Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

если не хочешь ляхи, которых и так не будет, достаточно поддерживать ноги двумя-тремя упражнениями, если конечно не хочешь быть как турникмен

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Привет продота. Бросил курить 4 недели назад. Давно хотел потягать железяки. Завтра иду в зал.

Выбираю программу №1, но сразу столкнулся с проблемой... подтягивание и то что никогда не занимался- брусья.

Как выходить с этой ситуации? Делать в совсем малых количествах? Или таки можно чем то заменить?

Заранее спасибо! :trollface:

Поделиться сообщением

В некоторых залах есть специальный тренажер, на нем можно делать брусья и подтягивания с облегчением веса. Если есть в твоем зале такой- то попробуй. Если нет то старайся без него. Брусья должен же делать хотя бы на пару раз. :trollface: Если нет, то делать жим лежа и отжимания хотя бы. Подтягивания заменяй тягой вертикального блока к груди.

:hmm:

Поделиться сообщением

а еще можно же делать не полное подтягивание, к примеру если нет тренажера помогаешь подтянуться с табуретки(или с пола, если рост позволяет), а опускаешься как можно медленнее, чтобы прочувствовать широчайшие.

Поделиться сообщением

называется негативные повторения, я давно рекомендую это всем, кто не умеет подтягиваться

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрю есть таковой или нет.

С отжимание от пола проблем нет.

Ну а брусья пару раз то сделаю:)

Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

хожу уже 3 месяца и брусья до сих пор моя проблема, хоть и порой делаю акцент на трицепсах во время трени, более 10 раз на свежую не получается, хоть и вешу 72 при 190. так что, если брусья не дадутся особо не расстраивайся, есть упражнения, которые могут заменить в профите )

кстати сегодня встретил давнего знакомого, он подметил как я расширел с нашей последней встречи, которая была месяцев 5 назад, профит задетекшен не только мной  :nate:

Поделиться сообщением

после 3 месяцев тренировок с твоим весом 10 раз на брусьях это очень слабый результат, есть повод обдумать и перекроить тренировочный процесс

Поделиться сообщением

после 3 месяцев тренировок с твоим весом 10 раз на брусьях это очень слабый результат, есть повод обдумать и перекроить тренировочный процесс

да, но брусья я начал делать 2 недели назад, с первого раза смог сделать на 5( правда после жима), сейчас 10.

Поделиться сообщением

не знаю почему ты их до этого не делал, ну да ладно, как дойдешь до 15х3, после жима, вешай 5кг

Поделиться сообщением

к сожалению из-за работы сидел 2.5 месяца на общей программе, в которой на трицепс включал французкий жим, а на грудь довольствовался жимом лежа, возможно рак программы, но базу дала норм. сейчас профит ощущаю. за пол месяца апнул рабочий жим до 60, с 45, присяд с 60 до 75.

Поделиться сообщением

программа №2 в 1ом посте ) хотя думаю через месяц перейти на 3.

но во 2ой(легкий день) добавляю канат с верхнего блока на трицепс, из-за слабых резалтов на брусьях. обидно)

Поделиться сообщением

занимаюсь на турниках и брусьях

каждый вечер офк)

3 подхода на широких брусьях по 10-10-15

потом иду на пресс, 3 подхода по 20 раз,

и потом турники если хватает сил то 3-4 подхода!профит :hmm:

хочу заняться бегом по утрам, но говорят, что это плохо влияет на сердце. :nate:

ЭТО ПЯТЬ

3598809_Intel_Core_i5.jpg

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

пересадку сделаешь если че

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пересадку сделаешь если че

спасибо за совет, если че за твоим сердцем приеду  :nate:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

почему моё сообщение отредактировали?(

:fie:

если сам не понял, нам тебя жаль  :mameprivet:

Поделиться сообщением

не делал никогда брусья, когда руки треню, хз, мне кажется когда обычно поднимаешь на любом упражнение не больше 50-55 килограмм, то на брусьях собственный вес 77, ну и смысл их делать тогда, когда я после жима и так очень сильно устаю в плане рук и поднять еще 77 кг по 10 раз 3 подхода, мне кажется маловероятным, хотя может быть я просто не пробовал, но боялся руки убить. Про подтягивания вообще молчу, начну их делать, когда начну сушиться, возможно я неправильно поступаю хз.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Хм, брусья сам никогда не делал, тк в зале они не очень удобные+после жима или упражнений на трицепс даже пару раз не сделаю :mameprivet:

Pip[z], зря подтягивания не делаешь, самое лучшее и базовое упражнения для развития верха спины.[/size]

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

ну если спину качать, то еще можно, потому что тогда руки не так убиты будут еще.

для рук лучше подтягиваться до подбородка, а для спины соответственно за спину да?  :mameprivet: и каким хватом браться?

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...