Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

НУЖЕН СОВЕТ!!!!

На счет спортпита......

Маленький интродакшин: есть в планах заказать себе протеин и креатин (занимаюсь 2 месяца)...принимаю только гейнер (в тренировочные дни, дневную порцию разделаю на три части, 2 выпиваю между приемами пищи, а третью сразу после тренировки)...

Просьба:

Как мне вписать прием креатина и протеина в мой дневной рацион?...что за чем принимать?...(имхо...наверно выглядило б это глупо..вышел с зала, залил гейнера, закинул протыча, и еще сверху креатина...).....как разпределить это между приемами пищи и занятием?...

И какие порции доджны быть? (креатина и протеина....ну сколько грам со сколько мл воды смешивать надо?)...а то просто разные источники пишут по разному, да и на пд много мнений....

думаю лучше спросить, а то сам как намучу сча, что потом ахуею

Спасибо  :nate:

гейнер только после тренировки пей, протеин между приемами пищи, креатин 5г в нетренеровочный день в любое время с 250-300г сока. в тренировочный тоже 5г, добавляй в гейнер и сразу после тренировки выпивай

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

хочу узнать мнение от шарящих качков

мой рост 184, вес 70

друг говорит что вес маленький, что накачать мышцы при таком соотношении роста и веса не оч. удачная идея, мол жри протеины ( ну или просто жри всё подряд что бы поднять вес) и будет тебе счастье

да/нет?

если да сколько кг над набрать?

http://sportswiki.ru/Тренировки_для_эктоморфа

http://sportswiki.ru/Питание_и_диета_для_эктоморфа

http://sportswiki.ru/Спортивное_питание_для_эктоморфа

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

саунд еще одно уточнение....протеин.....сколько грам пить между приемами пищи?..и с каким количеством воды его розмешивать?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

саунд еще одно уточнение....протеин.....сколько грам пить между приемами пищи?..и с каким количеством воды его розмешивать?

http://sportswiki.ru/Комплекс_спортивного_питания_для_набора_мышечной_массы

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

30-40г. обычно в банке будет мерный скуп. 1скуп как раз таки 30-40г. если с усваиванием лактозы и лишним весом проблем нет, то лучше мешай на молоке, 250-300г будет достаточно.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

Поделиться сообщением

спасибо огромное парни!!! :nate:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

кста а на счет приема креатина...смешивать его с соком...пофиг с каким?...или есть какието ограничения??

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

с виноградным рекомендуют, и лучше не смешивать, а просто запивай, он не растворяется. а вообще если нет сока, то подойдет просто вода с сахаром

Поделиться сообщением

мой рост 184, вес 70

друг говорит что вес маленький, что накачать мышцы при таком соотношении роста и веса не оч. удачная идея, мол жри протеины ( ну или просто жри всё подряд что бы поднять вес) и будет тебе счастье

да/нет?

ты что гей и хочешь внешне удовлетворять своего партнера?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

мой рост 184, вес 70

да/нет?

ты что гей и хочешь внешне удовлетворять своего партнера?

Жри протеины, через месяц переходи на стероиды

Поделиться сообщением

Запилите прогу нормальную а то по той которой на 1 странице качался хуйня какая то

A K Q J 10

Поделиться сообщением

Долго качался? Почему хуйня?

178557.jpg

Поделиться сообщением

Запилите прогу нормальную а то по той которой на 1 странице качался хуйня какая то

Не занимался по этой проге, но 1 почитал - нормальная прога.

Их же там 4

Скорее всего ты просто хуй  :nate:

Поделиться сообщением

ты просто хуй  :nate:

Поделиться сообщением

добавил в закладки :nate:

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте что можно захавать перед тренировкой для достижения максимального результата. желательно что нибудь легальное.  :palevo:

и где это можно будет достать ?

Поделиться сообщением

посоветуйте что можно захавать перед тренировкой для достижения максимального результата. желательно что нибудь легальное.  :palevo:

джекед. Можно купить у меня, если ты в мск.

Поделиться сообщением

Креатин

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

хочу набрать форму спортивную, решил начать заниматься.

Прочел, что эктоморфам(192,80кг) стоит после месяца-двух тренировок переходить на сплит тренировки.

Может ли кто либо разделить ПРОГРАММУ №2, т.к. я новичек, занимаюсь 3 недели только, могу сделать чо нить неправильно.

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

хочу набрать форму спортивную, решил начать заниматься.

Прочел, что эктоморфам(192,80кг) стоит после месяца-двух тренировок переходить на сплит тренировки.

Может ли кто либо разделить ПРОГРАММУ №2, т.к. я новичек, занимаюсь 3 недели только, могу сделать чо нить неправильно.

прочти ещё что-нибудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...