Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

от легких приседов жимов ниче не растет :yes:  только от тяжелых :nate:

профитнее ходить 2 раза в неделю, но ебашть тяжелые трени, чем три,два из которых легкая и средняя трня

фалеев мудак

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

тяжелый присед, тяжелый жим, тяжелая становая

нормич же

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

присед 5х5 делаю ~ час и 15-20 минут

жим минут 45-50

тоже примерно так же, но приседаю за минут 50, да и жим уже делаю 3 подхода вместо 5, какого хуя я раньше делал именно 5 подходов на жим при этом после делая жим 45 и жим гантелей, потом удивлялся какого хуя жим хуёво растет

:petro:

нихуя не понял

делай 5х5 жим и легкий присед и всё

всё растет

x_28dfe665.jpg

Поделиться сообщением

я наверное не настолько резкий и жилистый что бы делать перерывы в 1-2 мин :rickroll:

еще и в мышцах дохуя протеина :sad:

оченьпро, ты вроде прошареный чел, ответь просто, без сарказма, пожалуйста. во всех интернетах, везде пишут что тренироваться нужно максимум час, спрашивал у многих атлетов, мс, кмс, все сошлись во мнении, т.е. час тренировки работа в диапазоне 8-10 повторений. ты тренируешься 4х4, 2 часа, почему?

просто у меня сейчас упор на силу, я лифтингом занимаюсь

в лифтинге маловато часа в любом случае

перерывы между подходами бывает достигают даже 10-15 минут

по программе Шейко так и 2 часов мало будет даже для начинающих :petro:

а программа Шейка для международников, по-моему, вообще расчитана на 10 тренировок в неделю, утром и вечером

а билдинге достаточно 1 часа, но на высоком уровне, с ахуенной запиздованостью химией, билдеры хуярят по 2 часа спокойно и тренировки проводят по 2 раза в день

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

я наверное не настолько резкий и жилистый что бы делать перерывы в 1-2 мин :rickroll:

еще и в мышцах дохуя протеина :sad:

оченьпро, ты вроде прошареный чел, ответь просто, без сарказма, пожалуйста. во всех интернетах, везде пишут что тренироваться нужно максимум час, спрашивал у многих атлетов, мс, кмс, все сошлись во мнении, т.е. час тренировки работа в диапазоне 8-10 повторений. ты тренируешься 4х4, 2 часа, почему?

просто у меня сейчас упор на силу, я лифтингом занимаюсь

в лифтинге маловато часа в любом случае

перерывы между подходами бывает достигают даже 10-15 минут

по программе Шейко так и 2 часов мало будет даже для начинающих :petro:

а программа Шейка для международников, по-моему, вообще расчитана на 10 тренировок в неделю, утром и вечером

а билдинге достаточно 1 часа, но на высоком уровне, с ахуенной запиздованостью химией, билдеры хуярят по 2 часа спокойно и тренировки проводят по 2 раза в день

спасибо )

Поделиться сообщением

Мне никогда часа не хватало, даже в самом начале.

:hmm:

Поделиться сообщением

Мне никогда часа не хватало, даже в самом начале.

Сейм, хотя щас сокращаю время тренировки.

Поделиться сообщением

ребят тут спор такой возник , есть дружок впринципе пиздец худой и т.п каждый день футбол у него и бла бла бла , купил он просто 2 кг гейнера , жрет одну хуйню ну ели ели 3 раза в день ест , за 1.6 месяца он типо набрал 9 кг. такое вообще реально нет?

я за 2 месяца с креатинчиком, гейнером 6 кг, и питанием по 5-6 раз в день набрал около 7 ,  а он тут мудак 9, ну вообще можно 3 раза жрать и набрать 9 кг жира блять реально нет? :hmm:  и занимался он в зале 6 раз в неделю я ему посоветовал все таки 3 заниматься он согласился, хотя до этого говорил, что после 6 дней он за один день норм восстанавливается, и делает он в одну треньку все группы мышц сразу, ноги руки похуй че

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

лаконичный ответ

Поделиться сообщением

Блять, детрик, хуйню спрашиваешь, все по-разному набирают.

Поделиться сообщением

Блять, детрик, хуйню спрашиваешь, все по-разному набирают.

ну блять, дружаня с которым я пил вместе он склонен к ожирению набрал 8 кг, а этот сука 9 ну х3 х3

Поделиться сообщением

ну теперь охуеть.

Поделиться сообщением

я кстати нихуя не ем, а на весах почему то тем временем уже 79 вес, 2 месяца назад 77.5 было

хз

Поделиться сообщением

я кстати нихуя не ем, а на весах почему то тем временем уже 79 вес, 2 месяца назад 77.5 было

хз

тип телосложения ? :nate:

Поделиться сообщением

Гость

ну ты вроде бы уебок но я не уверен хзхз))

Поделиться сообщением

хз

эктоморф

Поделиться сообщением

ребят тут спор такой возник , есть дружок впринципе пиздец худой и т.п каждый день футбол у него и бла бла бла , купил он просто 2 кг гейнера , жрет одну хуйню ну ели ели 3 раза в день ест , за 1.6 месяца он типо набрал 9 кг. такое вообще реально нет?

я за 2 месяца с креатинчиком, гейнером 6 кг, и питанием по 5-6 раз в день набрал около 7 ,  а он тут мудак 9, ну вообще можно 3 раза жрать и набрать 9 кг жира блять реально нет? :hmm:  и занимался он в зале 6 раз в неделю я ему посоветовал все таки 3 заниматься он согласился, хотя до этого говорил, что после 6 дней он за один день норм восстанавливается, и делает он в одну треньку все группы мышц сразу, ноги руки похуй че

я тоже ем 3 раза в день + прот

Поделиться сообщением

хз

эктоморф

ПРУФ ИЛИ НЕБЫЛО

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

какой тебе пруф? посмотри фотки в соответствующей теме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...