Гость ! #1 Опубликовано: 22 февраля 2009 В общем такая проблема хотел бы узнать , возможно ли и если да , то как изменить разрешение в Варике на не ШИРОКОФОРМАТНОЕ ( а как на обычном 17') к примеру , а то заебал меня мой 21'wide , помню давно че то где то читал типо , что то поменять в настройках или карты видео или еще чего то ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2 22 февраля 2009 уебищно будет смотреться разрешение стандартного 17" на 21"wide Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #3 23 февраля 2009 уебищно будет смотреться разрешение стандартного 17" на 21"wide нет раньше так играл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #4 23 февраля 2009 в меню монитора нету такой функции? Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #5 23 февраля 2009 в меню монитора нету такой функции? хз не нашел че то вот монитор - NEC Multisync 20WGX*2 Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 23 февраля 2009 если твой монитор и видеокарта поддерживают не wide-разрешения, то они появятся в настройках видео варкрафта Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 23 февраля 2009 В реестре можно. Пуск -> выполнить -> regedit Там находишь Blizzard Ent. -> wc3 и там есть Width и Height Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 23 февраля 2009 В реестре можно. Пуск -> выполнить -> regedit Там находишь Blizzard Ent. -> wc3 и там есть Width и Height не так все, а вот так: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video] "reswidth"=dword:00000500 "resheight"=dword:00000400 "colordepth"=dword:00000020 "refreshrate"=dword:00000055 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #10 23 февраля 2009 я думаю скорее всего это надо менять софтом для варкрафта например AWC или варраном попробуй Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 23 февраля 2009 В реестре можно. Пуск -> выполнить -> regedit Там находишь Blizzard Ent. -> wc3 и там есть Width и Height не так все, а вот так: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video] "reswidth"=dword:00000500 "resheight"=dword:00000400 "colordepth"=dword:00000020 "refreshrate"=dword:00000055 Не гони, все так как я сказал. Даже скрин выложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 23 февраля 2009 В реестре можно. Пуск -> выполнить -> regedit Там находишь Blizzard Ent. -> wc3 и там есть Width и Height не так все, а вот так: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video] "reswidth"=dword:00000500 "resheight"=dword:00000400 "colordepth"=dword:00000020 "refreshrate"=dword:00000055 Не гони, все так как я сказал. Даже скрин выложил. лол, тупое... Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #13 23 февраля 2009 на ноуте делал так - в настройках видеокарты есть пункт - сохранять пропорции (при разрешении). его выделяешь, ок. в варике ставишь разрешение какое надо и картинка искажаться не будет (получится что обрежутся углы) Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JiLiZART #14 25 февраля 2009 Есть такая штука как WideCraft кт делате норм разрешение(правда полоски по бокам ебут) Но лучше всего делать это самим монитором, полазий в настройках посмотри что там можно поменять, при запущенном варике, чтобы он запомнил для какого приложения фиксы применять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #15 26 февраля 2009 У мну на монике есть настройка - типа как менять разрешение - авто или всё время вайд. Я поставил авто и в варике всё оки-доки. Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 26 февраля 2009 бтв, скажите мне зачем вы покупаете widescreen-мониторы, а потом плачетесь, что разрешение не в формате 4:3? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 2 марта 2009 бтв, скажите мне зачем вы покупаете widescreen-мониторы, а потом плачетесь, что разрешение не в формате 4:3? Стоимость вайдов <<< стоимости 4:3 мб? Бтв, если в реестре править, выходит достаточно хуево, юзайте софтину, что сверху советовали. 19" Samsung SyncMaster 932bf User, вайды говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 2 марта 2009 у меня вайд на нотуте, сделано как у жилки на - все путем Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 2 марта 2009 бтв, скажите мне зачем вы покупаете widescreen-мониторы, а потом плачетесь, что разрешение не в формате 4:3? Стоимость вайдов <<< стоимости 4:3 мб? Бтв, если в реестре править, выходит достаточно хуево, юзайте софтину, что сверху советовали. 19" Samsung SyncMaster 932bf User, вайды говно 971P reporting in. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #20 2 марта 2009 LG Flatron L1918S 19" не вайд ниразу Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение