Пульс #42 14 марта 2009 Виза, ты сделал улыбку Шелдона? Поставлю себе на ластфм. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 15 марта 2009 уныло на самом деле...посмотрел 5 серий..нихуя не тащит Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #44 15 марта 2009 На вкус и цвет... Мне нравиться сериал,не так что бы ждать каждой следующей серии как в сверхестественных или лосте,но прикольный серавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 15 марта 2009 нет он всеже ебет..я был не прав Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #46 16 марта 2009 Сериал становится лучше с Кураж бамбеем хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #47 18 марта 2009 сериал просто в некоторых моментах ржал до слёз пэнни просто охуенна Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #48 19 марта 2009 Уссываюсь с каждой серии. Особо запомнилась с подарками на новый год и мамой Леонарда. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #49 19 марта 2009 впервые посмотрел серию с сабами. чую ебет по лучше чем озвучка от куража Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #50 20 марта 2009 [f[f[ Суммер ахуенна оО с сабами не пробовал ТБВ сматреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 20 марта 2009 Скоро конец 2го сезона! ЧТО ДЕЛАТЬ! - Шелдон, ты же умный парень! - Умный??? Да для того, чтобы мне называться умным мне нужно потерять 60 единиц IQ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FartVArt #52 24 марта 2009 Сериал ох..ый... тем более с дефицитом норма комедийных сериалов РулеЗзз.. а ком не покатило... если честно не знаю что сказать. Ы. Да и смотреть только в озвучке Куража... ето тоже если Клинику не в озвучке Мтв смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #54 27 марта 2009 концовка 18 тащи Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #55 27 марта 2009 конец 2 сезона, а все еще смешно ) сериал ебет. Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #56 27 марта 2009 Мой оффтоп ебет. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #57 9 апреля 2009 Концовка 19й запомнилась. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #58 9 апреля 2009 Думается мне новая телочка недолго протянет, 2-3 серии и уедет оттуда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #59 9 апреля 2009 Думается мне новая телочка недолго протянет, 2-3 серии и уедет оттуда :) 2 блондинки это уже слишком :D Хотя интересно будет посмотреть на самом деле, а то Пенни уже сама превращается в полного нерда)) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #60 9 апреля 2009 ога как она про стар трек ебанула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение