Simplex #141 8 июня 2011 ты мне ответишь? да он долбоеб, хуле с ним разговаривать, если он считает, что львов лучше москвы\киева\ect Ну мне Львов понравился больше чем Москва и Киев, но это только внешне офк. Город не должен быть огромным мегаполисом с нереальными ценами на жильё, что бы нравиться ок? ну есть там архитектура хз какого века, и? что дальше то? ну нравиться здание и что? а мне нравится у бабки в селе, там воздух пиздатый, я ж не называю её село лучшим в мире Абсолютно все мнения субьективны, может для тебя и будет бабкино село лучшим в мире, но доказывать это кому то - это уже диагноз, потому что для твоего оппонента это не так. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #142 8 июня 2011 ты мне ответишь? да он долбоеб, хуле с ним разговаривать, если он считает, что львов лучше москвы\киева\ect Ну мне Львов понравился больше чем Москва и Киев, но это только внешне офк. Город не должен быть огромным мегаполисом с нереальными ценами на жильё, что бы нравиться ок? ну есть там архитектура хз какого века, и? что дальше то? ну нравиться здание и что? а мне нравится у бабки в селе, там воздух пиздатый, я ж не называю её село лучшим в мире я не называл львов лучшим городом в мире. я только сказал что сука в росси такого города и в помине не будет. кароче сьеби вообще отсюда. все твои фразы не в тему и вообще нахуй некому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #145 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Ты подними, тут ты распинаешься и доказываешь что твой город ниебический. А пока я приведу аргументы в пользу твоего уебанства. 99.9% Европейцев знают что http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57204 неебический уебок, который нихуя не шарит в достопримечательствах городов России, и не сможет, ибо у него вместо серого вещества коричневое. Европейцы так считают, тут уж не поспоришь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #146 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Ты подними, тут ты распинаешься и доказываешь что твой город ниебический. А пока я приведу аргументы в пользу твоего уебанства. 99.9 Европейцев знают что http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57204 неебический уебок, который нихуя не шарит в достопримечательствах городов России, и не сможет, ибо у него вместо серого вещества коричневое. Европейцы так считают, тут уж не поспоришь высерок тупой какие нахуй достопримечательства? горы кавказа где сука русским горло перерезают? или сочи с сервисом как сука в турции только 50 лет назад? или может быть питер где сука цены не вьебические и никому не интересны. да еще и проклятие питерское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #147 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Ты подними, тут ты распинаешься и доказываешь что твой город ниебический. А пока я приведу аргументы в пользу твоего уебанства. 99.9 Европейцев знают что http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57204 неебический уебок, который нихуя не шарит в достопримечательствах городов России, и не сможет, ибо у него вместо серого вещества коричневое. Европейцы так считают, тут уж не поспоришь высерок тупой какие нахуй достопримечательства? горы кавказа где сука русским горло перерезают? или сочи с сервисом как сука в турции только 50 лет назад? или может быть питер где сука цены не вьебические и никому не интересны. да еще и проклятие питерское Питер кстати ахуенный город, а по масштабам Львов и рядом не стоял перед тем как рассуждать о красивости или значимости городов, в них нужно побывать имхо камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #148 8 июня 2011 ты мне ответишь? да он долбоеб, хуле с ним разговаривать, если он считает, что львов лучше москвы\киева\ect Ну мне Львов понравился больше чем Москва и Киев, но это только внешне офк. Город не должен быть огромным мегаполисом с нереальными ценами на жильё, что бы нравиться ок? ну есть там архитектура хз какого века, и? что дальше то? ну нравиться здание и что? а мне нравится у бабки в селе, там воздух пиздатый, я ж не называю её село лучшим в мире я не называл львов лучшим городом в мире. я только сказал что сука в росси такого города и в помине не будет. кароче сьеби вообще отсюда. все твои фразы не в тему и вообще нахуй некому не нужны твоя тема гавно,как и ты. а то что ты усераешься какой невротебический у тебя львов не делает тебя умнее. и все ТВОИ фразы не в тему и вообще просто иди ты нахуй засунь себе в свой ебаный анус своих ебучих туристов,ты мудак. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #149 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Ты подними, тут ты распинаешься и доказываешь что твой город ниебический. А пока я приведу аргументы в пользу твоего уебанства. 99.9 Европейцев знают что http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57204 неебический уебок, который нихуя не шарит в достопримечательствах городов России, и не сможет, ибо у него вместо серого вещества коричневое. Европейцы так считают, тут уж не поспоришь высерок тупой какие нахуй достопримечательства? горы кавказа где сука русским горло перерезают? или сочи с сервисом как сука в турции только 50 лет назад? или может быть питер где сука цены не вьебические и никому не интересны. да еще и проклятие питерское извините, кажется мы говорили о достопримечательствах, если нет, то вспомни 9мая и подумай чем ваш контингент хуже контингента Кавказа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #151 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Ты подними, тут ты распинаешься и доказываешь что твой город ниебический. А пока я приведу аргументы в пользу твоего уебанства. 