Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

не стоит спешить с переходом на сплит тренировки, постарайся выжать максимум пользы на начальном этапе из фулбади тренировок.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

хочу набрать форму спортивную, решил начать заниматься.

Прочел, что эктоморфам(192,80кг) стоит после месяца-двух тренировок переходить на сплит тренировки.

Может ли кто либо разделить ПРОГРАММУ №2, т.к. я новичек, занимаюсь 3 недели только, могу сделать чо нить неправильно.

прочти ещё что-нибудь

как написано так и прочел.

не стоит спешить с переходом на сплит тренировки, постарайся выжать максимум пользы на начальном этапе из фулбади тренировок.

понял, спасибо!

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

Как бороться с растяжками? Вся поясница в них с того момента уже давно, а конкретно от занятий появились сзади над подмышками по 3 полоски. Выглядят не очень красиво

178557.jpg

Поделиться сообщением

у меня на спине давно уже 3 полоски, но это возрастное. По моему такое просто так нельзя убрать, операции вся хуйня только.

или какая то косметическая муйня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня на спине давно уже 3 полоски, но это возрастное. По моему такое просто так нельзя убрать, операции вся хуйня только.

или какая то косметическая муйня  :trollface:

+1 :lostneprowaet:

у меня на спине их штук 5. сначало были темные, но уже посветлели. почти не видно(если с далека)

Поделиться сообщением

Бля ну и гифка :lostneprowaet:

:hmm:

Поделиться сообщением

а если у меня дома ни перекладины ни штанги ни хуя нету, и ити в зал мне лень. То какие упражнения можно поделать, кроме стандартного преса, отжимания и приседаия на одной ноге?

Поделиться сообщением

Пока тебе лень, тебе ничего не светит.

Работа над своим телом - занятие не для ленивых.

Поделиться сообщением

дак лол стабильно отжимаюсь, приседаю и прес качаю  :lostneprowaet:  пока герой в таверне :trollface:

Поделиться сообщением

Сходи лучше в зал пока герой в таверне. :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

просто ты не знаеш других упражнений ты так и скажи  :lostneprowaet::trollface::sosew:

Поделиться сообщением

Автор я буду тебе ноги целовать, наконец нормальную програмку нашол спс  :lostneprowaet::trollface::sosew:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

Есть ли смысл покупать штангу в магазине, или лучше ходить в зал? А то она чето дорогая, 1 гриф 20кг стоит 2.5к.

Поделиться сообщением

Нормальный гриф с замками стоит 53 к представлешь что за железка стоит 2,5к :lostneprowaet: Конечно намного дешевле будет пойти в зал,к тому же если ты покупаешь к примеру абик на месяц у тебя месяц мотивации заниматься а так купишь железок  а потом на балкон их закинешь.Да и соседи скорее всего не оч одобрят.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

а если у меня дома ни перекладины ни штанги ни хуя нету, и ити в зал мне лень. То какие упражнения можно поделать, кроме стандартного преса, отжимания и приседаия на одной ноге?

ближайшая площадка где турник + брусья + шведская стенка . Конеш в зале все это дело быстрей пойдет , но может проснуться и турникмен в тебе )))

rusempirepb109r.png

Поделиться сообщением

или какая то косметическая муйня  :trollface:

+1 :lostneprowaet:

у меня на спине их штук 5. сначало были темные, но уже посветлели. почти не видно(если с далека)

пацан...с какого фильма гифка???

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

можно пожалуста в аудио версии, много букаф  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

не повезло мне с метаболизмом

ебашил в зале пол года, набрал с 65 до 70кг. (ебашил белки, углеводы, креатин* из мяса по норме в день)

увеличил показатели в жиме до 70кг на раз, и присед до 90кг на раз.

Перестал ходить в зал и пошел на турники, снова похудел до 65кг.

автор, подскажешь "диету" для набора?

Поделиться сообщением

не повезло мне с метаболизмом

ебашил в зале пол года, набрал с 65 до 70кг. (ебашил белки, углеводы, метан из мяса по норме в день)

увеличил показатели в жиме до 70кг на раз, и присед до 90кг на раз.

Перестал ходить в зал и пошел на турники, снова похудел до 65кг.

автор, подскажешь "диету" для набора?

Что простите?  :lostneprowaet:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

он наверно имел в виду протеин

вообще по идее если есть достаточно белка, то мышечная масса не должна уходить когда ты не занимаешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...