Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

я употребляю выражение "на тренировку".

Поделиться сообщением

я тож не люблю когда говорят, А ТЫ КАЧАТЬСЯ ИДЕШЬ? Я заниматьсятренироваться иду, мрази.

так лучше  :._.:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, нужен совет.

Вообщем в 18 лет телосложение у меня откровенно говоря не очень, ну совсем, ручки тонкие, вешу 60кг при росте 173см.

Ничего не накачено, в качалку в данный момент возможности ходить нет, но целыми днями сижу дома, есть гантеля на 7,5 кг и все.

Что можно сделать? С чего начать? Хочу хоть более менее грудь, прес, плечи и бицепс. Какие упражнения, может кто кинет как правильно? Спасибо за ответ.

Убер качком становиться не хочу, в меру, чтобы форма была

loading 99%...

Поделиться сообщением

Целыми днями сидишь дома  и нет возможности ходить в зал? ( не употребляй слово "качалка"- тебя отсюда вышебут  :trollface: ). По идее проблемы с деньгами ? Можешь найти подработочку мб какую, что бы хоть на зал денег нафармить. Думаю с 1гантелей - массу тебе не как не набрать.

Поделиться сообщением

На интернет есть, на зал нет. Ясно

Поделиться сообщением

x_0ea645df.jpg

боян не ?  :trollface:

Поделиться сообщением

как может не быть возможности ходить в зал, когда целыми днями сидишь дома?

денег нет? иди на подработку, если школота, с завтраков откладывай  :trollface: , ну или как злой задрот  :lol:

а с 1 гантелей ты ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

Ребята, на днях ( прошлые выходные ) застудил шею, все выходные сидел в шарфе и мазался мазями.

В понедельник ноги+ грудь делал нормально, только при жиме последний раз дёрнуло, но быстро прошло.

А в среду делал комбинированные подъёмы на дельты, и жутко болели, пропустил, что делать? просто ждать?

есть инфа?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, на днях ( прошлые выходные ) застудил шею, все выходные сидел в шарфе и мазался мазями.

В понедельник ноги+ грудь делал нормально, только при жиме последний раз дёрнуло, но быстро прошло.

А в среду делал комбинированные подъёмы на дельты, и жутко болели, пропустил, что делать? просто ждать?

есть инфа?

прогревать и все  :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вечерний заочный, весь в учебе, дома да интернет нужен для учебы, времени на зал нету физически, ехать до него 1,5 часа.

Раз так, то хоть спасибо за ответ.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вечерний заочный, весь в учебе, дома да интернет нужен для учебы, времени на зал нету физически, ехать до него 1,5 часа.

Отжимайся во всех вариантах т.е. разная постановка рук + ноги там на стул + стоя на руках отжимайся если теряешь равновесие облакотись ногами о стену, с помощью гантелей делай упражнения: Махи гантелей, разводка, французский жим с гантелей сидя\лежа, Жим гантелей сидя, шраги, концентрированный подъем на бицепс, молотки.. Видео по таким названиям ищи на ютубе  :nate:

А блять у тебя одна гантеля  :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

найс отмазы

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Отжимайся во всех вариантах т.е. разная постановка рук + ноги там на стул + стоя на руках отжимайся если теряешь равновесие облакотись ногами о стену, с помощью гантелей делай упражнения: Махи гантелей, разводка, французский жим с гантелей сидя\лежа, Жим гантелей сидя, шраги. Видео по таким названиям ищи на ютубе  :nate:

А блять у тебя одна гантеля  :palevo:

Вторую купить не беда, завтра будет. Спасибо  :pidorasy:

loading 99%...

Поделиться сообщением

ты в какой деревне живешь, что ближайший зал в 1.5 часах езды?

Поделиться сообщением

заочник и весь в учёбе? Что то тут не складывается  :petro:      Вроде заочники как бы работают в основном, а не батанят, хотя хз  :dunno:

Поделиться сообщением

полтора часа до зала да ты ебанулся , плохо жить в селе  :fie:

Поделиться сообщением

Гость

типу 17 лет

при весе 82-84кг где то так

от груди 120 сделал

это норм?или с таким весом надо больше?

Поделиться сообщением

вопрос не корректен, является ли он мастером спорта - нет, сильный ли он человек безусловно да.

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=222043.msg2029467919#msg2029467919 date=1331337437]

типу 17 лет

при весе 82-84кг где то так

от груди 120 сделал

норм.

Я в 18 с весом 81 дуванул 125,правда с командами :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...