99.9 Европейцев знают что http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57204 неебический уебок, который нихуя не шарит в достопримечательствах городов России, и не сможет, ибо у него вместо серого вещества коричневое. Европейцы так считают, тут уж не поспоришь высерок тупой какие нахуй достопримечательства? горы кавказа где сука русским горло перерезают? или сочи с сервисом как сука в турции только 50 лет назад? или может быть питер где сука цены не вьебические и никому не интересны. да еще и проклятие питерское извините, кажется мы говорили о достопримечательствах, если нет, то вспомни 9мая и подумай чем ваш контингент хуже контингента Кавказа ХАХА сука 9 мая пришли 20 студентов и начали хуйней страдать вьебали типа которые нес прапор СРСР и все ветеранов вообще некто не трогал. просто ваши русские каналы роздули все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #152 8 июня 2011 ааа, тема про лысых,а затролели хохла хотя он думает что всех зоовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #153 8 июня 2011 offtopic хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Ты подними, тут ты распинаешься и доказываешь что твой город ниебический. А пока я приведу аргументы в пользу твоего уебанства. 99.9 Европейцев знают что http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57204 неебический уебок, который нихуя не шарит в достопримечательствах городов России, и не сможет, ибо у него вместо серого вещества коричневое. Европейцы так считают, тут уж не поспоришь высерок тупой какие нахуй достопримечательства? горы кавказа где сука русским горло перерезают? или сочи с сервисом как сука в турции только 50 лет назад? или может быть питер где сука цены не вьебические и никому не интересны. да еще и проклятие питерское извините, кажется мы говорили о достопримечательствах, если нет, то вспомни 9мая и подумай чем ваш контингент хуже контингента Кавказа Ну да двадцать националистов(которых российские новости раскуртили до неимоверных масштабов) и кавказ - одно и тоже камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #154 8 июня 2011 хуй знет. У него и спроси. НУ ВЫ ПОНЕЛИ? ТИПО ХУЙ ТО ЛЫСЫЙ АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #155 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Ты подними, тут ты распинаешься и доказываешь что твой город ниебический. А пока я приведу аргументы в пользу твоего уебанства. 99.9 Европейцев знают что http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57204 неебический уебок, который нихуя не шарит в достопримечательствах городов России, и не сможет, ибо у него вместо серого вещества коричневое. Европейцы так считают, тут уж не поспоришь высерок тупой какие нахуй достопримечательства? горы кавказа где сука русским горло перерезают? или сочи с сервисом как сука в турции только 50 лет назад? или может быть питер где сука цены не вьебические и никому не интересны. да еще и проклятие питерское или может быть питер где сука цены не вьебические и никому не интересны цены большие, т.к. это не село, в отличии от Львова. во Львов приезжает максимум 1млн человек в год. мб в 2012 будет больше 2 млн. 919 тысяч иностранных туристов по данным Федеральной пограничной службы ФСБ РФ посетили столицу Российской Федерации – Москву через аэропорты Московской воздушной зоны в прошлом году и это только =через аэропорты Московской воздушной зоны ты нихуя не можешь доказать, только пиздишь про какую-то культуру, остальную хуету которая нахуй ненужна никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #156 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? нет, а ты? Пока ты не привел ниодного аргумента, так что ответ на этот вопрос будет ложью ты блять в край ебанат. ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ты стал повторятся. По твоей логике у вас во Львове тоже нихуя нет, я же не знаю ну ты же ебанат повторяюсь сука потому что этих аргументов достаточно чтобы обосрать рашку и подтвердить привосходство львова простите, где там аргументы? Твое личное мнение? аргументировать то что львов > вся рашка среди европейских туристов? да просто посмотри сколько к нам туристов из европы приезжают. подними статистику Ты подними, тут ты распинаешься и доказываешь что твой город ниебический. А пока я приведу аргументы в пользу твоего уебанства. 99.9 Европейцев знают что http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=57204 неебический уебок, который нихуя не шарит в достопримечательствах городов России, и не сможет, ибо у него вместо серого вещества коричневое. Европейцы так считают, тут уж не поспоришь высерок тупой какие нахуй достопримечательства? горы кавказа где сука русским горло перерезают? или сочи с сервисом как сука в турции только 50 лет назад? или может быть питер где сука цены не вьебические и никому не интересны. да еще и проклятие питерское извините, кажется мы говорили о достопримечательствах, если нет, то вспомни 9мая и подумай чем ваш контингент хуже контингента Кавказа ХАХА сука 9 мая пришли 20 студентов и начали хуйней страдать вьебали типа которые нес прапор СРСР и все ветеранов вообще некто не трогал. просто ваши русские каналы роздули все как всегда тем не менее это же факт. А где твои? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #158 8 июня 2011 блядь вот ебнутый да я тебе лично веревку вышлю, чтобы ты повесился нахуй я те и ссылок дал, и примеров и че хошь. а ты все дрочишь свое ЛЬВОВ - ГОРОД ЛЬВОВ да ты блядь чурка походу хохол-чурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #159 8 июня 2011 Вопщем все кто доказывают ахуенность какого либо города - ебланы безмозглые. Все кто доказывает обратное - тоже ебланы безмозглые и опозорились . Всем спасибо, все свободны. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #160 8 июня 2011 Оверквот, мудаки. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение