Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

баба засрала тему, мне никто не помог  :sad:

Поделиться сообщением

бабе ничем помоч не могу, в середине февраля попробую одну бабенцию тренировать думаю получу опыт в этой области, а пайло может написать мне в личку свой скайп и я попробую ему помоч  :buba:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

рацион и тренинг и цели выложи и чо те надо чотко вопросы

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

бля, а че ее фотку не открывает

ЛЕСЯ ЗАПИЛИ ФОТКУ В ЛИЧИНУ МНЕ

привет, Ахмед. :geys:

ты обещал мне помочь, если у меня возникнут вопросы в области бб.

будет время - напиши в вк мне  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

рацион и тренинг и цели выложи и чо те надо чотко вопросы

выложил же парой страниц ранее

Поделиться сообщением

Здравствуйте парни, темы о бб и пауэрлифтинге мониторю просматриваю редко, но так как эта штукенция судя по всему на пд развита нормально, то решил вам пару вопросиков задать...

итак почти 2 года назад решил немного занятся собой так как более менее осел в родном городе и времени свободного было не мало. весил я на то время 95 кг  :fffuuu: . есстественно первое что хотелось - похудать) но при моей структуре тела просто похудать было не вариантом... выглядеть я бы стал причудно, ибо структура тела немного нестандартная (широкая кость, широкая талия, не малая голова) вообщем за год до этого я весил 82 и выглядел каким то ебалаем...

все детство не смотря на лишний вес прохуярил в футбол и вообще активно отдыхал, пока на первом курсе не получил серьезную травму миниска и врачи сказали что если буду продолжать делать резкие нагрузки то колену рано или поздно придет пиздец  :fie:

так вот о чем это я?! решил пойти в тренажерный зал. посоветовавшись с ребятами начал делать базу:

3 дня в неделю:

1) жим+биццепс+триццепс

2) спина+дельтовидная+трапеция

3) ножки  :-_-:

и так в этой базе прошел целый год, к чему я дошел особо распинатся не буду, но вроде как жал сотню 4-5 на раз, ноги забросил, не видя в них смысла ( :avtorklif: ), спина - делал большие веса на становой и различных тягах и как то мне оно тоже не особо нравилось... но делал.

и тут настал переломный момент, когда я начал больше интересоваться залом и начал просить различных советов... я уже понял что базу я наработал, пора браться за большее кол-во мышц. программа у меня разбилась так:

1)жим+биццепс

2)спина+триццепс

3)дельта+трапеция

ноги опустил вообще :palevojein:

так прошло еще 3-4 месяца, в жиме особых результатов не появилось, жал 110 на 3 максимум...

и тогда мой друг, которого я пол года до этого затянул в зал, взял консультацию у своего старого знакомого, который работает фитнесс тренером в штатах. тот услышав нашу прогу сказал что это все чепуха, мы враги своему здоровью тупици и эгоисты  :buba: ...

Итак наша программа превратилась приблизительно в следующее:

практически каждое упражнение делается по системе: 15 12 10 8, перерыв между подходами минута максимум

каждое занятие начинается с 20тиминутной разминки, которая состоит из разминки суставов, бега и и качания пресса

основная цель - повысить сердечный ритм, так как после дня работы в офисе на сердце делать резкие нагрузки - чревато

3 дня в неделю:

1) -Жим (на прямой лавке, 45 градусов, вниз головой) добиваем сведением прямых рук на тренажере

-Дельтовидная мышца передняя - гантели над собой

-дельтовидная средняя - разводы гантель в стороны

-триццепс, французкий жим\либо три упражнения на каждую из головок...

в конце брусья - сколько сможешь :palevo:

ну тут основная мышца - сиськи, во время прокачки которой мы не мало нагружаем и дельтовидную вместе с триццепсом, после чего собственно говоря и следует их добивка... Так же каждую неделю мы немного изменяем упражнения и их чредование дабы не дать мышце привыкнуть к этой всей и без того не легкой хуйне

2) - Спина (подтягивание, тяга верхнего блока за голову, тяга гантели в наклоне, гипперэкстензия корпуса, )

- задняя дельта (обратный развод рук на тренажере\разводы гантелей в согнутом положении)

- биццепс (прямым\гнутым грифом в положении стоя, концентрированный\поочередно гантелями на лавке скотта с выгинанием запястья)

опять подтягивание

3) Ноги (присед, жим ногами головой вниз на тренажере, икроножная, поднятие блока сидя -сгиная разгиная ногу в колене (хз как описать упражнение, становая на прямых ногах)  )

- трапеция (поднятие штанги перед собой до подбородка (локти высоко), поднятие плечей с гантелями в руках (тоже хз как правильно описать))

оказывается при прокачке ног выделяется немало тестостерона, который способствует развитию остальных мышц

вот собственно говоря и вся программа, по которой я занимаюсь и по сей день. постоянно чередую упражнения, изменяю, не давая привыкнуть мышцам.

Результаты этой программы: уменьшились рез-ты в жиме (хоть я и не пробую пожать 100 например, но понимаю что уже б не пожал как раньше), начал наконец то хоть как то подтягиватся (это у меня с детства проблема), почему то не особо развивается широчайший (а хотелось бы), ну и грудь не того обьема как хотелось бы...

