Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

просто он подниматель грузчик

Поделиться сообщением

кстати хотел спросить кто нибудь больше полтора часика занимается?

когда 5 подходов рабочих приседа + 4-5 разминочных + разминка в начале тренировки, то только присед час занимает

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ПРИСИДЕЛА 50-60-70

ЖАЛ 40 50 60 70

ОТ ГРУДИ СТОЯ 40 ВСЕ ПОДХОДЫ

ВРОДЕ НОРМ ДЛЯ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ

Поделиться сообщением

Жал как приседал.Уже не норм :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Жал как приседал.Уже не норм :nate:

читать умееш? первая тренировка...жим раньше дела дахуя раз присидания делал первый раз в жизни учился все делать правильно и качественно,мне вообще сказали с путсым грифом присидать первые тренировки,да и присидай я больше завтро бы ахуел ногами передвигать да и так наверное ахуею

Поделиться сообщением

Вообще кому то советовать что то, если тебя об этом не просят, не стоит. Во первых ты сам можешь быть не прав, во вторых ты незнаешь всей истории, может у него проблемы со здоровьем опрделенные и он не может делать ТАК, ну и в конце концов есть просто упоротые, которые никого не слушают и считают всегда себя правыми.

Ты бы не стал советовать чтото другу, видя что он щас себе спину сорвет и сломается весь нахуй? Изначально ему сказал походишь посмотришь прогу, потом у себя в районе пойдешь в зал и там будешь чтото похожее делать. Он кстати турникмен до мозга костей, походит месяцок и забьет один хуй

Если друг уебан и после моих советов продолжает СПЕЦИАЛЬНО делать по старому, то да, я бы перестал ему что либо советовать, пусть занимается как хочет.

:hmm:

Поделиться сообщением

ПРИСИДЕЛА 50-60-70

ЖАЛ 40 50 60 70

ага

Поделиться сообщением

ноги-плечи чуть больше полутора часа делаю

Поделиться сообщением

ПРИСИДЕЛА 50-60-70

ЖАЛ 40 50 60 70

ага

мало?

Поделиться сообщением

Вообще кому то советовать что то, если тебя об этом не просят, не стоит. Во первых ты сам можешь быть не прав, во вторых ты незнаешь всей истории, может у него проблемы со здоровьем опрделенные и он не может делать ТАК, ну и в конце концов есть просто упоротые, которые никого не слушают и считают всегда себя правыми.

Ты бы не стал советовать чтото другу, видя что он щас себе спину сорвет и сломается весь нахуй? Изначально ему сказал походишь посмотришь прогу, потом у себя в районе пойдешь в зал и там будешь чтото похожее делать. Он кстати турникмен до мозга костей, походит месяцок и забьет один хуй

Если друг уебан и после моих советов продолжает СПЕЦИАЛЬНО делать по старому, то да, я бы перестал ему что либо советовать, пусть занимается как хочет.

ну я также сделал

Поделиться сообщением

я отдыхаю впринципе между подходами сек 30 40 , между упражнениями две три минуты отдыхаю , я х3 как так долго в зале находится,  я за  час и 15 минут где то)) почти все успеваю сделать, но иногда все равно времени не хватает, стараюсь не заниматься больше того же часа, везде пишут да и мужик этот мне говорит не стоит  :dunno:

Поделиться сообщением

я отдыхаю впринципе между подходами сек 30 40 , между упражнениями две три минуты отдыхаю , я х3 как так долго в зале находится,  я за  час и 15 минут где то)) почти все успеваю сделать, но иногда все равно времени не хватает, стараюсь не заниматься больше того же часа, везде пишут да и мужик этот мне говорит не стоит  :dunno:

Когда веса растут, то требуется больше времени на отдых. Вот например начнешь ты жать сотню, думаешь тебе хватит 30-40 сек отдыха между подходами? :smile:

Поделиться сообщением

У меня сейчас тренировки тоже 1:20-1:30 идут. Но я всегда много чего не успеваю, просто хожу с отцом и у него всегда дела какие нибудь и идем поздно и заканчиваем рано. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда веса растут, то требуется больше времени на отдых. Вот например начнешь ты жать сотню, думаешь тебе хватит 30-40 сек отдыха между подходами? :smile:

да чето не подумал насчет этого  :xd:

Поделиться сообщением

Главное разделять время отдыха и лень. А то ходил я с жирным последнее время в Китае, так он сделает подход и позирует у зекрала сразу. :fffuuu:  Если мы в одном зале, я ему напоминаю по кд о том что надо делать упражнение :subj: , а если он в другом зале(у нас там 2 зала, в одном свободные веса в другом тренажеры и брусья), то он по 5-7 минут отдыхает.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну между приседами нормально по 5 минут отдыхать

или между  подходом в жиме по 4 минуты отдыхать

нахуй бросаться выжатым на штангу  и нихуя не выжать ?

Поделиться сообщением

а, ясно, смотрящий зала тоже пиздострадалец и сегодня не работает

:lol:

Поделиться сообщением

я уже поприседал, на последнем повторении чуть внизу не остался  :trollface: ног не чувствовал вообще

через 2 часа в зал в футбол играть еще  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...