Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

мне он тоже написал

Поделиться сообщением

в 16 лет захимичит поцан, грац

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

смотрел программу про пацана, который в 16 лет захимичился , на пкт, видимо, ниче не брал и 2 недели у него восстанавливалось тесто=>писюн хуево действовал и он решил повеситься  :opasnoste:

Поделиться сообщением

тоже так хотел сделать

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

смотрел программу про пацана, который в 16 лет захимичился , на пкт, видимо, ниче не брал и 2 недели у него восстанавливалось оно оно=>писюн хуево действовал и он решил повеситься  :opasnoste:

че за бред  :lol:

Поделиться сообщением

отредактировал пост  :trollface:

Поделиться сообщением

бля тоже пораньше бы я одумался  :trollface:

Поделиться сообщением

А),спасибо,и тем кто в лс помог

в 14 лет пусть идет в футбол играть

не люблю футбол :ginsgnil:

Так вот не подскажете пожалуйста что есть в будние дни?(считая то что с 8 до 4 в школе :ginsgnil: )

в 14 лет думать о своей фигуре, вот это респект и уважуха, жалко я в 14 лет думал о доте и прочей лабуде  :avtorklif:

а по сабжу.

почитай первый пост в питании и возьми прогу из первого поста в теме "тренинг", позвоночник особо не нагружай на становой и присядах

Я просто раньше переиграл :yes: В качалку я щас не хочю идти по трём причинам:лавешек нету.возраст.дрищ.

Я прошлым летом ходил где-то 2-3 месяца,ничего так и не накачал,так как дрищ и не с чего там было накачивать.Хотя весу набрал где-то 6-5 кг.Сейчас же похудал :ginsgnil: 50 кг

Вот уже весна наступила,и пора заниматься собой,как всё растает собираюсь запилить турничок.Сегодня надолбал ледяного песка,насыпал в видро,занес в дом сохнуть.Планирую зделать грушу.Накачал всяких видосиков и тп.Пробывал ходить на боевые искуства,а именно:карате,проходил месяц,надоело ходить с одного конца города в другой.Думал на бокс пойти с друзяшками,но хочю сейчас подкачатся и уже с сентября рили заняться.Из моих параметров:50 кг,176 см(рост  trollface.gif ),ну и пресс,для моего возраста ваще ок,однокласники  респектуют :snobuedance:

смотрел программу про пацана, который в 16 лет захимичился , на пкт, видимо, ниче не брал и 2 недели у него восстанавливалось тесто=>писюн хуево действовал и он решил повеситься 

когда ходил в трен.зал тренер спрашивал не хочю ли я купить протеина,офк я отшил его :nate: ибо нехуй мне портить здоровье,я же только развиваюсь.

2087808m.gif

Поделиться сообщением

до 20 вообще не желательно,как по мне заниматься качкой,ну типо кости,позвоночник еще не окрепли,ну и всякие другие предрассудки

а химичить в 14 :fie:

просто :fie:

Поделиться сообщением

Тернер, ты когда-нибудь измерял свой ICQ?

Поделиться сообщением

А ты в курсе почем в Одессе рубероид? :hmm:

Поделиться сообщением

протеин не химия вообще-то))

и здоровью ты им не навредишь

Поделиться сообщением

протеин не химия вообще-то))

и здоровью ты им не навредишь

Вредно для желудка.

Но не вреднее, чем жареная пища.

Такие дела  :nate:

Поделиться сообщением

в 16 лет захимичит поцан, грац

чето этот пост в глаза бросился :trollface:

от него и отталкивался :nate:

перечитал всю страницу,понял что был не прав :trollface:

Поделиться сообщением

После употребления овсянки подойдёт томатный сок запить это?(домашний)И вообще к кашкам,макаронам.

2087808m.gif

Поделиться сообщением

подойдет

Поделиться сообщением

да жри все что хочешь блять главное часто и хуярь базу  :nate: почти 180 рост, а вес просто пизда конечно  :opasnoste:

Поделиться сообщением

база в 14 лет? нахуя? ну жим может ок, а так лучше на какую-нибудь борьбу-бокс пока что идти же  :hmm:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Вопрос такого характера,хожу в зал вот уже как пол года  :buba: с недавнего времени пошёл на плавание,не помешает ли одно другому?  :hmm:

furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti

Поделиться сообщением

link=topic=222043.msg2029499555#msg2029499555 date=1331499780]

Вопрос такого характера,хожу в зал вот уже как пол года  :buba: с недавнего времени пошёл на плавание,не помешает ли одно другому?  :hmm:

похожая тема - в универе на баскетбол лётаю, тоже интересно. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...