сейчас вешу 88, к лету буду уже конкретно худать (хотя за эти почти 2 года я себе похудание в цели не ставил, но думаю пора) прикреплю пару фоток, себя... да жиробас, да не очень, но это довольно таки очень по сравнению с тем что было)

ede59174885d.jpg

40b9a777ec33.jpg

5011c634a95f.jpg

121d26e721ca.jpg

Итак у меня 3 вопроса:

1) Хорошая ли у меня последняя программа?

2) Почему падают результаты в жиме

3) Как сдвинуть с мертвой точки грудь и широчайшие???

буду очень рад советам  :geys:

1) Да, но жим делай 5х5 или 3х3

2) Потому, что 12 8 6 - рак + упражнения неочень.

3) Делай на грудь жим, жим на накл.45, разводку, и мб жим гантелей. По спине - мб у тебя рак техники подтягиваний широким хватом http://scoobysworkshop.com/back-exercises/#pullup , ну и мб других упражнений на спину http://scoobysworkshop.com/back-exercises/. Короче пересмотри технику и читай побольше литературы.

И ВЫЛОЖИ ПРИМЕРНО ХОТЬ, КАК ТЫ ПИТАЕШЬСЯ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Sundeep,[/color]Devil-_- и 0 Гостей просматривают эту тему.

выложи свой рацион. будем тебя к лету готовить  :pidorasy:

Поделиться сообщением

делал жим 12 10 8 6 с минутой отдыха и тоже хуй мог с места сдвинуться  :hmm:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

2 пачки второга, литр полтора молока в день, 5 яиц, макарошки< кашки и вкусняшки  :geys: :geys:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

а, ну давай, удачи.

Поделиться сообщением

ебать сказка  :lol:

Поделиться сообщением

макарошки  :fie:

Поделиться сообщением

2 пачки второга - гуд. надеюсь не за 1 раз сьедаешь.

+ вместе с медл. углями кушай

литр полтора молока в день - ну 40-50г жира с молока+сахар идёт тебе в пузо. по сути единственный для тебя профит с молока - 30-40г прота... это 1-2скупа прота...

т.е. тебе не очень профитно этот продукт кушать

, 5 яиц, ну 20г насыщенного сала тебе ни к чему. надеюсь ты выкидываешь желтки.

макарошки  - если из твёрдых сортов, то ок. там ГИ норм. не пойдёт тебе в сало.

кашки и вкусняшки    надеюсь кашки гречка, ячка, пшено, рис, овес причём без мёда, сахара, варенья, масла.

:geys: :geys:

еще купи себе банку льняного масла.

вкусняшки - могу предположить, почему тебя на них тянет.

скорее всего ты кушаешь мало медленных углей(каши, кот. я указал, овощи), а быстрых кушаешь много. , поэтому после еды у тебя много сахара в крови, но он быстро исчезает т.к. это быстрые угли. дальше в крови опять мало сахара. итог - ТЫ СНОВА ГОЛОДЕН и кушаешь опять вкусняшки  :avtorklif:

короче кушай много каш, а не вкусняшек.

ждём 6 кубов Девила

Поделиться сообщением

ну не просто я сладкоешка, попытаюсь отказатся от них как мужчина  :lostneprowaet:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

охуенное оправдание  :lol:

Поделиться сообщением

вобщем, я не хочу быть ахуенно накаченным с большими сиськами и широкими плечами как многие тут :trollface: моя цель стать стройным. подтянул плечи, спину, руки, грудь в зале до нужного мне состояния. проблема в том что весь мой лишний вес

тоесть жир

находится в области пресса и боков. руки раньше были тощие, ща нагнал на них мясца, ноги тоже без побочных эффектов, т.к. занимаюсь воллейболом уже лет 5. суть вопроса в том как по фасту убить лишние калории, то есть максимально эффективно просушиться? кроме бега, есть еще какие то вспомогательные упражнения, методики, заклинания, что угодно. и стоит ли жрать жиросжигатели? и еще, если это важно то лишнего веса килограмм 5-6. все, конец :nate:

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

прочитай самостоятельно достаточно базовой инфы и обращайся с конкретными вопросами, на такие общие тебе нормально не ответят

Поделиться сообщением

вобщем, я не хочу быть ахуенно накаченным с большими сиськами и широкими плечами как многие тут trollface.gif моя цель стать стройным. подтянул плечи, спину, руки, грудь в зале до нужного мне состояния. проблема в том что весь мой лишний вес

тоесть жир

находится в области пресса и боков. руки раньше были тощие, ща нагнал на них мясца, ноги тоже без побочных эффектов, т.к. занимаюсь воллейболом уже лет 5. суть вопроса в том как по фасту убить лишние калории, то есть максимально эффективно просушиться? кроме бега, есть еще какие то вспомогательные упражнения, методики, заклинания, что угодно. и стоит ли жрать жиросжигатели? и еще, если это важно то лишнего веса килограмм 5-6. все, конец :nate:

запишись на йогу

Поделиться сообщением

Гость JELTAYAVETKA

за сколько перед тренировкой можно прям плотно похавать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...