Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

ударил девушку

Рекомендованные сообщения

Считаю что нет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

БППЕ  :lostneprowaet:

Бей Парня или Папу или чё? Вай П? :palevo:

моя ошибка  :fffuuu:

ББПЕ  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

заслужила, как оказалось нос сломал

как считаете стоит бить их?

зря. щас всю жизнь с кривым носом будет, а для бабы это пиздец как хуево.

Поделиться сообщением

без фото не разобраться :hmm:

Поделиться сообщением

никогда не подыму руку на девушку.. :buba:

Поделиться сообщением

да, но не кулаком в нос же  :palevo:

дал бы подзатыльник со всей дури лучше

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Какая причина то?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Сделал из бабы тинкера, учи теперь краситься без кд и вылетать на встречи как только ты ей позвонишь  :trollface:

Поделиться сообщением

ББПЕ  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

уебал бомжихе, которая меня толкнула, а я её ведь обходил.

Поделиться сообщением

Не по лицу и не кулаком да и вообще я незнаю слишком крайний случай 1 раз было да и то какие то 15 лет чотам мальчики девочки, думаю больше такого не случится, поэтому ты идиот, не меньше

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

с вертушки я надеюсь

Поделиться сообщением

тебя посадят уёбка,а птом тебе сломает нос зек вася,хотя зек петя будет против такого насилия ибо у него на тебя были другие планы.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

gg wp

jumpman23.png

Поделиться сообщением

фотку свою запили, я найду и разъебу тебя некст ты мне покажешь ту тёлку я заставлю тебя извинится тебя перед ней, и только потом я дам пизды этой тёлке сломаю ей нос, зубы, причёску и тд

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

надо было еще руку сломать!

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением