

мыщцу потянул

Поделиться сообщением

с утра и в 6-7 вечера по 20г прота добавить. с утра лучше яйца. днём - всё равно.

я много где читал, что в день трены лучше после пробуждения, до завтрака, выпить прота.

почему лучше яйца с утра?

Поделиться сообщением

с утра и в 6-7 вечера по 20г прота добавить. с утра лучше яйца. днём - всё равно.

я много где читал, что в день трены лучше после пробуждения, до завтрака, выпить прота.

Поделиться сообщением

Как я понял,утром метоболизма наиболе высокий,а яйца быстроусваемый белок, ну ето так мои неавторитетные догадки... :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как я понял,утром метоболизма наиболе высокий,а яйца быстроусваемый белок, ну ето так мои неавторитетные догадки... :petro:

Поделиться сообщением

Отзанимался охуенно сегодня, и все потому что ходил один, мой подопечный не пришел. Сначала плечи, потом ноги. Приседал 150х5х5, точнее хотел так по приседать, а вышло 5 раз только в первых двух подходах и последнем. В 4 вообще придавило :avtorklif: , пришлось сбросить штангу. Потом 25 мин бег, после присяда офк не легко, но зато потом ощущения наипиздатейшие. По дороге домой так хотелось кому нибудь пизды вломить.  :hmm:

Поделиться сообщением

Отзанимался охуенно сегодня, и все потому что ходил один, мой подопечный не пришел. Сначала плечи, потом ноги. Приседал 150х5х5, точнее хотел так по приседать, а вышло 5 раз только в первых двух подходах и последнем. В 4 вообще придавило :petro: , пришлось сбросить штангу. Потом 25 мин бег, после присяда офк не легко, но зато потом ощущения наипиздатейшие. По дороге домой так хотелось кому нибудь пизды вломить.  :pray:

Поделиться сообщением

Отзанимался охуенно сегодня, и все потому что ходил один, мой подопечный не пришел. Сначала плечи, потом ноги. Приседал 150х5х5, точнее хотел так по приседать, а вышло 5 раз только в первых двух подходах и последнем. В 4 вообще придавило :hmm: , пришлось сбросить штангу. Потом 25 мин бег, после присяда офк не легко, но зато потом ощущения наипиздатейшие. По дороге домой так хотелось кому нибудь пизды вломить.  :lol:

у урсы приступы агрессии, вот ето да  :lol: 

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Отзанимался охуенно сегодня, и все потому что ходил один, мой подопечный не пришел. Сначала плечи, потом ноги. Приседал 150х5х5, точнее хотел так по приседать, а вышло 5 раз только в первых двух подходах и последнем. В 4 вообще придавило :pray: , пришлось сбросить штангу. Потом 25 мин бег, после присяда офк не легко, но зато потом ощущения наипиздатейшие. По дороге домой так хотелось кому нибудь пизды вломить.  :pray:

у урсы приступы агрессии, вот ето да  :pray: 

:petro:

Поделиться сообщением

Ну у всех бывает. Так то я добрый и пушистый :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну у всех бывает. Так то я добрый и пушистый :petro:

Поделиться сообщением

вчера ходил, опять толпа гавриков со мной..в итоге я и +5...

зашли в зал начали разминаться (ну я начал а они пиздят меж собой) потом начали мостится возле штанги, я такой постоял,подумал, посмотрел сколько их, сказал пошли вы нахуй, сеня буду делать плечи и ноги. :petro:

а эти дебилы только жим делали минут 40.. :pray: :pray: ...дибилы

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

вчера ходил, опять толпа гавриков со мной..в итоге я и +5...

зашли в зал начали разминаться (ну я начал а они пиздят меж собой) потом начали мостится возле штанги, я такой постоял,подумал, посмотрел сколько их, сказал пошли вы нахуй, сеня буду делать плечи и ноги. :petro:

а эти дебилы только жим делали минут 40.. :pray: :pray: ...дибилы

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Тоже жим минут 40 делаю если не больше даже. :petro:  Так как отдыхаю минут по 5.

Поделиться сообщением

Тоже жим минут 40 делаю если не больше даже. :petro:  Так как отдыхаю минут по 5.

Поделиться сообщением

что ж там так далго возле штанги то тусить...минуты хватает что б отдохнуть и собраться

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Чем больше жмешь, тем больше отдыхаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...