Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

я жирный, как можно по фасту стать стройным ничего не делая?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я жирный, как можно по фасту стать стройным ничего не делая?

z_c0f72793.jpg

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, этот детрик такой долбоеб  :lol:

ученые уже давно посчитали сколько и чего необходимо есть чтобы набирать мм, если жрать столько сколько хочешь, или как ты сказал ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЖРИ ВСЕ ПОДРЯД, то далеко уедешь, станешь как свиноматка или так и будешь ебаным дрищем, удачи короче, даун.

Поделиться сообщением

пиздец, этот детрик такой долбоеб  :lol:

ученые уже давно посчитали сколько и чего необходимо есть чтобы набирать мм, если жрать столько сколько хочешь, или как ты сказал ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЖРИ ВСЕ ПОДРЯД, то далеко уедешь, станешь как свиноматка или так и будешь ебаным дрищем, удачи короче, даун.

Солидарен :smile:

Поделиться сообщением

какие программы нахуй ты баран чтоли ?

нахер что-то считать боже я считаю это настолько ущербным, если ты съешь вместо 300 грамм грудки 450 то ты здохнишь чтоли? жру сколько хочу и все  :nate:

даун

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

какие программы нахуй ты баран чтоли ?

нахер что-то считать боже я считаю это настолько ущербным, если ты съешь вместо 300 грамм грудки 450 то ты здохнишь чтоли? жру сколько хочу и все  :nate:

Посмотрел видео в твоей подписи

Всё ясно

Не держу на тебя зла

иии что ты хочешь этим сказать?  :lol: :lol: :lol: хочешь сказать ты прав в своей хуите? ты думаешь если я буду жрать сколько сам захочу, наоборот говорят даун надо найти что тебе лучше твоему организму а не смотреть что все делают, кусок дауна , сиди дальше давай свои ебучие советы и набирай по 2 кг в месяц

АХАХАХА

ВСЕГО ЛИШЬ ПО 2КГ В МЕСЯЦ

АДЫХАДХЫДХАЫДХАДХЫАХ

Поделиться сообщением

и превратиться в жирное уебище? съеби нахуй  :avtorklif:

Верно. Именно так

Количество нутриентов тоже нужно держать сбалансированным.

А ты, Детрик, всего лишь быдло тупое.

да ебал я твой рот дибил, позови ещё 3 дауна такого же который наслушался твоих советов  :lol: откуда ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НАДО ТВОЕМУ ОРГАНИЗМУ?почему бы не попытаться понять, ЛУЧШЕ ВЕРИТЬ КАЛЬКУЛЯТОРУ В ИНЕТЕ? ))))) О ДАААААААААА ЭТО КУДА ЛУЧШЕ  :lol:

пошел нахуй, в общем

Поделиться сообщением

действительно, какие-то 2 кг в месяц, ту еб, пустяки  :rickroll:

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

да и вообще жру мало но часто

суть в этом

:clown:

Поделиться сообщением

суть в этом

Самое время отказаться от своих слов, когда тебя загнобил весь раздел. Куда уж меньше, чем 400г бифштекса+макароны+гейнер.

Поделиться сообщением

да нахуй вы набросились на детрика

если ты с самого рождения эктоморф и тебе нету еще хотябы 30 лет, то нахуй не нужны не какие подсчеты

у типа 55 кг какие нахуй формулы? пусть жрет все подряд, офк в разумных пределах

в разумных в смысле не фастфуд и прочая хуйня а так все можно сьедобное

один жир он НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАБЕРЕТ занимаясь постоянно в зале, ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ТАКОГО в его случае с 55 кг

да даже сука если и наберет он сразу 10кг жира

а он хуй их наберет

то он помоему и то лучше будет выглядеть чем просто с 55 килограмами костей блядь :avtorklif:

детрик норм все говорит

а подсчеты надо будут когда у него будет 20%+ жира в организме, но это случится в его случае не скоро

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

ясно

Поделиться сообщением

суть в этом

Самое время отказаться от своих слов, когда тебя загнобил весь раздел. Куда уж меньше, чем 400г бифштекса+макароны+гейнер.

весь раздел это  2-3 дауна следующие советом друг друга?  :smile:

Поделиться сообщением

суть в этом

Тем не менее, от слов ты отказываешься. Не проще ли просто признать, что ты не прав?

Поделиться сообщением

Гость

наехали на парня пусть ест творожок попеременно с гречкой каждые 30 минут  :trollface:

Поделиться сообщением

суть в этом

Тем не менее, от слов ты отказываешься. Не проще ли просто признать, что ты не прав?

в чьих то глазах прав, в чьих то нет  :nate:

Поделиться сообщением

да нахуй вы набросились на детрика

если ты с самого рождения эктоморф и тебе нету еще хотябы 30 лет, то нахуй не нужны не какие подсчеты

у типа 55 кг какие нахуй формулы? пусть жрет все подряд, офк в разумных пределах

в разумных в смысле не фастфуд и прочая хуйня а так все можно сьедобное

один жир он НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАБЕРЕТ занимаясь постоянно в зале, ЭТО БЛЯДЬ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ТАКОГО в его случае с 55 кг

да даже сука если и наберет он сразу 10кг жира

а он хуй их наберет

то он помоему и то лучше будет выглядеть чем просто с 55 килограмами костей блядь :avtorklif:

детрик норм все говорит

а подсчеты надо будут когда у него будет 20%+ жира в организме, но это случится в его случае не скоро

Этот парень 50 кг сам говорит, что жрет всё, что не прибито, но не растёт. Значит ему не достаточно того, что он жрёт несмиотря на то, что он якобы много ест.

Потому и нужно готовить точно.

Приготовил себе на день с вечера, накидал по контейнерам и знаешь, что сегодня тебе это нужно съесть. У него и выбора-то и не будет. А жрать на глаз - это не очень

Поделиться сообщением

всегда удивляло пд, помог 1 человек, срача на 3 страницы  :lol: выбрал этот гейнер http://massup.ru/product/true-mass-2610-g

Ещё вопрос такой, лучше сразу начать принимать гейнер? или через месяцок спортзала?  и почему редко берут шоколадный вкус гейнера? Oo

Поделиться сообщением

сразу как начнешь тренироваться - после тренировки пей  :dunno:

ну а в другое время - уже по своему рациону смотри-считай

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...